$ HELSING $ сказал(а):
Мы делом заняты...... :kiss:
На новом диване да???

я ушел баиньки....

Цефирбан сказал(а):
Точно!!!!! Спасибо!!! Что бы я без тебя делал незнаю!!! Мужики если возникнут проблемы с машиной обращайтесь к Маре он поможет!!!
Эй балам, ты зачем так жестоко меня подъе..нул ;) ;) ;)

Цефирбан сказал(а):
На новом диване да???
Он же фотку показал, зеленого того дивана, на нем скорее всего :unsure:

Марат. сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
Точно!!!!! Спасибо!!! Что бы я без тебя делал незнаю!!! Мужики если возникнут проблемы с машиной обращайтесь к Маре он поможет!!!
Эй балам, ты зачем так жестоко меня подъе..нул ;) ;) ;)
Агашка я не подъе..нул я тебе рекламу сделал!!! Спасибо сказал бы а не ругался сразу!!!!

так че диван будет или где?

Нам пофиг, можем газоном засеять :LOL:

PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
так че диван будет или где?
Тебе цвет какой??? И колючки побольше или поменьше??? :LOL:
вместо колючек можно травку?
Можно травку с бамбуком вместе :cool: ;) :ciger_jumper: :very_fun:

Цефирбан сказал(а):
Марат. сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
Парни почему печка херово работает??? Дует хорошо но воздух теплый но не горячий!!!
Температуру на климе повыше поставь

Проверь уровень антифриза. Мож упал или воздушные пробки образовались в радиаторе.

Во! Поставил!

Помыть бы её ещё.....
Что то меня смущает перегородка по середине под решоткой.......может её это......ну того :ninja:

Теперь спойлера не хватает и наклеек по боку которые мистер Бандито обещал разработать в кореле и узнать чё и по чём..... :rolleyes:

PAHACH сказал(а):
поменял седня топливный фильтр, писец в старом оригинальном гафна было - проходил он всего 4200 км. на 98 бензе!
Так что советую менять топливный фильтр каждые 4000 км!

Я знаю почему!!! Ты же недавно MOTUL-евскую прочистку же заливал...... вот оно и следствие, я же тебе говорил, что фильтр нуно сразу же поменять, после того как бак откатаешь.... сам дядя Продавец сказал....... Вот!!!
Так что нечему тут удивляться........

И еще, читал тут........ страниц так 13.... Вы зачем девушку обижаете??? :devilish: У нас тут и так сугубо мужской коллектив, так вы одну единственную представительницу женского пола и то пытаетесь разогнать..... ПОЗОР Мужики!!!

Я лично решил - буду брать масло и промывку LIQUI MOLY,
Роксана приберегите для меня, пожалуйста, 5W-30 - 5 литров.

Данила вместе поедем покупать!!! Я тоже хочу кучу всего понабрать се чтобы почистить! А то у мня писец чё там творится! ВОт! Короче вот такое объявление в инете нашёл, балдел писец:
60092200000.jpg

БаянчеГ, я на 50-60-ой странице выкладвал

bagrov сказал(а):
И еще, читал тут........ страниц так 13.... Вы зачем девушку обижаете??? :devilish: У нас тут и так сугубо мужской коллектив, так вы одну единственную представительницу женского пола и то пытаетесь разогнать..... ПОЗОР Мужики!!!
ну вроде бы Роксана пообещала приехать с мужем.....

PAHACH сказал(а):
ну вроде бы Роксана пообещала приехать с мужем.....
Если чё то я не HELSING :LOL: и звать меня не Андрюха :zuboskal: