На новом диване да???$ HELSING $ сказал(а):Мы делом заняты...... :kiss:
Эй балам, ты зачем так жестоко меня подъе..нулЦефирбан сказал(а):Точно!!!!! Спасибо!!! Что бы я без тебя делал незнаю!!! Мужики если возникнут проблемы с машиной обращайтесь к Маре он поможет!!!
Спи моя радость усни на новом диване лежи......$ HELSING $ сказал(а):я ушел баиньки....
Он же фотку показал, зеленого того дивана, на нем скорее всегоЦефирбан сказал(а):На новом диване да???
Агашка я не подъе..нул я тебе рекламу сделал!!! Спасибо сказал бы а не ругался сразу!!!!Марат. сказал(а):Эй балам, ты зачем так жестоко меня подъе..нулЦефирбан сказал(а):Точно!!!!! Спасибо!!! Что бы я без тебя делал незнаю!!! Мужики если возникнут проблемы с машиной обращайтесь к Маре он поможет!!!
Рекламщик блинЦефирбан сказал(а):Агашка я не подъе..нул я тебе рекламу сделал!!!
Тебе цвет какой??? И колючки побольше или поменьше???PAHACH сказал(а):так че диван будет или где?
вместо колючек можно травку?Марат. сказал(а):Тебе цвет какой??? И колючки побольше или поменьше???PAHACH сказал(а):так че диван будет или где?
Можно травку с бамбуком вместе :ciger_jumper: :very_fun:PAHACH сказал(а):вместо колючек можно травку?Марат. сказал(а):Тебе цвет какой??? И колючки побольше или поменьше???PAHACH сказал(а):так че диван будет или где?
Цефирбан сказал(а):Точно!!!!! Спасибо!!! Что бы я без тебя делал незнаю!!! Мужики если возникнут проблемы с машиной обращайтесь к Маре он поможет!!!Марат. сказал(а):Температуру на климе повыше поставьЦефирбан сказал(а):Парни почему печка херово работает??? Дует хорошо но воздух теплый но не горячий!!!
PAHACH сказал(а):поменял седня топливный фильтр, писец в старом оригинальном гафна было - проходил он всего 4200 км. на 98 бензе!
Так что советую менять топливный фильтр каждые 4000 км!
ну вроде бы Роксана пообещала приехать с мужем.....bagrov сказал(а):И еще, читал тут........ страниц так 13.... Вы зачем девушку обижаете??? У нас тут и так сугубо мужской коллектив, так вы одну единственную представительницу женского пола и то пытаетесь разогнать..... ПОЗОР Мужики!!!
Если чё то я не HELSING и звать меня не Андрюха :zuboskal:PAHACH сказал(а):ну вроде бы Роксана пообещала приехать с мужем.....