А ты от куда знаешь???Марат. сказал(а):Быстро только кролики и мухи :very_fun:PAHACH сказал(а):тихоход мля rotest:
Балам, в школу ходить надо было, а не бутылки собиратьЦефирбан сказал(а):А ты от куда знаешь???
Агашка а про бутылки от куда???Марат. сказал(а):Балам, в школу ходить надо было, а не бутылки собиратьЦефирбан сказал(а):А ты от куда знаешь???
Температуру на климе повыше поставьЦефирбан сказал(а):Парни почему печка херово работает??? Дует хорошо но воздух теплый но не горячий!!!
вибрация пошла, да???PAHACH сказал(а):седня по капчагайской трассе разогнал свою малышку до 175 км/ч, потом страшно стало 8)
типун тебе на язык,чтоб жену ублажать не могМарат. сказал(а):вибрация пошла, да???PAHACH сказал(а):седня по капчагайской трассе разогнал свою малышку до 175 км/ч, потом страшно стало 8)
PAHACH сказал(а):шла как миленькая,ни малейшего вибрика
100% Хоть к гадалке не ходи!!!Марат. сказал(а):Андрюха, да ты садомазохисть оказывацца
Ну для тебя так уж и быть сделаем такой, да Олег???
А мне мона тоже? :crazy:Марат. сказал(а):Андрюха, да ты садомазохисть оказывацца
Точно!!!!! Спасибо!!! Что бы я без тебя делал незнаю!!! Мужики если возникнут проблемы с машиной обращайтесь к Маре он поможет!!!Марат. сказал(а):Температуру на климе повыше поставьЦефирбан сказал(а):Парни почему печка херово работает??? Дует хорошо но воздух теплый но не горячий!!!
В очередь!!!PAHACH сказал(а):А мне мона тоже? :crazy:Марат. сказал(а):Андрюха, да ты садомазохисть оказывацца
опять однокласницы? :wow:$ HELSING $ сказал(а):Мы делом заняты...... :kiss: