А через айтюнс тоже не закидывается?ДядяВова сказал(а):Вот я в первую очередь воткнул туда VLC, а он, зараза, смотрит только в стандартную папку Видео, куда как раз таки не пропихиваются авишки ((
Ооооо! Спасибо!Rustik сказал(а):А через айтюнс тоже не закидывается?ДядяВова сказал(а):Вот я в первую очередь воткнул туда VLC, а он, зараза, смотрит только в стандартную папку Видео, куда как раз таки не пропихиваются авишки ((
http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
Закачиваем любые фильмы на iPad
1. Открываем iTunes в раздел iPad->Программы. Колесом прокрутки листаем до низу — там программы, которые поддерживают прямую закачку файлов:
2. Добавляем фильмы. Не смотрите, что у меня OPlayer HD — это может быть абсолютно другой плеер AVPlayer, cinex player, vlc и.т.д. Который поддерживает просмотр видео на iPad без конвертации.
3. Фильм начинает копироваться. Синхронизировать после этой операции не обязательно.
AZM сказал(а):Мля у меня такая же херня. Я грешил на катушки, потом взял на разборе одну заднюю и одну переднюю и давай их менять. Мля никуя не заметил нигде улучшения, сдал обратно. Вот как их определить если это не одна блин?_ZVEZDEC_ сказал(а):Не лезь в форсы пока, рекомендую с катушками разобраться сначала, процентов на 98 в них дело, в одной или нескольких, они в основном под нагрузкой и после нормального прогрева и начинают прошивать, по себе знаюValentin\0 сказал(а):думаю мб фарсунки промыть
или катушки поменять всетаки ?)
Они были банальные?LKRM сказал(а):Но они не оригинальные были.
от $8кСлавян сказал(а):Чет последнее время вижу дойуха ВАЗойских Грант, скок стоит что их так берут?
Не ври, от 8470). Кстати, остановился на гресе, отца ждал, его минут 5-7 не было, тоже 4-5 штук разного цвета мимо проехало, слегка прикуел даже, в колхозах походу них со старых Мазд и Галантов пересаживаютсяДядяВова сказал(а):от $8кСлавян сказал(а):Чет последнее время вижу дойуха ВАЗойских Грант, скок стоит что их так берут?
блиин, Вовка, как ты мог так обмануть_ZVEZDEC_ сказал(а):Не ври, от 8470).ДядяВова сказал(а):от $8кСлавян сказал(а):Чет последнее время вижу дойуха ВАЗойских Грант, скок стоит что их так берут?
Мне амура белого, килограмм на 7-8LKRM сказал(а):В общем сыбалсо я на рыбалку до пятницы!
Всем хопчик!
Звездец и я уже заражены, ты походу тожеNewlik сказал(а):Тоже на грант натыкаюсь постоянно! Это не заразно?