i-14159.jpg

Я вот помучал айфон тестя и бросил это гиблое дело.
А он его потом восстанавливал. )))

ДядяВова сказал(а):
Вот я в первую очередь воткнул туда VLC, а он, зараза, смотрит только в стандартную папку Видео, куда как раз таки не пропихиваются авишки ((
А через айтюнс тоже не закидывается?

http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
Закачиваем любые фильмы на iPad
1. Открываем iTunes в раздел iPad->Программы. Колесом прокрутки листаем до низу — там программы, которые поддерживают прямую закачку файлов:
2. Добавляем фильмы. Не смотрите, что у меня OPlayer HD — это может быть абсолютно другой плеер AVPlayer, cinex player, vlc и.т.д. Который поддерживает просмотр видео на iPad без конвертации.
3. Фильм начинает копироваться. Синхронизировать после этой операции не обязательно.

Rustik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вот я в первую очередь воткнул туда VLC, а он, зараза, смотрит только в стандартную папку Видео, куда как раз таки не пропихиваются авишки ((
А через айтюнс тоже не закидывается?

http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
Закачиваем любые фильмы на iPad
1. Открываем iTunes в раздел iPad->Программы. Колесом прокрутки листаем до низу — там программы, которые поддерживают прямую закачку файлов:
2. Добавляем фильмы. Не смотрите, что у меня OPlayer HD — это может быть абсолютно другой плеер AVPlayer, cinex player, vlc и.т.д. Который поддерживает просмотр видео на iPad без конвертации.
3. Фильм начинает копироваться. Синхронизировать после этой операции не обязательно.
Ооооо! Спасибо!
Надо попробовать. Я то думал, что надо пихать авишки в общюю Видео папку, а тут оказывается можно прям в софтину прямой закачкой!

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
думаю мб фарсунки промыть
или катушки поменять всетаки ?)
Не лезь в форсы пока, рекомендую с катушками разобраться сначала, процентов на 98 в них дело, в одной или нескольких, они в основном под нагрузкой и после нормального прогрева и начинают прошивать, по себе знаю
Мля у меня такая же херня. Я грешил на катушки, потом взял на разборе одну заднюю и одну переднюю и давай их менять. Мля никуя не заметил нигде улучшения, сдал обратно. Вот как их определить если это не одна блин?

а вдруг реально не одна !?

почем они вообще ?

На ебее видел комплект катушек для VQ30DE за 150 баксов с доставкой, плюс пожизненная гарантия.

Это наверно каждая =)

Утренний боян с башорга )

Метод утёнка — психологический метод решения задачи, делегирующий её мысленному помощнику.
Суть метода заключается в том, что тестируемый ставит (или представляет) на рабочем столе игрушечного утёнка, и когда у него возникает вопрос, на который трудно ответить, то он задаёт его игрушке, словно она действительно может ответить. Считается, что правильная формулировка вопроса содержит половину ответа.

* BaT держит дома 3 резиновых уточки
<never> BaT: тебе для дебаггинга надо, чтобы целых три резиновых уточки тебя слушали? :)
<BaT> never: Они между собой совещаются
<BaT> Ну, и для консенсуса 3 надо

Но они не оригинальные были.

LKRM сказал(а):
Но они не оригинальные были.
Они были банальные? ;)
Внимание! Распродажа! Банальные катушки! Рубль - кучка, в кучке - штучка!

Чет последнее время вижу дойуха ВАЗойских Грант, скок стоит что их так берут?

Славян сказал(а):
от $8к

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
от $8к
Не ври, от 8470). Кстати, остановился на гресе, отца ждал, его минут 5-7 не было, тоже 4-5 штук разного цвета мимо проехало, слегка прикуел даже, в колхозах походу них со старых Мазд и Галантов пересаживаются ;)

В общем сыбалсо я на рыбалку до пятницы!
Всем хопчик!

LKRM сказал(а):
В общем сыбалсо я на рыбалку до пятницы!
Всем хопчик!
Мне амура белого, килограмм на 7-8 ;)

А мне икры красной свежей!
Тоже на грант натыкаюсь постоянно! Это не заразно?

Newlik сказал(а):
Тоже на грант натыкаюсь постоянно! Это не заразно?
Звездец и я уже заражены, ты походу тоже ;)