высота пружинsmysch сказал(а):А в чём разность пружин то, у меня Цефиря тоже тянет вправо, может тоже в пружинах дело
да хз... я помню что по мануалам смотришь какая то из передних пружин короче на 5 мм...с завода... народ в инете пишет что это связано с наклоном японских дорог...хз правда или нетsmysch сказал(а):И чё, правая типа выше должна быть?
Дык он и поршня притянет и дроссель йух откроется и тросик педали газа тожеNewlik сказал(а):Прилепи магнит здоровенный к днищу и всё притянет.
ДядяВова сказал(а):А ты думал
А еще, посоны, пора резину уже брать!
Думаю взять новяк на перед и старяк на зад..
Newlik сказал(а):У меня резинка есть. Брал бу с протектором 4-5 мм липу кумхо и юко на ВВ.
Еще лежат железки с шипами матадор на 15.
Рама, куда ездил к мебельщикам за деревяшкой? Мне тоже такую надо.
я как понимаю, это пробка заливная... а куда ты ее собрался ставить аж 3 шт. на скай?!smysch сказал(а):Короче вот такую тему нашёл.
Притягивает все ошмётки с мотора и коробки. Для коробаса это думаю идеальный вариант, учитывая какие там ёжики обнаруживаются в момент замены масла. Цена 30 баксов. Ктонить будет себе брать? Я хочу 3, в Скай, и 2 в Цефиру, на коробку и мотор.
Японская тема, не кетай.
Саня, я когда вот 10 тысч назад масло менял в коробке, проехал на нем около 100 тысч в общем, когда поддон вскрыли никакой стружки на магнитах не было, легкий налет, так что родных магнитов итак хватает, если короб в поряде, никакой особой стружки там не будетsmysch сказал(а):Для коробаса это думаю идеальный вариант, учитывая какие там ёжики обнаруживаются в момент замены масла. Цена 30 баксов. Ктонить будет себе брать? Я хочу 3, в Скай, и 2 в Цефиру, на коробку и мотор.
Японская тема, не кетай.
Не лезь в форсы пока, рекомендую с катушками разобраться сначала, процентов на 98 в них дело, в одной или нескольких, они в основном под нагрузкой и после нормального прогрева и начинают прошивать, по себе знаюValentin\0 сказал(а):думаю мб фарсунки промыть
или катушки поменять всетаки ?)