У меня есть антитела, хочешь чихну на тебя?Newlik сказал(а):Я уже зашел на сайт посмотрел цены и комплектацию. А еще увидел Ларгус.
У кого есть антитела?
Или субар какой нитьДядяВова сказал(а):Только велик шанс, что ты купишь Ярис или Приус![]()
А что Приус в 30ом кузове я бДядяВова сказал(а):Только велик шанс, что ты купишь Ярис или Приус![]()
Ну если они седан выпустят, то я подумаю.Newlik сказал(а):Дядь Вов, твой следующий авто Гибрид?
http://auto.ironhorse.ru/toyota-yaris-hybrid_2332.html
_ZVEZDEC_ сказал(а):А что Приус в 30ом кузове я бвдулвзял![]()
3.14здец, эпидемияNewlik сказал(а):Приус можно. Приус хороший. Хотели его брать, но опоздали. Когда на нем ездиешь, можно смело заказывать газель для остального рода деятельности.
А вот ярис... ну если только два и из них сделать один....
Тогда уже Калина Спорт_ZVEZDEC_ сказал(а):А я бы хотел прокатить на Гранте или Приоре, пощупать российский электроусилитель руля, и прочие ништяки...А то ведь в обычной жиге, типа Классики же вообще ничего нема этого, а тут появилось, кондер с климой этож пипец
![]()
Да чего там щупать в Гранте то? Там нового российского ничего нет, - это Рено Логан на самом деле.._ZVEZDEC_ сказал(а):А я бы хотел прокатить на Гранте или Приоре, пощупать российский электроусилитель руля, и прочие ништяки...А то ведь в обычной жиге, типа Классики же вообще ничего нема этого, а тут появилось, кондер с климой этож пипец
![]()
А Рено Логан - это замаскированный ВАЗДядяВова сказал(а):это Рено Логан на самом деле..
В натуре! Как то раз прокатился, охренел, жигуль жигулем. Даже гура нету.Славян сказал(а):А Рено Логан - это замаскированный ВАЗДядяВова сказал(а):это Рено Логан на самом деле..![]()