Саня моторе стружки или металлической пыли в принципе быть не должно, есть нечто подобное есть, то это ахтунг ужеsmysch сказал(а):Сань может ты и прав насчёт коробки, но на мотор я точно брать буду.
Мля у меня такая же херня. Я грешил на катушки, потом взял на разборе одну заднюю и одну переднюю и давай их менять. Мля никуя не заметил нигде улучшения, сдал обратно. Вот как их определить если это не одна блин?_ZVEZDEC_ сказал(а):Не лезь в форсы пока, рекомендую с катушками разобраться сначала, процентов на 98 в них дело, в одной или нескольких, они в основном под нагрузкой и после нормального прогрева и начинают прошивать, по себе знаюValentin\0 сказал(а):думаю мб фарсунки промыть
или катушки поменять всетаки ?)
Тут уж видимо надо сразу все 6 брать, а потом пробовать вставлять старые )))ДядяВова сказал(а):Бери на прокат сразу две и меняй их попарно и через одну в шахматном порядке ))
Комбинаторика епт ))))
машину может тянуть относительно дороги! если едишь по аль-фараби то машину тянет (1 полоса самая левая )-в лево, а если по средней поласе едишь или по правой крайней - то тянет вправо,а если едишь по темирязева то тянет вправоLKRM сказал(а):Если быть занудой - можно сказать что нельзя чтобы она белым светилась по ПДД.Valentin\0 сказал(а):http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro/cefiro_a32/aleks-nik/journal/128500#a2421937
помоему прикольно )
Всем понедельник посоны!
Всё-таки перехвалил я геометриста.
Всё равно машину вправо ведёт. И что, вообще никак не решить эту проблему? У всех так?
Прийди, взываю, о, Великий, магистр вуду яблочной фирмы....ДядяВова сказал(а):В форум призывается РАМ![]()
Я знаю много таких кто даст, взамен на 3 тыщ тянгов за штукуДядяВова сказал(а):Ктож тебе сразу все 6 даст то ))))
Да, Великий, приди давай ужо да разморочь меня_ZVEZDEC_ сказал(а):Прийди, взываю, о, Великий, магистр вуду яблочной фирмы....ДядяВова сказал(а):В форум призывается РАМ![]()
![]()
Тут скорее не магистр, а червяк (Рам, эт не про тебя нивкоем разе, эт в целом_ZVEZDEC_ сказал(а):Прийди, взываю, о, Великий, магистр вуду яблочной фирмы....![]()
ДядяВова сказал(а):В субботу сделал джейлбрейк айпаду..
И вроде как все нормально теперь стало, могу приложения левые ставить, музыку закидывать..
Единственное что не могу - смотреть видео-файлы формата avi. Потому, что в стандартную директорию с видеофайлами avi никак не запихивается, говорит что неподходящий формат - иди в жоппу! Но можно кинуть в шару general_storage, но я цуко ни один видеоплейер не могу натравить на эту папку!
Гавно короче какое-то... или я отупел вконец )
Поделитесь опытом, кто шарит!
Не хочу никуда его нести и платить бабло ))
В форум призывается РАМ![]()
Айтюнс, сволочь, в первую очередь ругаетсяRustik сказал(а):Рам говорит попробовать через айтюнс, а если не поможет то он решит проблему как освободится.ДядяВова сказал(а):В форум призывается РАМ![]()
Просьба его не отвлекать он тут астериску крутит.![]()
Кстати от меня: а чё ели фильмы тупо переименовать с ави на подходящий формат и подсунуть плееру?
ДядяВова сказал(а):Айтюнс, сволочь, в первую очередь ругается
Не не я не отвлекаю, тем более от *![]()
Тупо переименование не канает, он заголовок файла читает, а там формат прописан ((
Та пофиг, это не срочно, ща погуглю )
Это как вариант канает конечно )Newlik сказал(а):Дядь Вов, качни Any video converter pro. C ним часто таблетки идут.
И каких то минут 20-30 и у тебя новый формат. И тебе щасьте!
Вот я в первую очередь воткнул туда VLC, а он, зараза, смотрит только в стандартную папку Видео, куда как раз таки не пропихиваются авишки ((Rustik сказал(а):VLC есть для айпада говорят.
http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
http://i.bigxam.ru/380