Уже 2 небудунаха ;)

Экологическaя кaтaстрофa. Вчерa зaтонулa бaржa, перевозившaя десять тысяч aвтомобилей "Лaдa". Столько говнa в Финском зaливе ещё никогдa не было.

Сиськи - они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки - и можно наблюдать вечно...

Судя по количеству проданных лицензионных версий Аdоbе Рhоtоshор, в России работают примерно семь графических дизайнеров.

- Жена в командировке, теща в больнице. Возвращаюсь с работы, а за входной дверью шум. Достаю травматику, врываюсь в квартиру, всаживаю всю обойму... в тещу. Оказалось ее выписали раньше времени.
- Выходит, ты тещу не узнал?
- Узнал. Но вида не подал.

Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит...
- А что за марка?
- Стиралка Бошовская...

Дежурный по роте сержант — дневальному-чурке:
- Генерал не приходил?
- Нет.
- Если придет срочно сообщи мне!
И так несколько раз. Наконец в казарму заходит генерал.
Дневальный:
- Ты что ль генерал?
- Ну, я.
- Ты где, чмо, ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!

Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
- Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - е...ать не советую!

А ты как всегда статистику подсчитываешь =)

Да и ваще расслабились тут, уже за 3000-ю страницу перевалить должны были...
Гденах по 10 страниц в день? Надо в модераторы и всем БАН (кувалдой в лобовое :devilish: )

Кстати кто пытался пройти ТО - на что смотрят?куда лучше ехать, где очередь меньше?

Rustik сказал(а):
Кстати кто пытался пройти ТО - на что смотрят?куда лучше ехать, где очередь меньше?
Вегас же на Сатпаева прошел без проблем, за фары доколупались, но он на Лукойле отрегулировал вроде и все талон в руках, при том что фары у него не Туковские, оригинальный хрусталь вроде

_ZVEZDEC_ сказал(а):
при том что фары у него не Туковские, оригинальный хрусталь вроде
Так и есть, хрусталь в оригинале

Rustik сказал(а):
На сатпаева намана, очереди нету ваще.
Фары луче сразу отрегулируй и с первого раза пройдешь.

А я проходил где-то в районе Суюнбая-Папанина-Баянаульской. Там вообще никого нету, перцы меня ждали, за 10 минут все сделали, вынесли мне талон и домой свалили всей СТОшкой..

Только сегодня утром шел мимо стоянки возле работы, и, увидев в очередной раз Хонду Фит, машинку одной из работниц, с киргизским номерами, подумал, что давно их не гоняли, и тут как раз новость.
Комитет таможенного контроля намерен возобновить проверки владельцев авто с кыргызскими номерами, нарушивших нормы временного ввоза.
Подробнее

БабаМаша сказал(а):
Rustik сказал(а):
Спасибо. ну не знаю, как бы до тормозов не докопались. Фары отрегулирую, только могут докопаться что лампочки слишком ярко светят? Кент проходил ТО у него Осрамы стоят - сказали не пойдёт. Ну и налог ещё оплатить надо :(

Цена вопроса 2к :)

Rustik сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Rustik сказал(а):
Спасибо. ну не знаю, как бы до тормозов не докопались. Фары отрегулирую, только могут докопаться что лампочки слишком ярко светят? Кент проходил ТО у него Осрамы стоят - сказали не пойдёт. Ну и налог ещё оплатить надо :(
я проходил ТО на рыскулова недоезжая розыбакиева если ехать в сторону саина с правой стороны где ГАИ, приехал поговорил с парнем что если вдруг не пройду чтобы помог (попросил он 2000) заехал ;1пост СО-отлично,2 пост-фары-отлично,3 пост-тормоза передние и задние отлично дважды проверяли (первый раз проверили и сказали "давай ещё вот так попробуем?!" что-то там подкрутили но всё равно прошёл ) 4 пост ручник-отлично вынесли талон отдал 500 тенге за поддержку и уехал,
никакой очереди и шашлык рядом оооооооффффигеть какой вкусный между прочим

я проходил ТО на рыскулова недоезжая розыбакиева если ехать в сторону саина с правой стороны где ГАИ, приехал поговорил с парнем что если вдруг не пройду чтобы помог (попросил он 2000) заехал ;1пост СО-отлично,2 пост-фары-отлично,3 пост-тормоза передние и задние отлично дважды проверяли (первый раз проверили и сказали "давай ещё вот так попробуем?!" что-то там подкрутили но всё равно прошёл ) 4 пост ручник-отлично вынесли талон отдал 500 тенге за поддержку и уехал,
никакой очереди и шашлык рядом оооооооффффигеть какой вкусный между прочим
вот его номер телефона Александр 8-777-175-67-07

приехал на тусу к 9 нах
а там никого нах :D