Возле Армады, если от Правды едешь, перед Армадой направо и вниз, там будет свёрток направо. Там распил ДСП есть.Newlik сказал(а):Рама, куда ездил к мебельщикам за деревяшкой? Мне тоже такую надо.
LKRM сказал(а):В Айнабулаке по Ангарской возле АЗС "Правда" есть ещё распил.
Стальной лист 5-к и ниипётДядяВова сказал(а):Надо было вобще из ПВХ восьмерки сделать =)
Да, с их материалом.Newlik сказал(а):1500 это с их материалом?
Вроде как даром. А норм держиться? Надо посмотреть. У меня какая-то фанера давно сломанная валяется. Давно не держит, поэтому под ней хитрая система из палок лежит. )))
Он ее в аренду взял, ты зарули, попробуй бензинчик залить, было бы ближе к дому заправлялся бы на нейLKRM сказал(а):Блин у этой АЗС вид такой, чота не внушает доверия![]()
Нийуха себеДядяВова сказал(а):А всего-лишь неделя прошла с последней разборки фильтра..
Последний раз заправлялся в трех местах:
Полный бак я залил только на "Якобы газпромнефти"..Славян сказал(а):Нийуха себеДядяВова сказал(а):А всего-лишь неделя прошла с последней разборки фильтра..
Последний раз заправлялся в трех местах:![]()
За неделю три бака на пожарке скатал????
Ты в Талдык чтоль жить переехал?
у меня задние пружины немного разные были...буквально на пол сантиметра... по заводу должны быть одинаковые...LKRM сказал(а):Стаб на месте.
В общем буду менять передние стойки в сборе - пружины, аморты, чашки.
Стаб на месте, стойки целые.
А может проседает из-за того, что 100 кг моих давят постоянно на переднее правое колесо?![]()