Славян сказал(а):
Ну и погодка седня, самая сцуко ремонтная.
а у нас выхода нету...либо сейчас либо через месяц после моей командировки...
нц шо народ ни кто не хочет помочь?! хотяб морально?

Всенах!
Поменянонах!
Саиписьнах!

у меня предложение , пойти попить пива например в следующую субботу ?) всем собраться посидеть гденибудь

я все понимаю работа все дела , ну в других клубах народ собирается не только в день встречи клуба ,

присядем посидим поговорим попьем пива , чо дома сидеть ?) а разок другой можно же сходить , хватит уже булки мять!

услыште меня люди !

beer-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-280711.jpeg

Приветствую уважаемые форумчане. Вот и я стал цефироводом. Теперь привожу свою машинку в порядок. Вот такой вопрос : нужен датчик нейтрали(заднего хода) на механическую КПП. У нас (живу в ВКО) просят 5000 тнг за него, ну да ладно, но ждать доставки месяц надо. Мож у вас там попроще с этим?

а погодка была окуенна! оторвать бы синоптикам руки и ноги за обещанный дождь на весь день...

Valentin\0 сказал(а):
у меня предложение , пойти попить пива например в следующую субботу ?) всем собраться посидеть гденибудь

я все понимаю работа все дела , ну в других клубах народ собирается не только в день встречи клуба ,

присядем посидим поговорим попьем пива , чо дома сидеть ?) а разок другой можно же сходить , хватит уже булки мять!

услыште меня люди !
холстен горькое... не вкусное пиво!
мало найдется людей которые решаться пешком идти на встречу... ленивые мы...

я если выберусь... то не раньше следующей весны-лета... с семьей куда-нить рвануть на природу... а пока не до этого... времени нету...

ну а в среду после работы всем не лень приехать на тусу

я предложил , ваше дело решится , думаю может всетакие раскачаю )

анигдот (услышал недавно угорал жоско)

попадает мужик в тюрьму заходит в хату тут ему сразу вопрос " в жопу раз или вилкой в глаз"
тот начинает ломиться из хаты с криками " откройте тут все пидаразы " ну снаружи конечно же молчание
ну тут ему вопрос задают " с хуяли мы пидаразы то "
jy им отвечает
"а хуле у вас глаза у всех целые"

хаха ^^

SecorD сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):

услыште меня люди !
холстен горькое... не вкусное пиво!
мало найдется людей которые решаться пешком идти на встречу... ленивые мы...

я если выберусь... то не раньше следующей весны-лета... с семьей куда-нить рвануть на природу... а пока не до этого... времени нету...
на сколько мне помнится ты не пьешь пиво!? от куда знаешь что оно горькое???

Спонедельником, посоны!
В субботу скатался на СТО, чтобы решить проблемку с топливным фильтром. Вроде как починили и денег не взяли.
Бедный мастер, часа два он вытаскивал и ставил фильтр на место с помощью молотка и такой-то матери.
Захомутали шланчик, который идет от фильтра к крышке, надеюсь поможет.
Показал он мне фильтр от камри 40, там фильтр идет вместе с крышкой и шланчик одевается на крышку в заводских условиях с помощью термоусадки. Сказали если будет еще такая фигня - придется искать фильтр с крышкой.

Valentin\0 сказал(а):
http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro/cefiro_a32/aleks-nik/journal/128500#a2421937

помоему прикольно )
Если быть занудой - можно сказать что нельзя чтобы она белым светилась по ПДД.
Всем понедельник посоны!
Всё-таки перехвалил я геометриста.
Всё равно машину вправо ведёт. И что, вообще никак не решить эту проблему? У всех так?

Колеса накачаны одинаково? Протектор норм?
Я делал геометрию на Аэродромной Рыскулова после ремонта ходовки. Никуда не тянет, всё отлично.
Чувак там Юра с головой дружит. Кстати у меня на тот момент подшипник был хреновый и колесо грам играло.

Newlik сказал(а):
Колеса накачаны одинаково? Протектор норм?
Я делал геометрию на Аэродромной Рыскулова после ремонта ходовки. Никуда не тянет, всё отлично.
Чувак там Юра с головой дружит. Кстати у меня на тот момент подшипник был хреновый и колесо грам играло.
Колёса накачал одинаково, протектор окуительный.

Утром обратил внимание - правая передняя часть ниже левой.
Что это? Пружинам пипец? Или только амортам?
Может из-за этого быть?

Если у тебя правая часть ниже левой, то это пружина наверно.
Аморт то чо, он ведь вес машины не держит.

УУУууу... не здорово это!
Попробуй махнуть пружинки. Но врядли они так проседают по разному. Может она у тебя долго стояла на кривой местности?
Аморты не участвуют в поддержании машины на высоте, они гасят колебания!

Пружинки стоят 4000тг и полдня работы (по моим меркам )))
Стаб наместе?

Стаб на месте.
В общем буду менять передние стойки в сборе - пружины, аморты, чашки.
Стаб на месте, стойки целые.
А может проседает из-за того, что 100 кг моих давят постоянно на переднее правое колесо? ;)

Твои 100кг полуторотонной машине особой погоды не сделают.
Зачем все в сборе? Или аморты и чашки тоже сдохли?

Аморты не то чтобы сдохли - они мертворожденные ;)
Чашки люфтят.
Позвонил на Габдуллина - одна стойка выходит в 34600 если у них брать.
Пичалько...