а у нас выхода нету...либо сейчас либо через месяц после моей командировки...Славян сказал(а):Ну и погодка седня, самая сцуко ремонтная.
холстен горькое... не вкусное пиво!Valentin\0 сказал(а):у меня предложение , пойти попить пива например в следующую субботу ?) всем собраться посидеть гденибудь
я все понимаю работа все дела , ну в других клубах народ собирается не только в день встречи клуба ,
присядем посидим поговорим попьем пива , чо дома сидеть ?) а разок другой можно же сходить , хватит уже булки мять!
услыште меня люди !
на сколько мне помнится ты не пьешь пиво!? от куда знаешь что оно горькое???SecorD сказал(а):холстен горькое... не вкусное пиво!Valentin\0 сказал(а):у меня предложение , пойти попить пива например в следующую субботу ?) всем собраться посидеть гденибудь
я все понимаю работа все дела , ну в других клубах народ собирается не только в день встречи клуба ,
присядем посидим поговорим попьем пива , чо дома сидеть ?) а разок другой можно же сходить , хватит уже булки мять!
услыште меня люди !
мало найдется людей которые решаться пешком идти на встречу... ленивые мы...
я если выберусь... то не раньше следующей весны-лета... с семьей куда-нить рвануть на природу... а пока не до этого... времени нету...
Если быть занудой - можно сказать что нельзя чтобы она белым светилась по ПДД.Valentin\0 сказал(а):http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro/cefiro_a32/aleks-nik/journal/128500#a2421937
помоему прикольно )
Колёса накачал одинаково, протектор окуительный.Newlik сказал(а):Колеса накачаны одинаково? Протектор норм?
Я делал геометрию на Аэродромной Рыскулова после ремонта ходовки. Никуда не тянет, всё отлично.
Чувак там Юра с головой дружит. Кстати у меня на тот момент подшипник был хреновый и колесо грам играло.