БабаМаша сказал(а):
На них еще вариатор часто бывает вроде, гуано редкостное...
Кажись в 2007 тока ставить начали, а то что гуано тоже слышал, на Мурне и Кашкае народ вешался от него

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
На них еще вариатор часто бывает вроде, гуано редкостное...
Кажись в 2007 тока ставить начали, а то что гуано тоже слышал, на Мурне и Кашкае народ вешался от него
Рус, который БОЛЬШОЙ такой)) на тусы иногда приезжает была Алтима 2008 г, 2.5 на вариаторе.
Так ниче тачка, резво едет, но вариатор это пездец, монотонный гул в тачке просто убивает.

БабаМаша сказал(а):
монотонный гул в тачке просто убивает.
точняк, в Мурне знакомого ехал ахреневал, вышел с машины, а гул в башке остался ;)

Плин, назовите хоть одну машину. где вариатор нормальный стоит :)

На Nissan Tino не слышал чтобы на вариатор жаловались

Славян сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Климат это не в обязон кнопочки же. Выставил температуру крутилкой она и будет её держать. А кондёр не полагаеца на температуру в салоне и не держит её. Поставил дуть с интервалами отключения на столько то вот он и будет дуть. Хоть у тебя +15 в машине что +50
В том то и дело, шо крутилки как поставил так он и будет дуть, пока руками не убавишь скорость или не поменяешь направление. А клима по мере остывания салона напор воздуха изменяет, а зимой направление потока воздуха так же менять будет.

КРутилка это всего-лищ регулятор, а клима отличается от кондёра ни кнопками - крутилками - тумблерами,а принципом работы. На многих машинах стоят крутилки и это климат, а ни просто кондей. Поймите вы, что ни в крутилках дело, а в принципе работы кондея простого и климата. На Лансере Х крутилки стоят и там клима.

Славян сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.
Отговаривать не буду, прокатись, мож понравится.
А насчет шустро, 2,5 имеет 175 хромых пони, на 20 меньше, чем в твоём максе.

187 у арабских

Один из опусов про Альтиму: Кстати при резком наборе скорости, машинку оччень сильно тянет в сторону, наверное в этом повинны гранаты разной длины.

Вот я ржал:-)))))

Andreyka сказал(а):
Поймите вы, что ни в крутилках дело, а в принципе работы кондея простого и климата. На Лансере Х крутилки стоят и там клима.
да я в курсе, я те конкретно про альтиму, там тупо кондер, нету на них климы

Andreyka сказал(а):
Откуда инфа? скока отзывов смотрел, вязде 175, на америкосах 170, на арабах 175

ребят а матрица только на пороги есть ?)
или на бампера тоже

Спятницейнах!
Уратоварищи!

Всем привет.
Вообще трабла. Сломался ключ в замке зажигания. Ездили с половинкой ключа и заводилась так. Вчера решил достать, т.к. нашел запасной. Вообщем обломок только протолкнулся дальше до самого конца, а обратно вылазить не хочет. В итоге снят был замок к едренефене.
Есть умельцы и желающие покопаться? Донеры/пиво/сок/пирожки/мумие/проездные билеты с меня.

Valentin\0 сказал(а):
ребят а матрица только на пороги есть ?)
или на бампера тоже
матрица чего?! туринговских порогов?!
если ты про туринговские накладки... то матрицы от них еще вообще нету... Боря не сделал...

Славян сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/7996224
Для СекорДа
это к чему это?! нах мне сарайко?! да еще и за такие деньги

Ну чо посоны, кто уже купил себе айфон 5-й? =)