а шо самому не получается?! ну там иголочкой подковырнуть и т.д. с обратной стороны выталкнуть?!Newlik сказал(а):Вот вам про айфон посмеятся.
Znt7bI8q ... detailpage
Никто не знает рукастых по замкам - обломок ключа вытащить?
Я когда поломал на теткиной королле замок двери (там ушко сломалось, которое тяги при повороте тянет), - купил ручку на разборе вместе с замком и личинкой, отвез ее на СТО в городе мастеров и там дядьки разобрали оба замка и поставили старую личинку на новую ось с целым ушком..Newlik сказал(а):Всем привет.
Вообще трабла. Сломался ключ в замке зажигания. Ездили с половинкой ключа и заводилась так. Вчера решил достать, т.к. нашел запасной. Вообщем обломок только протолкнулся дальше до самого конца, а обратно вылазить не хочет. В итоге снят был замок к едренефене.
Есть умельцы и желающие покопаться? Донеры/пиво/сок/пирожки/мумие/проездные билеты с меня.
Славян вернулся))) отогрелся после ацтаны... как ни как сам попробуй в ацтане в одной рубашки походить)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Яухин настрочили за вечер![]()
почему не позволяет?! он же вставлен... на сколько я помню при вставленном ключе по бокам есть зазоры... куда можно что нибудь просунуть... и провернуть... только что нибудь пожестче...Newlik сказал(а):С обратной стороны торчит личинка, которая входит в контактную группу и поворачивает ее.
Вов, вчерась звонил по услугам, приехать достать стоит 8000 в ночь. Днем 6000. Пока я за такую услугу отдать столько не решаюсь.
И чтобы вытащить личинку, нужно провернуть замок в положение ON и тогда возможно будет, а он в положении ВЫКЛ. И кусок ключа не позволяет провернуть его.
Потому что он провалился дальше, т.е. глубже. И уже не на своем месте стоит. А между выходом и им штук 8 этих которые подпружиненные и стопорят его на каждом мм.SecorD сказал(а):почему не позволяет?! он же вставлен... на сколько я помню при вставленном ключе по бокам есть зазоры... куда можно что нибудь просунуть... и провернуть... только что нибудь пожестче...
мля ты где живешь? этож казахстан... здесь все на понтах... а если не на понтах то на связях...ДядяВова сказал(а):Вот больные.. носятся с этими айфонами да айпадами как идиоты..
Я вот не разделяю такой жажды продукции Эпла.
Мне СГС2 больше нравится, а если бы СГС3 не был таким закругленым, то взял бы лучше его чем айфон 5..
дайте мне нормальный смарт и я буду пользоваться более чем на 70%...Newlik сказал(а):Кто использует возможности смартфонов ну хотя бы на 50%? Основная масса, особенно Ж тупо красуются ими, чтобы похвастать! И стандартно, смс и звонки.
Я бы отсилы юзал еще навигатор, чтоб адрес какой найти и яндекс карты с пробками.
Вот я тоже ношусь с айфоном, только не больной. А вот брать айпад не стал, взял себе дешевле в два раза НР Тачпад.ДядяВова сказал(а):Вот больные.. носятся с этими айфонами да айпадами как идиоты..
Я вот не разделяю такой жажды продукции Эпла.
Мне СГС2 больше нравится, а если бы СГС3 не был таким закругленым, то взял бы лучше его чем айфон 5..