он же в продаже с 26 сентября

Вот вам про айфон посмеятся.
Znt7bI8q ... detailpage

Никто не знает рукастых по замкам - обломок ключа вытащить?

Newlik сказал(а):
Вот вам про айфон посмеятся.
Znt7bI8q ... detailpage

Никто не знает рукастых по замкам - обломок ключа вытащить?
а шо самому не получается?! ну там иголочкой подковырнуть и т.д. с обратной стороны выталкнуть?!

Newlik сказал(а):
Всем привет.
Вообще трабла. Сломался ключ в замке зажигания. Ездили с половинкой ключа и заводилась так. Вчера решил достать, т.к. нашел запасной. Вообщем обломок только протолкнулся дальше до самого конца, а обратно вылазить не хочет. В итоге снят был замок к едренефене.
Есть умельцы и желающие покопаться? Донеры/пиво/сок/пирожки/мумие/проездные билеты с меня.
Я когда поломал на теткиной королле замок двери (там ушко сломалось, которое тяги при повороте тянет), - купил ручку на разборе вместе с замком и личинкой, отвез ее на СТО в городе мастеров и там дядьки разобрали оба замка и поставили старую личинку на новую ось с целым ушком..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Яухин настрочили за вечер o_O
Славян вернулся))) отогрелся после ацтаны... как ни как сам попробуй в ацтане в одной рубашки походить))) ;)

С обратной стороны торчит личинка, которая входит в контактную группу и поворачивает ее.

Вов, вчерась звонил по услугам, приехать достать стоит 8000 в ночь. Днем 6000. Пока я за такую услугу отдать столько не решаюсь.
И чтобы вытащить личинку, нужно провернуть замок в положение ON и тогда возможно будет, а он в положении ВЫКЛ. И кусок ключа не позволяет провернуть его.

Если он в положении выкл, тогда можно приклеить к нему супер-клеем кусочек чего-нить (осторожно) и тупо вытянуть.

Салам всем.
В тему об Айфоне.
Сегодня пацаны знакомые идут в Аппле Стор в г.Мюнхен. от 700 до 900 Евро за штуку. Говорит люди со вчерашнего дня сидят на стульчиках в очереди, а они прошлись по очереди и нашли хохлов, и договорились что они им уступят вход на одного человека. А так говорят особо предприимчивые за 2000 Евро предлагают свое место в очереди.

Вот люди маньяки. По айфонам так переться... угораю. У него айтюнс че только стоит. Фик в него залезешь напрямую. Плевался, когда хотел просто скинуть музыку ему в папку с компа... Никогда не куплю.

Вов, суперклеем уже пробовал. Не вышло, второй раз боюсь чето там склеить. Думаю на холодную сварку. Но уж больно он глубоко сидит.

Newlik сказал(а):
С обратной стороны торчит личинка, которая входит в контактную группу и поворачивает ее.

Вов, вчерась звонил по услугам, приехать достать стоит 8000 в ночь. Днем 6000. Пока я за такую услугу отдать столько не решаюсь.
И чтобы вытащить личинку, нужно провернуть замок в положение ON и тогда возможно будет, а он в положении ВЫКЛ. И кусок ключа не позволяет провернуть его.
почему не позволяет?! он же вставлен... на сколько я помню при вставленном ключе по бокам есть зазоры... куда можно что нибудь просунуть... и провернуть... только что нибудь пожестче...

Вот больные.. носятся с этими айфонами да айпадами как идиоты..
Я вот не разделяю такой жажды продукции Эпла.
Мне СГС2 больше нравится, а если бы СГС3 не был таким закругленым, то взял бы лучше его чем айфон 5..

SecorD сказал(а):
почему не позволяет?! он же вставлен... на сколько я помню при вставленном ключе по бокам есть зазоры... куда можно что нибудь просунуть... и провернуть... только что нибудь пожестче...
Потому что он провалился дальше, т.е. глубже. И уже не на своем месте стоит. А между выходом и им штук 8 этих которые подпружиненные и стопорят его на каждом мм.
Пытался с иголкой засовывать запасной ключ. Он не дотягивает до нужного места около сантиметра.

Кто использует возможности смартфонов ну хотя бы на 50%? Основная масса, особенно Ж тупо красуются ими, чтобы похвастать! И стандартно, смс и звонки.
Я бы отсилы юзал еще навигатор, чтоб адрес какой найти и яндекс карты с пробками.

ДядяВова сказал(а):
Мне СГС2 больше нравится, а если бы СГС3 не был таким закругленым, то взял бы лучше его чем айфон 5..
мля ты где живешь? этож казахстан... здесь все на понтах... а если не на понтах то на связях...

Newlik сказал(а):
Кто использует возможности смартфонов ну хотя бы на 50%? Основная масса, особенно Ж тупо красуются ими, чтобы похвастать! И стандартно, смс и звонки.
Я бы отсилы юзал еще навигатор, чтоб адрес какой найти и яндекс карты с пробками.
дайте мне нормальный смарт и я буду пользоваться более чем на 70%...

ДядяВова сказал(а):
Вот я тоже ношусь с айфоном, только не больной. А вот брать айпад не стал, взял себе дешевле в два раза НР Тачпад.
Тасчет СГС2 жена пользуется но не особо довольна, СГС3 несколько друзей уже сливают. Сестренка продала Айфон 4 и купила СГС3 полмесяца она уже плюется на него и хочет себе опять Айфон.

Может у тебя ключ заклинило и поэтому он не вытаскивается совсем?
Коробка на Р ?
Руль не заблокирован?

я все равно не понимаю, что в айфоне есть такого чего нету в наипурином самсунге и HTC? кроме внутренней памяти... ?! а переплачивать за него... да еще и перепрошивать чтоб он хоть ка нить с другими телефонами стыковался... ну и нах такой смарт?!
спрашивал у знакомого... он ответил качество...
ну следующий вопрос сколько ты будишь ходить с этим телефоном... ответ был ожидаемый не более2 лет...
2 года любой телефон выдержит... а при особом желании и за 2 минуты можно так же любой телефон убить...
остается только одно подсознательная гордость, что у меня айфон... тот же понт только боишься признаться...
а так я тоже не понимаю вообще накуя брать айфон если ты им максимум пользуешься для звонков, смс, и иногда фотоапарат