http://samsunggalaxytabblog.ru/%D1%81%D ... iphone-4s/

Илюха, зачем юзать смартфон на 70%, если удобнее и приятнее всё это сделать на компе?

ДядяВова сказал(а):
Может у тебя ключ заклинило и поэтому он не вытаскивается совсем?
Коробка на Р ?
Руль не заблокирован?
Я уже снял весь замок с руля полностью. Так что тросик который блокирует коробку уже свободен и та беда, которая блокирует руль тоже свободна.
Ключ не клинило, он сломался по усталостной трещине.

Тогда надо поймать на дороге какую-нить молоденькую фифу на большой и дорогой машине и она ВЫСОСЕТ остатки ключа из замка )))))

Я пользую свой смарт более чем на 50%:
Использую SSH, SIP-телефонию, навигацию, telnet, иногда по RDP и teamviewer работаю.
Конечно всё можно было бы на ноуте делать, но я ноут не люблю таскать с собой.

LKRM сказал(а):
Я пользую свой смарт более чем на 50%:
Использую SSH, SIP-телефонию, навигацию, telnet, иногда по RDP и teamviewer работаю.
Конечно всё можно было бы на ноуте делать, но я ноут не люблю таскать с собой.
Админы - такие админы ;)

LKRM сказал(а):
Сам то понял, что сказал? А перед экраном стоит такая лупа, которая интерполирует твой экран в 22дюйма?
Ноуты не люблю. Люблю стационарники. Лучшее соотношение цена/мощь!

ДядяВова сказал(а):
Тогда надо поймать на дороге какую-нить молоденькую фифу на большой и дорогой машине и она ВЫСОСЕТ остатки ключа из замка )))))
Как бы она того, всю личинку замка не высосала!

Здорово, мужики!
Newlik купи лобзик (который тоненькая пилка) засунь его в замок по боковине, попробуй зубцами зацепить, можно попробовать один лобзик вставить, второй завести со второй стороны и попробовать вытягать ключ

Ну и я не только звоню по своему айфону. Просто вы не разу не пользовались этим телефоном, и трындите всякую херню. Как можно делать какие либо заключения если ты даже не юзал сей аппарат минимум месяц, а то что вы сами от кого то услышали что это так и это сяк не считается или один раз попробывал посидеть перед айтюнсом и меня это напрягло. Я тоже долго разбирался в этой проге, а когда разобрался что да как проще простого нет.
Да и это у меня уже второй айфон, первый 2г кстати он до сих пор работает. И то что круто иметь айфон я не считаю таковым, это ваше мнение со стороны или мнение каких то мамбичей которые не могут себе позволить сей аппарат.

Я вот не понимаю людей которые покупают себе Верту. Есть несколько друзей владеющих ими, вот они считают это круто. Друг взял в руки Ветру и случайно выронил, отлетели кнопочки и покоцался корпус, пришлось ремонтить, отправили в Дубай замена обошлась в 1300 зелени. Больше не притрагивается в этому аппарату.

Newlik сказал(а):
LKRM сказал(а):
Сам то понял, что сказал? А перед экраном стоит такая лупа, которая интерполирует твой экран в 22дюйма?
Ноуты не люблю. Люблю стационарники. Лучшее соотношение цена/мощь!
Сам не только понял, но и знаю что это, и умею пользоваться ;)
Это для таких моментов, когда компа под рукой нет, а срочно надо что-то починить. На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка.

Как-то принесли мне айпад второй, джейлбрейк сделать.
Вещица прикольная, но без перепрошивки надо быть олигархом, чтобы юзать нужный софт.
А после перепрошивки прикольно, но денег своих не стоит он, тот же самсунг галакси таб будет удобнее "из коробки", не надо будет танцев с бубном, да и стоит он существенно дешевле.

Falcon сянкс. Вчера привезли лобзик, я им еще не пробовал. Думаю мне предстоит веселый вечер пятницу за столом с лампой и кучей тонких вещей, таких как шило, иголки, лобзики, пилки, натфили и прочее.

Noodle, всё что пиарится, имеет в себе стоимость данного пиара. И если вещи одинаковы по цене, но вторая без пиара, то скорее всего вторая будет эффективней, ведь в ней таже сумма ушла на технологию внутри, а не на рекламные акции банеры и тп. Это мое ИМХО. Помница в Соньке старой была така прога, котрая могла управлять проигрывателем видео или еще чего на компе через блютуз адаптер. На тот момент мало у кого были открытые ОС которые позволяли подобное. Сам не переношу закрытые ОС, как у апла.
Ведь и милллион мух могут ошибаться.
Таже прога у самса SamsApps намного проще и интуитивно понятнее, что юзать можно без RTFM!

Еще можно вытащить личинку целиком, разобрать ее и вынуть остатки ключа
Главное либо класть пластинки по порядку, либо потом подбирать какая откуда
По времени выдет наверное столько же как и ковыряться весь вечер, зато ты прочистишь личинку замка, смажешь ее и она будет как новая работать

Newlik сказал(а):
http://samsunggalaxytabblog.ru/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-samsung-galaxy-s3-vs-iphone-4s/

Илюха, зачем юзать смартфон на 70%, если удобнее и приятнее всё это сделать на компе?
дык... ты с компом везде ходишь?! есть дела которые нужно решать или корректировать в любое время дня и ночи... комп... не всегда под рукой... да и чес говоря не прикольно комп таскать постоянно с собой... мой дряхлый полумертвый смарт на базе симбиана прошлого века просто не тянет... все что она может я с нее вытягиваю... но что можно с нее требовать если она не может... на своем стремном симбиане 9.2
вот щас жду выхода galaxy S duos... среди смартов на андройде...это средненький девайс... но для моих потребностей его достаточно... достаточно... для приложений office, достаточно для работы с задачами(делами), достаточно для работы в инете, почте, органайзером, навигатором и остальными приложениями... вплоть до фотики...
что еще нужно от смарта? что народ ждет от айфона?! да возможно параметры заоблочные по сравнению с моим выбором... но я уверен что 98 % людей... кто возьмет айфон будут использовать ресурсы телефона не больше ем я... а нах тады брать телефон если ты используешь ресурсы не более чем на 30%?! возьми по проще и подешевле и используй ресурсы на 50-60%...
Бека, как не крути но большинство людей берут айфон для понтов... мало кто из людей берет его из-за практичности/цена...

Это примерно такая же фигня как и с MAC буками, Sony Vaio... цены пиндец... а разница?! есть с такими же характеристиками но на порядок дешевле... ломаются те и те... по сути платим за бренд... платим за то что "яблочко" было первооткрывателем в этой сигменте... что они проложили путь остальным... типа мы первые открыли этот сигмент в смартфонах... мы лучшие...платите нам...
они же запчасти не мажут золотой пылью... или не добавляют в металл платину... а тогда за что платим?! только за идею... вот и все...

Нет желания спорить каждый остается при своем мнении

Да это уже пример ставшего классичесим срача "Яблофон против ондройда" ;)

Noodle сказал(а):
Нет желания спорить каждый остается при своем мнении
ну да возможно каждый смотрит со своей колокольни... я ваще до работы в сулпаке... считал что дешевое тоже может быть хорошим... но после того как поработал с товаром... с поставщиками, с сервисом... понял ...есть есть адекватная цена и есть неадекватная... третьего не дано... адекват - это цена соответствует качеству и т.д., неадекват - это либо шрот (гауно в общем), либо необоснованно завышенные цены.

Тоже спорить не буду, но я говорил о том, что не понимаю почему все так носятся с этими айфонами, по сути дела по характеристикам и наворотам у него есть адекватные конкуренты, но почему за тем же СГС3 не занимают очередь за несколько дней и не ночуют перед магазинами, или покупают этот девайс по тройной цене лишь бы обладать им поскорее.. сука почки продают, девственность свою.
Это клинический случай.
Я пользовался айфоном, целый день вертел его, смотрел, юзал, да хороший девайс.. И чо?

ДядяВова сказал(а):
Тоже спорить не буду, но я говорил о том, что не понимаю почему все так носятся с этими айфонами, по сути дела по характеристикам и наворотам у него есть адекватные конкуренты, но почему за тем же СГС3 не занимают очередь за несколько дней и не ночуют перед магазинами, или покупают этот девайс по тройной цене лишь бы обладать им поскорее.. сука почки продают, девственность свою.
Это клинический случай.
Я пользовался айфоном, целый день вертел его, смотрел, юзал, да хороший девайс.. И чо?
кто то продал душу дъявалу... чтоб его детище людям казалось самым лучшим...

uV59R6Vf72c&feature=player_embedded около 10 минут ролик
Я плакал.. чувак в 3D инструкторе по возжению поливает по Москве на бэхе и ведет себя соответственно, подрезает, обгоняет по встречке, пиндит ;)