Я уже снял весь замок с руля полностью. Так что тросик который блокирует коробку уже свободен и та беда, которая блокирует руль тоже свободна.ДядяВова сказал(а):Может у тебя ключ заклинило и поэтому он не вытаскивается совсем?
Коробка на Р ?
Руль не заблокирован?
Админы - такие админыLKRM сказал(а):Я пользую свой смарт более чем на 50%:
Использую SSH, SIP-телефонию, навигацию, telnet, иногда по RDP и teamviewer работаю.
Конечно всё можно было бы на ноуте делать, но я ноут не люблю таскать с собой.
Сам то понял, что сказал? А перед экраном стоит такая лупа, которая интерполирует твой экран в 22дюйма?LKRM сказал(а):Использую SSH, SIP-телефонию, навигацию, telnet, иногда по RDP и teamviewer работаю.
Как бы она того, всю личинку замка не высосала!ДядяВова сказал(а):Тогда надо поймать на дороге какую-нить молоденькую фифу на большой и дорогой машине и она ВЫСОСЕТ остатки ключа из замка )))))
Сам не только понял, но и знаю что это, и умею пользоватьсяNewlik сказал(а):Сам то понял, что сказал? А перед экраном стоит такая лупа, которая интерполирует твой экран в 22дюйма?LKRM сказал(а):Использую SSH, SIP-телефонию, навигацию, telnet, иногда по RDP и teamviewer работаю.
Ноуты не люблю. Люблю стационарники. Лучшее соотношение цена/мощь!
дык... ты с компом везде ходишь?! есть дела которые нужно решать или корректировать в любое время дня и ночи... комп... не всегда под рукой... да и чес говоря не прикольно комп таскать постоянно с собой... мой дряхлый полумертвый смарт на базе симбиана прошлого века просто не тянет... все что она может я с нее вытягиваю... но что можно с нее требовать если она не может... на своем стремном симбиане 9.2Newlik сказал(а):http://samsunggalaxytabblog.ru/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-samsung-galaxy-s3-vs-iphone-4s/
Илюха, зачем юзать смартфон на 70%, если удобнее и приятнее всё это сделать на компе?
ну да возможно каждый смотрит со своей колокольни... я ваще до работы в сулпаке... считал что дешевое тоже может быть хорошим... но после того как поработал с товаром... с поставщиками, с сервисом... понял ...есть есть адекватная цена и есть неадекватная... третьего не дано... адекват - это цена соответствует качеству и т.д., неадекват - это либо шрот (гауно в общем), либо необоснованно завышенные цены.Noodle сказал(а):Нет желания спорить каждый остается при своем мнении
кто то продал душу дъявалу... чтоб его детище людям казалось самым лучшим...ДядяВова сказал(а):Тоже спорить не буду, но я говорил о том, что не понимаю почему все так носятся с этими айфонами, по сути дела по характеристикам и наворотам у него есть адекватные конкуренты, но почему за тем же СГС3 не занимают очередь за несколько дней и не ночуют перед магазинами, или покупают этот девайс по тройной цене лишь бы обладать им поскорее.. сука почки продают, девственность свою.
Это клинический случай.
Я пользовался айфоном, целый день вертел его, смотрел, юзал, да хороший девайс.. И чо?