ДядяВова сказал(а):
уж больно она у нас в городе не популярна..
Данунах, их полно в городе

мля, посмотрел в колесах щя... Народ гонит чтоль, за них просят как за маскимы, даже по фоткам видно что пластик дешевый и когда это ручные крутилки стали климат контролем? o_O

ДядяВова сказал(а):
Вот поедешь домой - посчитай сколько ты их встретишь по дороге, завтра напишешь ;)
2 возле моей работы стоят ;)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
уж больно она у нас в городе не популярна..
Данунах, их полно в городе
Вот поедешь домой - посчитай сколько ты их встретишь по дороге, завтра напишешь ;)

У нас их прилично на западе. Гоняли с Арабстана их.

Славян сказал(а):
мля, посмотрел в колесах щя... Народ гонит чтоль, за них просят как за маскимы, даже по фоткам видно что пластик дешевый и когда это ручные крутилки стали климат контролем? o_O
Климат это не в обязон кнопочки же. Выставил температуру крутилкой она и будет её держать. А кондёр не полагаеца на температуру в салоне и не держит её. Поставил дуть с интервалами отключения на столько то вот он и будет дуть. Хоть у тебя +15 в машине что +50

Andreyka сказал(а):
Тогда уж лучше макса оставь, потому что эти погремушки, да и 3,5 редкость, в основном 2,0 и 2,5. Да кстати 2,5 4-х дырый и рядный!
Ну или копи на поколение 2008 и выше

Andreyka сказал(а):
Климат это не в обязон кнопочки же. Выставил температуру крутилкой она и будет её держать. А кондёр не полагаеца на температуру в салоне и не держит её. Поставил дуть с интервалами отключения на столько то вот он и будет дуть. Хоть у тебя +15 в машине что +50
В том то и дело, шо крутилки как поставил так он и будет дуть, пока руками не убавишь скорость или не поменяешь направление. А клима по мере остывания салона напор воздуха изменяет, а зимой направление потока воздуха так же менять будет.

Славян сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Тогда уж лучше макса оставь, потому что эти погремушки, да и 3,5 редкость, в основном 2,0 и 2,5. Да кстати 2,5 4-х дырый и рядный!
Ну или копи на поколение 2008 и выше
Макс уже старенький. 97 год это древненько как то уже. Альтимы 2,5 и 3,5 литра. 3,5 редкие у нас. Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.

Andreyka сказал(а):
Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.
Отговаривать не буду, прокатись, мож понравится.
А насчет шустро, 2,5 имеет 175 хромых пони, на 20 меньше, чем в твоём максе.

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Нехорошо это. За слова отвечать надо. Ладно, отбой.

По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.
Rustik, чё там у вас? Молчите чота :)
да тут без пол литры не разберёшься :)

Славян сказал(а):
Rustik сказал(а):
почему нету? бывает
Ниразу не видел. Да и кто то говорил, Смыш кажись, шо нету такого
Своими глазами не видел конечно, но не зря же думаю во всех приборках цефиры есть лампачка круиз. Т.е. лампачки нет а место под неё с надписью круиз есть

Rustik сказал(а):
Славян сказал(а):
Rustik сказал(а):
почему нету? бывает
Ниразу не видел. Да и кто то говорил, Смыш кажись, шо нету такого
Своими глазами не видел конечно, но не зря же думаю во всех приборках цефиры есть лампачка круиз. Т.е. лампачки нет а место под неё с надписью круиз есть
Бывает круиз.
У Андрюхи был, и у этого чувака тоже есть, сам видел.
Ставили исключительно на 3.0 ЕксимоГ, но не на все.

Славян сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Ну это я в курсе. Тут ещё и автомат играет роль.

Andreyka сказал(а):
Славян сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Ну это я в курсе. Тут ещё и автомат играет роль.
На них еще вариатор часто бывает вроде, гуано редкостное...