Данунах, их полно в городеДядяВова сказал(а):уж больно она у нас в городе не популярна..
2005-2007Славян сказал(а):Какого года?Andreyka сказал(а):Пипл, чё про Альтиму скажете?
Вот поедешь домой - посчитай сколько ты их встретишь по дороге, завтра напишешьСлавян сказал(а):Данунах, их полно в городеДядяВова сказал(а):уж больно она у нас в городе не популярна..
2 возле моей работы стоятДядяВова сказал(а):Вот поедешь домой - посчитай сколько ты их встретишь по дороге, завтра напишешь![]()
Это совпадение, их всего две во всем районеСлавян сказал(а):2 возле моей работы стоятДядяВова сказал(а):Вот поедешь домой - посчитай сколько ты их встретишь по дороге, завтра напишешь![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):Вот поедешь домой - посчитай сколько ты их встретишь по дороге, завтра напишешьСлавян сказал(а):Данунах, их полно в городеДядяВова сказал(а):уж больно она у нас в городе не популярна..![]()
Климат это не в обязон кнопочки же. Выставил температуру крутилкой она и будет её держать. А кондёр не полагаеца на температуру в салоне и не держит её. Поставил дуть с интервалами отключения на столько то вот он и будет дуть. Хоть у тебя +15 в машине что +50Славян сказал(а):мля, посмотрел в колесах щя... Народ гонит чтоль, за них просят как за маскимы, даже по фоткам видно что пластик дешевый и когда это ручные крутилки стали климат контролем?![]()
Тогда уж лучше макса оставь, потому что эти погремушки, да и 3,5 редкость, в основном 2,0 и 2,5. Да кстати 2,5 4-х дырый и рядный!Andreyka сказал(а):2005-2007
В том то и дело, шо крутилки как поставил так он и будет дуть, пока руками не убавишь скорость или не поменяешь направление. А клима по мере остывания салона напор воздуха изменяет, а зимой направление потока воздуха так же менять будет.Andreyka сказал(а):Климат это не в обязон кнопочки же. Выставил температуру крутилкой она и будет её держать. А кондёр не полагаеца на температуру в салоне и не держит её. Поставил дуть с интервалами отключения на столько то вот он и будет дуть. Хоть у тебя +15 в машине что +50
Макс уже старенький. 97 год это древненько как то уже. Альтимы 2,5 и 3,5 литра. 3,5 редкие у нас. Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.Славян сказал(а):Тогда уж лучше макса оставь, потому что эти погремушки, да и 3,5 редкость, в основном 2,0 и 2,5. Да кстати 2,5 4-х дырый и рядный!Andreyka сказал(а):2005-2007
Ну или копи на поколение 2008 и выше
Те что в алтиме обязон. Это просто кондер.Andreyka сказал(а):Климат это не в обязон кнопочки же.
Отговаривать не буду, прокатись, мож понравится.Andreyka сказал(а):Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.
да тут без пол литры не разберёшьсяLKRM сказал(а):Нехорошо это. За слова отвечать надо. Ладно, отбой.Andreyka сказал(а):Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.
По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.
Rustik, чё там у вас? Молчите чота![]()
Своими глазами не видел конечно, но не зря же думаю во всех приборках цефиры есть лампачка круиз. Т.е. лампачки нет а место под неё с надписью круиз естьСлавян сказал(а):Ниразу не видел. Да и кто то говорил, Смыш кажись, шо нету такогоRustik сказал(а):почему нету? бывает
Бывает круиз.Rustik сказал(а):Своими глазами не видел конечно, но не зря же думаю во всех приборках цефиры есть лампачка круиз. Т.е. лампачки нет а место под неё с надписью круиз естьСлавян сказал(а):Ниразу не видел. Да и кто то говорил, Смыш кажись, шо нету такогоRustik сказал(а):почему нету? бывает
Ну это я в курсе. Тут ещё и автомат играет роль.Славян сказал(а):Отговаривать не буду, прокатись, мож понравится.Andreyka сказал(а):Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.
А насчет шустро, 2,5 имеет 175 хромых пони, на 20 меньше, чем в твоём максе.
На них еще вариатор часто бывает вроде, гуано редкостное...Andreyka сказал(а):Ну это я в курсе. Тут ещё и автомат играет роль.Славян сказал(а):Отговаривать не буду, прокатись, мож понравится.Andreyka сказал(а):Да 4 цылиндра к сажылению, но судя по отзывам едем шустро.
А насчет шустро, 2,5 имеет 175 хромых пони, на 20 меньше, чем в твоём максе.