А ты вот прям с СТО и продай ее.Andreyka сказал(а):Блин, мне уже 250654 человека позвонили с намерением купить машину!!! На СТО ишо она стоит. Завтра заберу может.
ДядяВова сказал(а):А ты вот прям с СТО и продай ее.Andreyka сказал(а):Блин, мне уже 250654 человека позвонили с намерением купить машину!!! На СТО ишо она стоит. Завтра заберу может.
Говори покупателю, что машина на СТО на замене генератора, - пусть приезжает заодно на СТО диагностику получит.
А круиз контроль откедава? На цифирах же нету такого девайсаБабаМаша сказал(а):Тот который жгет, мой одноклассник и бывший сосед)))
Ходовку он правда сделал, но все остальное пздес...
Нет не тебя. Мне местные бараны звонят и сайопывают тупыми вопросами. Ты спрашивал по делу. Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.LKRM сказал(а):Я тебе звонил.Andreyka сказал(а):Тут кто то из форумских её хотел прикупить. Парниша, ты мне не звони ибо меня уже достали бараны с тупыми распросами про неё. Напиши мне смс что ты с форума и я пеерзвоню.
Это в смысле ты меня бараном назвать хотел, или смс-ка тебе нужна чтобы меня от баранов отличить?
почему нету? бываетСлавян сказал(а):А круиз контроль откедава? На цифирах же нету такого девайсаБабаМаша сказал(а):Тот который жгет, мой одноклассник и бывший сосед)))
Ходовку он правда сделал, но все остальное пздес...
Ниразу не видел. Да и кто то говорил, Смыш кажись, шо нету такогоRustik сказал(а):почему нету? бывает
Ну все, пешеход, покупай кеды к осениAndreyka сказал(а):СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Нехорошо это. За слова отвечать надо. Ладно, отбой.Andreyka сказал(а):Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.
LKRM сказал(а):Я тебе звонил.Andreyka сказал(а):Тут кто то из форумских её хотел прикупить. Парниша, ты мне не звони ибо меня уже достали бараны с тупыми распросами про неё. Напиши мне смс что ты с форума и я пеерзвоню.
Это в смысле ты меня бараном назвать хотел, или смс-ка тебе нужна чтобы меня от баранов отличить?
А чужими?LKRM сказал(а):По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.
LKRM сказал(а):Нехорошо это. За слова отвечать надо. Ладно, отбой.Andreyka сказал(а):Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.
По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.
Rustik, чё там у вас? Молчите чота![]()
Чужими глазами это "А мне вчера Вася сказал, что Ваня видел, как у Берика на машине круиз был"Славян сказал(а):А чужими?LKRM сказал(а):По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.![]()
ДядяВова сказал(а):Ну все, пешеход, покупай кеды к осениAndreyka сказал(а):СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Удачи в выборе новой машины.
ВАЗ или ЗАЗ Chance?LKRM сказал(а):Да ладно, хер с ним.
Пока буду ездить на цефире, буду копить на что-нибудь из 21-го века![]()
Чо та я на нее заглядывался не один раз, но не решился взять, уж больно она у нас в городе не популярна..Andreyka сказал(а):Пипл, чё про Альтиму скажете?