Andreyka сказал(а):
Блин, мне уже 250654 человека позвонили с намерением купить машину!!! На СТО ишо она стоит. Завтра заберу может.
А ты вот прям с СТО и продай ее.
Говори покупателю, что машина на СТО на замене генератора, - пусть приезжает заодно на СТО диагностику получит.

ДядяВова сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Блин, мне уже 250654 человека позвонили с намерением купить машину!!! На СТО ишо она стоит. Завтра заберу может.
А ты вот прям с СТО и продай ее.
Говори покупателю, что машина на СТО на замене генератора, - пусть приезжает заодно на СТО диагностику получит.

Так и делаю. Сейчас звонил СТОшник и его знакомый хочет купить мою машину. Он знает от СТОшника чё да как с моей машиной. Никаких торгов.

БабаМаша сказал(а):
Тот который жгет, мой одноклассник и бывший сосед)))
Ходовку он правда сделал, но все остальное пздес...
А круиз контроль откедава? На цифирах же нету такого девайса

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Тут кто то из форумских её хотел прикупить. Парниша, ты мне не звони ибо меня уже достали бараны с тупыми распросами про неё. Напиши мне смс что ты с форума и я пеерзвоню.
Я тебе звонил.
Это в смысле ты меня бараном назвать хотел, или смс-ка тебе нужна чтобы меня от баранов отличить?
Нет не тебя. Мне местные бараны звонят и сайопывают тупыми вопросами. Ты спрашивал по делу. Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Тот который жгет, мой одноклассник и бывший сосед)))
Ходовку он правда сделал, но все остальное пздес...
А круиз контроль откедава? На цифирах же нету такого девайса
почему нету? бывает

Andreyka сказал(а):
СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Ну все, пешеход, покупай кеды к осени :)
Удачи в выборе новой машины.

Andreyka сказал(а):
Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Нехорошо это. За слова отвечать надо. Ладно, отбой.

По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.
Rustik, чё там у вас? Молчите чота :)

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Тут кто то из форумских её хотел прикупить. Парниша, ты мне не звони ибо меня уже достали бараны с тупыми распросами про неё. Напиши мне смс что ты с форума и я пеерзвоню.
Я тебе звонил.
Это в смысле ты меня бараном назвать хотел, или смс-ка тебе нужна чтобы меня от баранов отличить?

Мысль твоя верная, что мне хотелось бы отличить тебя от баранов ибо я твой номер не записал в тот раз. Прости, но я машину продал уже почти.
КОроче оформлю её по генералке на время, чтобы взять тачку и с моей номер перекинуть 077 на новую. А то грят, если продаёшь, то номер улетает в утиль. Надо тут же купить машину и снимать с учёта продаваемую машину и перекидывать номер на новую. Как то так.

LKRM сказал(а):
По поводу круиза на цефире - у Валентина на трёхлитровой есть. Своими глазами видел.
А чужими? ;)

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Прости, братко, но машину я продал уже кажись. Как писал ранее СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Нехорошо это. За слова отвечать надо. Ладно, отбой.

Rustik, чё там у вас? Молчите чота :)

Не ругай меня сильно и за балабола не прокатывай :oops: Машину то ещё не смотрели ребята, а у меня уже нетерпение. Пока настроился продавать надо продавать. А то я настраивался уже 2 раза и потом отменял продажу :LOL: Прикипел я к ней :LOL:

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
А чужими? ;)
Чужими глазами это "А мне вчера Вася сказал, что Ваня видел, как у Берика на машине круиз был" ;)

ДядяВова сказал(а):
Andreyka сказал(а):
СТОШника знакомый забирает мою тачку.
Ну все, пешеход, покупай кеды к осени :)
Удачи в выборе новой машины.

Спасибо. Дык я на такси езжу. Кормлю таксопарк Атырау :LOL:
Спихну и буду присматривать чё-нить.

Тока ни Тойоту тока ни Тойоту ток ни Тойоту... ;)

Да ладно, хер с ним.
Пока буду ездить на цефире, буду копить на что-нибудь из 21-го века ;)

LKRM сказал(а):
Да ладно, хер с ним.
Пока буду ездить на цефире, буду копить на что-нибудь из 21-го века ;)
ВАЗ или ЗАЗ Chance?

Andreyka сказал(а):
Пипл, чё про Альтиму скажете?
Чо та я на нее заглядывался не один раз, но не решился взять, уж больно она у нас в городе не популярна..

Последние, года 2009-10, пестня, а те что до неё, задумывалась и выпускалась как бюджетная максима для америкотов