Паш, спалили контору блинPAHACH сказал(а):наверное специально,чтоб не писали по ночам!
mr_vegas сказал(а):1 вариан у меня отпадывает, пробовал подтянуть, стоят мертво.
Второй вариант как думаешь сань, как туды залести?
нннннннндаааааааа!Марат. сказал(а):Паш, спалили контору блинPAHACH сказал(а):наверное специально,чтоб не писали по ночам!
Как теперь быть, и не поржешь по ночам
PAHACH сказал(а):А вот небольшой отчет по использованию присадки - очистителя в бензин Motul
нет не менял!bagrov сказал(а):PAHACH сказал(а):А вот небольшой отчет по использованию присадки - очистителя в бензин Motul
Паша, ты после MOTUL-евской присадки, топливный фильтр менял или нет???
И еще вопрос ты ее с какой безой бадяжил - 98 на RP???
у себя ничего не пробовал кроме разбора задней полки + у меня еще есть "ионизатор" воздуха могет там чего болтается -)_ZVEZDEC_ сказал(а):mr_vegas сказал(а):1 вариан у меня отпадывает, пробовал подтянуть, стоят мертво.
Второй вариант как думаешь сань, как туды залести?
Да вот фиг его знает, ну тот чувак пишет что типо полностью бампер не надо снимать, а как его можно не полностью снять не понимаю блин!!!Ну он говорит что можно попробовать, слегка типо по бамперу постучать рукой или коленкой сбоку с угла, если типо что то брякает, то значит эта фигня, подругому говорит никак, только бампер снимать!
мари тут_ZVEZDEC_ сказал(а):А вообще кто нить в курсе, как бампер задний снимается????
Ночью спать надо а не шалить!PAHACH сказал(а):нннннннндаааааааа!Марат. сказал(а):Паш, спалили контору блинPAHACH сказал(а):наверное специально,чтоб не писали по ночам!
Как теперь быть, и не поржешь по ночам
теперь даже не пошалишь втроем
mr_vegas сказал(а):Мдя, ниче сложного! Статейку прочитал. Если завтра будет погода наверно заморочусь , саипал уже этот грохат
А знаешь такую поговорку: "кто ночью шалит, тому есть чем шалить"Цефирбан сказал(а):Ночью спать надо а не шалить!
кто ночью шалит,тому Мара дает
А я то думал что вы в троем не спите по ночам? Вот оказывается что!!!PAHACH сказал(а):А знаешь такую поговорку: "кто ночью шалит, тому есть чем шалить"Цефирбан сказал(а):Ночью спать надо а не шалить!
и еще одну : "кто ночью шалит,тому Мара дает "
ты прав втроем!!!!!!!!!!Цефирбан сказал(а):А я то думал что вы в троем не спите по ночам? Вот оказывается что!!!PAHACH сказал(а):А знаешь такую поговорку: "кто ночью шалит, тому есть чем шалить"Цефирбан сказал(а):Ночью спать надо а не шалить!
и еще одну : "кто ночью шалит,тому Мара дает "