Головной офис где можеш получить максимальную скидку один

roksana сказал(а):
Прекращай о рекламе!
Ах да....сетевой маркетинг

Участник клуба и посоветовал продвинуть тему.
Какой заботливый балам, боюсь спросить об % отката...., но как из баньки выйдет обязательно спрошу :box2:

- Пашуличка, солнишко, падика сюда дорогой....откуда говоришь у тебя новый комплект резины и куча присадок Ликви Моли.... :very_fun:

А про рынки и проценты мне писать ненадо ,прохавала давно!
Ну зачем же так грубо.... я высказывал субъективное мнение......и часто вы этим "хаваньем" занимаетесь? поделитесь опытом

Да ладно уже меня в неловкое положение вводить!!!Мое дело предложить!Мне лично без раздници по какой скидке отдавать!

А Хавать мне приходится по неволе!С таким неготивом даже страшно идти дальше

Какой такой негатив??? Мы тут добрые и хорошие все :LOL:

roksana сказал(а):
Да ладно уже меня в неловкое положение вводить!!!
Ну вот так бы и сразу, для начала бы приехали к нам на встречу. подарили бы какие нибудь авто-сувенирчики (мелочь а приятно), затем рассказали бы о продукции (не просто там купи и будешь счастлив или там предолжи это всем китайцам и получишь дисконт) а действительно предоставили квалифицированную консультацию.... ну а там мы уже подумаем...это ведь клуб и решения принемаются объяктивно

а негатив вы создали вокруг себя сами, ни кто так просто не приходит и не начинает пиар.

Всем доброй ночи!!! За чем так жестко???

Действительно зачем так жестко?На встречу с удовольствием но работаю я без выходных.Приезжайте и любую консультацию я зделаю!Хватит меня подкалывать как никак у меня сегодня день рожденье

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :lebedi: (y)

roksana сказал(а):
Действительно зачем так жестко?На встречу с удовольствием но работаю я без выходных.Приезжайте и любую консультацию я зделаю!Хватит меня подкалывать как никак у меня сегодня день рожденье
От всей души поздравляю!!! :kiss:

Надо это дело отметить!!! Если не секрет то сколько исполнилось???

Цефирбан сказал(а):
И не стыдно девушке такой вопрос задавать???? o_O

Цефирбан сказал(а):
Мальчик, иди спи, маленький ещщо водку пить :LOL:

Спосибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!! :D :P ;)

roksana сказал(а):
На встречу с удовольствием но работаю я без выходных.
Да....заметно......даже в день рождения работать приходится :LOL: (на самом деле я дорый) :LOL:

Мы просто прикольные :LOL:

Надеюсь что это именно так!А зарегистрировалась НЕ только изза работы а чтоб пообщаться.У самой ведь тоже цефирик

roksana сказал(а):
Надеюсь что это именно так!А зарегистрировалась НЕ только изза работы а чтоб пообщаться.У самой ведь тоже цефирик
Хм...вот оно как....Nissan Cefiro Autech MT 2.0 ?