Ах да....сетевой маркетингroksana сказал(а):Прекращай о рекламе!
Какой заботливый балам, боюсь спросить об % отката...., но как из баньки выйдет обязательно спрошу :box2:Участник клуба и посоветовал продвинуть тему.
Ну зачем же так грубо.... я высказывал субъективное мнение......и часто вы этим "хаваньем" занимаетесь? поделитесь опытомА про рынки и проценты мне писать ненадо ,прохавала давно!
Ну вот так бы и сразу, для начала бы приехали к нам на встречу. подарили бы какие нибудь авто-сувенирчики (мелочь а приятно), затем рассказали бы о продукции (не просто там купи и будешь счастлив или там предолжи это всем китайцам и получишь дисконт) а действительно предоставили квалифицированную консультацию.... ну а там мы уже подумаем...это ведь клуб и решения принемаются объяктивноroksana сказал(а):Да ладно уже меня в неловкое положение вводить!!!
От всей души поздравляю!!! :kiss:roksana сказал(а):Действительно зачем так жестко?На встречу с удовольствием но работаю я без выходных.Приезжайте и любую консультацию я зделаю!Хватит меня подкалывать как никак у меня сегодня день рожденье
И не стыдно девушке такой вопрос задавать????Цефирбан сказал(а):Надо это дело отметить!!! Если не секрет то сколько исполнилось???
Мальчик, иди спи, маленький ещщо водку питьЦефирбан сказал(а):Надо это дело отметить!!! Если не секрет то сколько исполнилось???
Да....заметно......даже в день рождения работать приходится (на самом деле я дорый)roksana сказал(а):На встречу с удовольствием но работаю я без выходных.
Собрались одни агашки!!!Марат. сказал(а):Мальчик, иди спи, маленький ещщо водку питьЦефирбан сказал(а):Надо это дело отметить!!! Если не секрет то сколько исполнилось???
ее, балам. иди спать. не мешай работатьЦефирбан сказал(а):Собрались одни агашки!!!
Хм...вот оно как....Nissan Cefiro Autech MT 2.0 ?roksana сказал(а):Надеюсь что это именно так!А зарегистрировалась НЕ только изза работы а чтоб пообщаться.У самой ведь тоже цефирик