1981Daniyar сказал(а):
Салам алейкум жигитер, жогаргы жазган создерден тусингеним, баримиз казак тилине кошип жатырмыз :) Менде бiр сурак: бугин мен ауа фильтрин машинеден шыгарып корип едим, устинги жагы таза екен, астынгы жагы, кiр екен, бул фильтрмен мен 1 жыл журдiм (6500 км), фильтрим майланбаган, калай ойлайсындар, фильтримди ауыстырайынба? немесе жуып арыкарай журе берейинбе? Тагы бир сурак: сендерде кандай ауа фильтри тур? Алматыда майланган ауа фильтрин сатып алуга болама? Болатын болса, кайда? канша турады?
короче у меня стоит Манновский воздушный фильтр,он промасленный,стоит дороговато. лучше всего покупать оригинальный промасленный фильтр,в магазинах Ниссан,сколько стоит точно не помню.

DANIYAR WHAT DA FUCK DID U SAID?

2 ZVEZDEZ и ещё на механе покатали!!!!

Звонил НЦ и на Маметова, оригинал пропитанный говорят 3000 т, не оригинал 1000 чтоли непропитанный, дорого чё то, у меня сейчас FRAM(1900 т) стоит сухой, сверху чистй с низу грязный, уже год(6500 км) проездил, совесть мучает, думаю надо менять на пропитанный, что думаете? Выходит не все на казахскам шпарят :))) Эх жигиттер :)
Это я про воздушный фильтр.

Мен казахский плоха шпарить, зато как мамбет умею гаварить есть же да

Да ладно, хоть так, просто смотрю все на казахскам что-то пишут, вот и моя порция :) Люди что думаете на счет фильтра? думаю заменить, блин после обнуления ошибок консалтом, расход поднялся где-то до 16-18 л :( блин по ходу комп настройлся на мою манеру езды: светофор ... газ обороты 3000-4000... 60 км/час...тормоз :) вот так часто езжу, иногда проезжаю всего пару метров и снова в пропке :) блин ...такой я, машина тянет, сама провоцирует :)

1981Daniyar сказал(а):
Звонил НЦ и на Маметова, оригинал пропитанный говорят 3000 т, не оригинал 1000 чтоли непропитанный, дорого чё то, у меня сейчас FRAM(1900 т) стоит сухой, сверху чистй с низу грязный, уже год(6500 км) проездил, совесть мучает, думаю надо менять на пропитанный, что думаете? Выходит не все на казахскам шпарят :))) Эх жигиттер :)
Это я про воздушный фильтр.

Ну вообщем, обычно в магазинах, оригинал пропитанный стоит 2500, дешевле не будет, съездий на Аблай хана перед маметовой или на Байзакова, последние разы в них брал по 2500тг, про тот кот. за 1000 вообще забудь, фуфло!

Кстати про твой предыдущий пост, суть вообщем понял что про фильтр речь!!)))

Let's speak english mothafuckaz

Мужики! Кто сегодня на автошоу поедет!?

Yeah on Pashas car!!! Тема писец!!!! =) Какое автошоу где када чё как ваще?

Pashas car is Exclusive car!! I think we have only one 2.0 MT Autech Сefiro in Almaty!!!

P.S Of Course наскока я знаю

Короче лучше русича ничего нету блин, если прошедшее то прошедшее, если конечно то конечно!!!))))) :)

да русский рулит фтопку пендосский

Мля мужики че за х.йня весь день сайт открать не мог??? :devilish: