короче у меня стоит Манновский воздушный фильтр,он промасленный,стоит дороговато. лучше всего покупать оригинальный промасленный фильтр,в магазинах Ниссан,сколько стоит точно не помню.1981Daniyar сказал(а):Салам алейкум жигитер, жогаргы жазган создерден тусингеним, баримиз казак тилине кошип жатырмыз Менде бiр сурак: бугин мен ауа фильтрин машинеден шыгарып корип едим, устинги жагы таза екен, астынгы жагы, кiр екен, бул фильтрмен мен 1 жыл журдiм (6500 км), фильтрим майланбаган, калай ойлайсындар, фильтримди ауыстырайынба? немесе жуып арыкарай журе берейинбе? Тагы бир сурак: сендерде кандай ауа фильтри тур? Алматыда майланган ауа фильтрин сатып алуга болама? Болатын болса, кайда? канша турады?
1981Daniyar сказал(а):Звонил НЦ и на Маметова, оригинал пропитанный говорят 3000 т, не оригинал 1000 чтоли непропитанный, дорого чё то, у меня сейчас FRAM(1900 т) стоит сухой, сверху чистй с низу грязный, уже год(6500 км) проездил, совесть мучает, думаю надо менять на пропитанный, что думаете? Выходит не все на казахскам шпарят )) Эх жигиттер
Это я про воздушный фильтр.
smysch сказал(а):DANIYAR WHAT DA FUCK DID U SAID?
У Санек отжег, может теперь по английски запоем, а people???))))
did we had a good time?smysch сказал(а):DANIYAR WHAT DA FUCK DID U SAID?
2 ZVEZDEZ и ещё на механе покатали!!!!
t0ha сказал(а):did we had a good time?
it`s good? on Pashsas car?
was drove ;-) Pashas car. - токо прохожу это тему ;-) прошедшее законченное гребанный инглишь!_ZVEZDEC_ сказал(а):t0ha сказал(а):did we had a good time?
it`s good? on Pashsas car?
OFF cause!!!We drink a PEPSI & Sasha was driving Pashsas car!
Да, нормальная такая пепси была!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):ЭХхх!!Нормально, так вчера постояли, Пепси попили!)))