2 Мара: надеюсь ты то шутку понял? :D

да прям пацаны!
я жо шучу! вообщем как и все -)
думаю все шутку поняли!
без обид! буду у вас 3 ноября! -)
ногами не пинать!

PAHACH сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
Ночью спать надо а не шалить! :LOL:
А знаешь такую поговорку: "кто ночью шалит, тому есть чем шалить"
и еще одну : "кто ночью шалит,тому Мара дает " :D
А я то думал что вы в троем не спите по ночам? Вот оказывается что!!!
ты прав втроем!!!!!!!!!!
Короче закрывайте эту тему,всем же понятно что это шутка
а тот кто хочет по-колено в крови стоять пусть приезжает,если шутки не понимает :devilish:

Я ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЮ!!! И КАК ПО ЗАКАЗУ НОЧЬЮ!!! :very_fun:

ЗЫ: Мара, я шутки понимаю.... :teeth:

Саня, сорри - завтра с утра я вылетаю в Бишкек, а там с обеда до позднего вечера будет произв.совещание и утверждение бюджета, на барахолку не смогу заехать... звони ему напрямую... тел 8-10-996-555-536868 Хамит

Всем салам!Можно узнать какое масло вы заливаете в двигатель.

roksana сказал(а):
Всем салам!Можно узнать какое масло вы заливаете в двигатель.
Подсолнечное конечно, :LOL:
Оно самое экологически чистое :rolleyes:

ну а фактическ лью полусинтетику ARECO

А Вы на сколько я знаю занимаетесь реализацией масел и всяких присадок в двигатель.
Так что если дадите клубу скидку в 30-40 % будем рады.

Мы ведь потенциальными клиентами можем стать ;)

Не вопрос!Могу сначало 20% а потом видно будет.Мне всегда интересно было почему девушек считают тцупыми в сфере машин?я хочу знать больше и лутше!вы мне поможете?Марка моих масел и присадок LIQUI MOLI ГЕРМАНИЯ.Эту продукцию я пробовала за долго до того как устроилась туда.Попробуйте убедитесь

roksana сказал(а):
Не вопрос!Могу сначало 20% а потом видно будет.Мне всегда интересно было почему девушек считают тцупыми в сфере машин?я хочу знать больше и лутше!вы мне поможете?Марка моих масел и присадок LIQUI MOLI ГЕРМАНИЯ.Эту продукцию я пробовала за долго до того как устроилась туда.Попробуйте убедитесь
Пашка гад со своим рекламо-мобилем.......у него уже есть скидка 20 % :LOL:
40 давайте

И наклейки каждому :LOL:

Я со склада без доков 5 литров беру за 3 тыс тенге. Скажу сразу, контору палить не буду.
Маслом доволен. Но если вы продадите (будете продавать) нам масло (полусинтетику) даже 4 литра по этой цене то мы согласны. ;)

40% это смешно.Мне лично такой скидки нет.приезжайте к нам в офис спрашивайте меня и скидки без проблем.Непомню как зовут парня который вывел на вас вобщем наклеев наши наклейки он получи 20%.Немогу всем подряд давать 30%.Сначало нужно поработать и посмотреть.Кстати о наклейках,может разработаем совместные наклейки?

Прайс где можно глянуть???

Не смеши ежа!!!!!!!!!Давай по существу,либо работаем либо Все поветру гоняем :devilish:

Приходи в любой день.Прайсом угостить для меня без проблем

roksana сказал(а):
Приходи в любой день.Прайсом угостить для меня без проблем
Адресок дайте куда заходить???

roksana сказал(а):
40% это смешно.Мне лично такой скидки нет.приезжайте к нам в офис спрашивайте меня и скидки без проблем.Непомню как зовут парня который вывел на вас вобщем наклеев наши наклейки он получи 20%.Немогу всем подряд давать 30%.Сначало нужно поработать и посмотреть.Кстати о наклейках,может разработаем совместные наклейки?
Как человек работающий на рынке товаров и услуг, и имея большой опыт в этой сфере, могу смело заявить что марженальная разница между диллерской и розничной ценой и без скидок составляет от 27 до 32 %, но так же существует невидимая колонка прайса, она же VIP (без доков)! Разница в которой достигает до 50%

Назовите мне цену розницу и я назову вам входящую цену ваших продуктов с учётом того что товар был завезён с европы по условиям CIP Алматы (хотя врятли какойто поставщик пойдёт на такие условия поставки)

Исходя из этого (учитывая то, как сейчас колбасит рынок и продажи идут вниз) я вам советую (моё субъективное мнение) для начала наработать клиента и дать ему лучшую цену, тем самым наработать потенциального клиента, а посредством "сарафанного радио" клиент приведёт к Вам ещё как минимум 2 клиента. И как вы понимаете проиграв морженально сейчас вы компенсируете эту разницу оборотом своего склада.

Жандосова бБерегового 162. По берегового выше жандосова за кефе Дервиш

roksana сказал(а):
А других точек нет, пониже где-нибудь :cry:

roksana сказал(а):
И я вас даже сегодня не забаню :LOL: за размешение прямой рекламы... так как скоро пора менять масла по кругу ;)

Прекращай о рекламе!Участник клуба и посоветовал продвинуть тему.Мое дело помоч чем смогу.Через месяц минимум могу переговорив с шефом и дать больше.А про рынки и проценты мне писать ненадо ,прохавала давно!