PAHACH сказал(а):ты прав втроем!!!!!!!!!!Цефирбан сказал(а):А я то думал что вы в троем не спите по ночам? Вот оказывается что!!!PAHACH сказал(а):А знаешь такую поговорку: "кто ночью шалит, тому есть чем шалить"Цефирбан сказал(а):Ночью спать надо а не шалить!
и еще одну : "кто ночью шалит,тому Мара дает "
Короче закрывайте эту тему,всем же понятно что это шутка
а тот кто хочет по-колено в крови стоять пусть приезжает,если шутки не понимает
Подсолнечное конечно,roksana сказал(а):Всем салам!Можно узнать какое масло вы заливаете в двигатель.
Пашка гад со своим рекламо-мобилем.......у него уже есть скидка 20 %roksana сказал(а):Не вопрос!Могу сначало 20% а потом видно будет.Мне всегда интересно было почему девушек считают тцупыми в сфере машин?я хочу знать больше и лутше!вы мне поможете?Марка моих масел и присадок LIQUI MOLI ГЕРМАНИЯ.Эту продукцию я пробовала за долго до того как устроилась туда.Попробуйте убедитесь
Адресок дайте куда заходить???roksana сказал(а):Приходи в любой день.Прайсом угостить для меня без проблем
Как человек работающий на рынке товаров и услуг, и имея большой опыт в этой сфере, могу смело заявить что марженальная разница между диллерской и розничной ценой и без скидок составляет от 27 до 32 %, но так же существует невидимая колонка прайса, она же VIP (без доков)! Разница в которой достигает до 50%roksana сказал(а):40% это смешно.Мне лично такой скидки нет.приезжайте к нам в офис спрашивайте меня и скидки без проблем.Непомню как зовут парня который вывел на вас вобщем наклеев наши наклейки он получи 20%.Немогу всем подряд давать 30%.Сначало нужно поработать и посмотреть.Кстати о наклейках,может разработаем совместные наклейки?
А других точек нет, пониже где-нибудьroksana сказал(а):Жандосова бБерегового 162. По берегового выше жандосова за кефе Дервиш
И я вас даже сегодня не забаню за размешение прямой рекламы... так как скоро пора менять масла по кругуroksana сказал(а):Жандосова бБерегового 162. По берегового выше жандосова за кефе Дервиш