1981Daniyar сказал(а):А у кого сейчас консалт-202 лежит? можно его за путылу пыво, на выходные взять? хочу машину протестить, 3 дня же выходные.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Кто за проведение опытного эксперимента на ходу в багажнике, или меня в нем покатает блин, охото уже избавиться от этого мерзопакостного звучания блин!!!!!!?????))))
Denser сказал(а):Мужики! Кто сегодня на автошоу поедет!?
блин у меня такая-жо фигня едешь по асальту и есть какой-то стук как, похож как из обшивки как-будто что то болтается подвешенное -\ заепал! одно спасение звук погромче!_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля пацаны!Есть предложение, на следующей тусе исследовать так сказать, одну проблему, кот у меня так и не нашли на Ниссан центре, я про все тот же непонятное глухое побрякивание со стороны багажника, походу направляющие уже отпадают, аморы меняные, вообщем хз уже, причеп проявляется не на скорости и ямах или кочках там, а поросту, когда едишь на ХХ допустип по двору, скорость минимальная, лучше проявляется на шершавой дороге или гравийки, похоже на пластмассовый стук, так как на ходу, пробовал открывать окна снаружи все путем, тишина, то есть типо внутри, уже достало блин!Кто за проведение опытного эксперимента на ходу в багажнике, или меня в нем покатает блин, охото уже избавиться от этого мерзопакостного звучания блин!!!!!!?????))))
Ну я уже у себя суппорнта проверил, не не они 100%, звук глухой и при том на скорости вообще не проявляется при езде по ямам и кочкам!t0ha сказал(а):блин у меня такая-жо фигня едешь по асальту и есть какой-то стук как, похож как из обшивки как-будто что то болтается подвешенное -\ заепал! одно спасение звук погромче!_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля пацаны!Есть предложение, на следующей тусе исследовать так сказать, одну проблему, кот у меня так и не нашли на Ниссан центре, я про все тот же непонятное глухое побрякивание со стороны багажника, походу направляющие уже отпадают, аморы меняные, вообщем хз уже, причеп проявляется не на скорости и ямах или кочках там, а поросту, когда едишь на ХХ допустип по двору, скорость минимальная, лучше проявляется на шершавой дороге или гравийки, похоже на пластмассовый стук, так как на ходу, пробовал открывать окна снаружи все путем, тишина, то есть типо внутри, уже достало блин!Кто за проведение опытного эксперимента на ходу в багажнике, или меня в нем покатает блин, охото уже избавиться от этого мерзопакостного звучания блин!!!!!!?????))))
на стойку не похожо, ездил сзади держался за шток стойки звуки не совпадают с движениями стойки -\
в том году началось потом к лету притихло! сейчас снова началось! заднию полку я разбирал - снимал сиденье итп .. нечему там стучать!
подумал могет задний суппорт - не проверял еще но пипец надоело как !
1981Daniyar сказал(а):А у кого сейчас консалт-202 лежит? можно его за путылу пыво, на выходные взять? хочу машину протестить, 3 дня же выходные.
Привет, ок ждемс. Сегодня откатал 20 л АИ 96 из Т-Ойл, по ходу хватило на 120 км, значит расход 16.6 л на 100 км, солай, ну чтожь будем искать, что-то блин загибается, а что хз, первая машина, пока все не понятно.Даник привет, консалт у мня, завтра или послезавтра возьмет Ержик, потом еще ктото кажись занимал, на тусу в среду приезжай там определимся
опустите крюк крепления замка багажника и не будет стукаmr_vegas сказал(а):1981Daniyar сказал(а):А у кого сейчас консалт-202 лежит? можно его за путылу пыво, на выходные взять? хочу машину протестить, 3 дня же выходные.
Даник привет, консалт у мня, завтра или послезавтра возьмет Ержик, потом еще ктото кажись занимал, на тусу в среду приезжай там определимся
А насчет стука сзади это пизес. У мня стучит, у кента стучит, надо искать мля. Саипала уже эта хня!
$ HELSING $ сказал(а):опустите крюк крепления замка багажника и не будет стукаmr_vegas сказал(а):1981Daniyar сказал(а):А у кого сейчас консалт-202 лежит? можно его за путылу пыво, на выходные взять? хочу машину протестить, 3 дня же выходные.
Даник привет, консалт у мня, завтра или послезавтра возьмет Ержик, потом еще ктото кажись занимал, на тусу в среду приезжай там определимся
А насчет стука сзади это пизес. У мня стучит, у кента стучит, надо искать мля. Саипала уже эта хня!
$ HELSING $ сказал(а):опустите крюк крепления замка багажника и не будет стука