Мара а где твои "последние новости " с "голубого огонька?"

Паш, напросишься блин, накатаю же репортажик :LOL:

Ей жигиттер, прикинь, мен только что с СТО келдэм. Там маган братишке машина чинить, он разбиветь её ессь же.....короче, он краска купил и диски покрасил, свет выключаем и тут мя тебе, светятся.....я акуел....неон отдыхает ессь же....диски кварцевые стали....хотел сфотать....телефон атстой, не принимает такой цвет...короче парашок чтоит 100 американских тенге....вся рабатоа, ахалай-махалай....150-160 тенге американских....мля пестес крутанах.

Да ну, шляпа, ваще йухово смотрицца

Мля пацаны!Есть предложение, на следующей тусе исследовать так сказать, одну проблему, кот у меня так и не нашли на Ниссан центре, я про все тот же непонятное глухое побрякивание со стороны багажника, походу направляющие уже отпадают, аморы меняные, вообщем хз уже, причеп проявляется не на скорости и ямах или кочках там, а поросту, когда едишь на ХХ допустип по двору, скорость минимальная, лучше проявляется на шершавой дороге или гравийки, похоже на пластмассовый стук, так как на ходу, пробовал открывать окна снаружи все путем, тишина, то есть типо внутри, уже достало блин!Кто за проведение опытного эксперимента на ходу в багажнике, или меня в нем покатает блин, охото уже избавиться от этого мерзопакостного звучания блин!!!!!!?????))))

А у кого сейчас консалт-202 лежит? можно его за путылу пыво, на выходные взять? хочу машину протестить, 3 дня же выходные.

1981Daniyar сказал(а):
А у кого сейчас консалт-202 лежит? можно его за путылу пыво, на выходные взять? хочу машину протестить, 3 дня же выходные.

Консалт же вроде Жека, Mr_Vegas брал тоже потеститься!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто за проведение опытного эксперимента на ходу в багажнике, или меня в нем покатает блин, охото уже избавиться от этого мерзопакостного звучания блин!!!!!!?????))))

Я бы прокатился в багажнике........, тока чур музон громко не включать...

И сделаем своё автошоу :))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля пацаны!Есть предложение, на следующей тусе исследовать так сказать, одну проблему, кот у меня так и не нашли на Ниссан центре, я про все тот же непонятное глухое побрякивание со стороны багажника, походу направляющие уже отпадают, аморы меняные, вообщем хз уже, причеп проявляется не на скорости и ямах или кочках там, а поросту, когда едишь на ХХ допустип по двору, скорость минимальная, лучше проявляется на шершавой дороге или гравийки, похоже на пластмассовый стук, так как на ходу, пробовал открывать окна снаружи все путем, тишина, то есть типо внутри, уже достало блин!Кто за проведение опытного эксперимента на ходу в багажнике, или меня в нем покатает блин, охото уже избавиться от этого мерзопакостного звучания блин!!!!!!?????))))
блин у меня такая-жо фигня едешь по асальту и есть какой-то стук как, похож как из обшивки как-будто что то болтается подвешенное -\ заепал! одно спасение звук погромче!
на стойку не похожо, ездил сзади держался за шток стойки звуки не совпадают с движениями стойки -\
в том году началось потом к лету притихло! сейчас снова началось! заднию полку я разбирал - снимал сиденье итп .. нечему там стучать!
подумал могет задний суппорт - не проверял еще но пипец надоело как !
даж на СТО заезжал - чувака покатал - грит не подвеска это -) дето - в обшиве -)

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
блин у меня такая-жо фигня едешь по асальту и есть какой-то стук как, похож как из обшивки как-будто что то болтается подвешенное -\ заепал! одно спасение звук погромче!
на стойку не похожо, ездил сзади держался за шток стойки звуки не совпадают с движениями стойки -\
в том году началось потом к лету притихло! сейчас снова началось! заднию полку я разбирал - снимал сиденье итп .. нечему там стучать!
подумал могет задний суппорт - не проверял еще но пипец надоело как !
Ну я уже у себя суппорнта проверил, не не они 100%, звук глухой и при том на скорости вообще не проявляется при езде по ямам и кочкам!

1981Daniyar сказал(а):

Даник привет, консалт у мня, завтра или послезавтра возьмет Ержик, потом еще ктото кажись занимал, на тусу в среду приезжай там определимся

А насчет стука сзади это пизес. У мня стучит, у кента стучит, надо искать мля. Саипала уже эта хня!

Народ! Автошоу полный отстой! Вчера там был! Нестоит время тратить!

Даник привет, консалт у мня, завтра или послезавтра возьмет Ержик, потом еще ктото кажись занимал, на тусу в среду приезжай там определимся
Привет, ок ждемс. Сегодня откатал 20 л АИ 96 из Т-Ойл, по ходу хватило на 120 км, значит расход 16.6 л на 100 км, солай, ну чтожь будем искать, что-то блин загибается, а что хз, первая машина, пока все не понятно.

mr_vegas сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):

А насчет стука сзади это пизес. У мня стучит, у кента стучит, надо искать мля. Саипала уже эта хня!
опустите крюк крепления замка багажника и не будет стука

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):

Он даже с открытым багажнеком стучит, причем конкретно в районе где стойка

$ HELSING $ сказал(а):

Прошел и испробовал не то!!!!

Как вариант нашел на форумах тут же на цефиро!
Походу наш начальника тоже мучался с такой проблемой на предыдушей машине!)))
Итак, там челв полагают следующее:
1)В багажнике под ковриком справа и слева по две заглушки, под ними по 2 болта крепления усилителя бампера к лонжеронам, попоробовать подтянуть их!
2) Этот вариант по моему лично дя моего звука более мне кажется подходит:
один чел пишет что с внутренней стороны бампера есть какаято пластина кот крепится к бамперу и к кузову точно не помню и заклепка, так вот он говорит что она у него висела на бампере и билась о кузов или лонжероны, типо ее подтянул заклепку поменял и все тишина говорит стала!Я только не понял сто там может быть за пластина и для чего она там нужна нах!???
Буду проверять все варианты мля!)))