Тоже надо менять это резинки. На СТО сказали что можно типа резину от камеры подложить и всё ок будет.Пацифист сказал(а):Парни салам,кто менял резинки которые рулевую к корпусу прижимают),где брали и сколько стоит.и стоит ли вообще,а то на СТО мужичек залечил,типа я тебе так что там подложу,будет все путем,с новых резинок толку нет....
А сколько раз мигает? Или тупо быстро мигает не переставая?vkach сказал(а):Всем привет,У меня вопрос помогите если сможете.На парковке обороты набираются до 2 тысяч (газ в пол) и машина не едет назад,в чём проблема и что делать.Делал самадиагностику акпп кнопка power быстро быстро мигает. я уже замучился с Цифрой,помогите. ((((
Я за радикально кислотный оранжевыйДядяВова сказал(а):С понедельникомнах!
Илюха покрась свой значек в чОрный матовый ))
Старшая моя уронила серьгу в бане у тещи, слив прямой как удав и так как банька на горке стоит стекает все по горке вниз, горка маленькая метров 20 и подъем примерно градусов 60... ночью, по колено в грязи, скалолазил ептLKRM сказал(а):Понедельникнах!
Блеать, вчера жена уронила серьгу в раковину в ванной.
Стакана снизу нет, просто змеевик из чугуния с небольшой крышечкой сверху.
Пристрелить наверное хотел и точно не сережкуДядяВова сказал(а):Пля, а "оптика"тут причем?