Пацифист сказал(а):
Парни салам,кто менял резинки которые рулевую к корпусу прижимают),где брали и сколько стоит.и стоит ли вообще,а то на СТО мужичек залечил,типа я тебе так что там подложу,будет все путем,с новых резинок толку нет....
Тоже надо менять это резинки. На СТО сказали что можно типа резину от камеры подложить и всё ок будет.
А так колхоз это. В карсити спрашивал, у одной женщины на верхнем ярусе в конце, говорит есть RBI по 800 тг за штуку.

народ у кого есть значек на мою радиаторную решетку...вот такую
http://2f.static.jc9.ru/filecpd.php?u=a ... 767f&ver=2
мой значек облазить стал... приму за символическую цену...

Я у Лехи видел значок какой-то. Спроси у него.

Всем привет,У меня вопрос помогите если сможете.На парковке обороты набираются до 2 тысяч (газ в пол) и машина не едет назад,в чём проблема и что делать.Делал самадиагностику акпп кнопка power быстро быстро мигает. я уже замучился с Цифрой,помогите. ((((

По своему опыту, если у акпп пропадает задняя, то скорее всего скоро пипец. А код ошибки всё же лучше в студию.

vkach сказал(а):
Всем привет,У меня вопрос помогите если сможете.На парковке обороты набираются до 2 тысяч (газ в пол) и машина не едет назад,в чём проблема и что делать.Делал самадиагностику акпп кнопка power быстро быстро мигает. я уже замучился с Цифрой,помогите. ((((
А сколько раз мигает? Или тупо быстро мигает не переставая?

С понедельникомнах!

Илюха покрась свой значек в чОрный матовый ))

На прошлой неделе разобрал и почистил ноут, смазал термопастой КПТ-8.. Вроде ничо так паста, температура держится в пределах 64-72 градусов.
Есть у кого рукастый мастер по ноутбукам или знакомый в каком-нить сервисе Алси? Ноут перестал от батарейки включаться.. возможно канеш, что батарейка умерла.. Когда разбирал ноут по винтикам - никаких косяков с проводами и разъемами питания не заметил.

Всем привет! С понедельником!
Илюха, значек у меня есть. Такой -не такой, не помню, смотреть надо. Можешь заехать забрать.
vkach, а как машина ведет себя на D, едет? А на N обороты нормальные набираются?

ДядяВова сказал(а):
С понедельникомнах!
Илюха покрась свой значек в чОрный матовый ))
Я за радикально кислотный оранжевый ;)

Никуясе на ветке народу-то в понедельник с утра!!!

Радикальней будет розовый в черный горошек =)

Всем привет.
Рама, мне про стабилизатор тоже самое говорили, типа подложи кусок камеры под него и будет щастье!
На выхах поломали последний ключ зажигания... кусочек засунул в зажигание и вроде заводится.
Теперь надо будет выкавыривать кусочки из багажника и из зажигания. Веселуха!

Всем приуэт!
Вчера кент, ярый поклонник тойот, купил себе вот этого кефира http://kolesa.kz/a/show/7672208
Пополнение в наших рядах!))
Забрал за 8300

Это чойта у него на зеркале висит? Чотки с крестом? о_О
Кефир прикольный, ксенон биксенон )

Понедельникнах!
Блеать, вчера жена уронила серьгу в раковину в ванной.
Стакана снизу нет, просто змеевик из чугуния с небольшой крышечкой сверху.
Для того чтобы достать серьгу понадобилось:
1. Вспомнить немецкую порнуху с сантехниками ;)
2. Физика средней школы, раздел "оптика".
3. Физика средней школы, "сообщающиеся сосуды"
4. Старая груша.
5. Шланг от душа.
6. Складной советский метр.
7. Тряпки
8. Щипцы кухонные для пирожков ;)
9. Ключи, отвёртки.
10. Отборный мат - 100500 шт.
11. Время с 23:00 до 01:00.

Фото/видео отчет приветствуется!! Особенно пункт 1 ))))

Пля, а "оптика"тут причем?

LKRM сказал(а):
Понедельникнах!
Блеать, вчера жена уронила серьгу в раковину в ванной.
Стакана снизу нет, просто змеевик из чугуния с небольшой крышечкой сверху.
Старшая моя уронила серьгу в бане у тещи, слив прямой как удав и так как банька на горке стоит стекает все по горке вниз, горка маленькая метров 20 и подъем примерно градусов 60... ночью, по колено в грязи, скалолазил епт

Фотоотчёта нет и не будет)
Угорали просто, я в одних труселях с разводным ключом, а рядом жена в ночной сорочке ;)
А оптика - зеркальцем и фонариком искал серьгу в сраной трубе.

Ну ты герой в глазах, жены )) Требуй выкуп подороже!!
Например, чтобы жена не мешала смотреть Олимпиаду, пока она не закончится, и чтобы приносила пива!