ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ну незнаю, 2,0 или 1,5 = мои 3,5 !!!
Мой диван меня радует, и опа с комфортом передвигается по городу и трассе.
Таки моя опа также с комфортом, даже с большим, так как не испытывает лишних! перегрузок.
А также имеет меньше шансов получить неприятности \:D/
А его попа тоже не испытывает лишних перегрузок, Авалон 3.5 не едет на свои 3.5 ;) ;) ;)
А ты о чем это?!

Они оба завидуют и несут какую-то чушь.

Noodle сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А его попа тоже не испытывает лишних перегрузок, Авалон 3.5 не едет на свои 3.5 ;) ;) ;)
А ты о чем это?!
О том шта тут объемистый движок стоит не для скорости, а для комфортной езды!

Он там и для обоих случаев. А впрочем ты прав!

Билайн неплохо так зашевелился в очередной раз:
В настоящий момент клиентам Beeline уже доступны три абсолютно безлимитных тарифных плана для всех слоев населения. Например, экономичный тарифный план "Реальный безлимит 10" позволяет пользоваться безлимитным Интернетом на скоростях 10 Мб/с всего за 3000 тенге. Тарифное предложение "Реальный безлимит 30" для активных интернет-пользователей, стоимостью 3900 тенге в месяц и скоростями в 30 Мб/с. Для продвинутых абонентов Beeline предлагает "Реальный безлимит 50" - стоимостью 4500 тенге и неснижаемой скоростью 50 Мб/с на внешний Интернет.

Подробнее: http://tengrinews.kz/internet/Beeline-p ... et-218243/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Причем это реальный безлимитный интернет в прямом смысле этого слова, а не как у мегалайна с порогом трафика и падением скорости при превышении порога..

Noodle сказал(а):
Про неприятности не понял, о чем это ты?!
"Перекресток, желтый .... зеленый .... (а движка у меня огого... всех порву) тапка в пол... сиденье поглощает в себя своего сидока.... пролетаем светофор... и тут откуданивозьмись ... какая то хрень вылазиет, когда скоростишк уже под 80 незаметно привалил... "
или
"Трасса... все еле ползут по привычке 90... (а у меня то двигун!) ... на те вам всем ползучим в зеркало заднего вида ..... а тут бац ... на скоростях за 100500 какой нить олень... "
Вот те и неприятности.

Вкусные тарифы, жаль что у меня нет в доме билайна, и иднета нет, пришлось подключать долбаный мегалайн.

Внесу свои 5 копеек про ипотеку. Недавно взял в Казкоме, эффективная 13,4. Комиссии все 0, первый год досрочное погашение штраф 1%.

AZM сказал(а):
Внесу свои 5 копеек про ипотеку. Недавно взял в Казкоме, эффективная 13,4. Комиссии все 0, первый год досрочное погашение штраф 1%.
:sleep:

Сколько стоит кв и сколько за неё выплатишь за все года?

Не, на Авалонах так не ездят.. ну по крайней мере у меня не возникло бы желания топить и побыстрее убирать жопэ с перекрестка.
Плавненько надо так, обгоняя только тучных леди и хромых пони )

AZM сказал(а):
Нормально так! Особенно без комиссий и особенно этой сраной казкомовской КВСС..
А почему комиссии по нолям - ты чо сотрудник КК? ;)

ДядяВова сказал(а):
Ну и зачем же тогда эти 3,5?

Newlik сказал(а):
AZM сказал(а):
:sleep:

Сколько стоит кв и сколько за неё выплатишь за все года?
Сумма кредита порядка 5 млн на 10 лет. Сколько переплаты не помню уже, можешь на любом кредитном калькуляторе прикинуть.

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Машина тяжелая 1.6 т.; на 2.5 л. она бы не поехала совсем, на 3 л. уже отлично, а лишние 0.5 - для запаса мощности ))

ДядяВова сказал(а):
Нормально так! Особенно без комиссий и особенно этой сраной казкомовской КВСС..
А почему комиссии по нолям - ты чо сотрудник КК? ;)
Не, не сотрудник ))
Такие условия по зарплатному проекту ККБ.

AZM сказал(а):
Сумма кредита порядка 5 млн на 10 лет. Сколько переплаты не помню уже, можешь на любом кредитном калькуляторе прикинуть.
Как можно не помнить переплату? Насколько мне известно ипотека - самый выгодный способ для банка продавать квартиры!
Если кв стоит 60, то отдаешь 90 и тп. Если не все 120. Этож грабежь!

Newlik сказал(а):
AZM сказал(а):
Как можно не помнить переплату? Насколько мне известно ипотека - самый выгодный способ для банка продавать квартиры!
Если кв стоит 60, то отдаешь 90 и тп. Если не все 120. Этож грабежь!
Помню что дохера и все, не запомнил наверно потому, что собираюсь закрыть ее по возможности досрочно и не тянуть 10 лет. Кстати досрочно погашать выгоднее даже в первый год несмотря на штраф. Разница по процентам уже за один месяц перекрывает сумму штрафа. ;)

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Машина тяжелая 1.6 т.; на 2.5 л. она бы не поехала совсем, на 3 л. уже отлично, а лишние 0.5 - для запаса мощности ))
Цефиро весит 1380-1400кг разницэ не велик. и на 2,5 покатилаб.
http://www.powercar.kz/nissan_cefiro_2.html

AZM сказал(а):
Помню что дохера и все, не запомнил наверно потому, что собираюсь закрыть ее по возможности досрочно и не тянуть 10 лет. Кстати досрочно погашать выгоднее даже в первый год несмотря на штраф. Разница по процентам уже за один месяц перекрывает сумму штрафа. ;)
Тогда зачем вообще брать ипотеку? Если погасить её можешь за несколько лет? Уж проще подкопить без процентов эти же пару лет.