А ты о чем это?!ДядяВова сказал(а):А его попа тоже не испытывает лишних перегрузок, Авалон 3.5 не едет на свои 3.5Newlik сказал(а):Таки моя опа также с комфортом, даже с большим, так как не испытывает лишних! перегрузок.Noodle сказал(а):Ну незнаю, 2,0 или 1,5 = мои 3,5 !!!
Мой диван меня радует, и опа с комфортом передвигается по городу и трассе.
А также имеет меньше шансов получить неприятности \/
![]()
![]()
![]()
О том шта тут объемистый движок стоит не для скорости, а для комфортной езды!Noodle сказал(а):А ты о чем это?!ДядяВова сказал(а):А его попа тоже не испытывает лишних перегрузок, Авалон 3.5 не едет на свои 3.5![]()
![]()
![]()
Базару нет, дай покатацо на Авалонеsmysch сказал(а):Они оба завидуют и несут какую-то чушь.
Причем это реальный безлимитный интернет в прямом смысле этого слова, а не как у мегалайна с порогом трафика и падением скорости при превышении порога..В настоящий момент клиентам Beeline уже доступны три абсолютно безлимитных тарифных плана для всех слоев населения. Например, экономичный тарифный план "Реальный безлимит 10" позволяет пользоваться безлимитным Интернетом на скоростях 10 Мб/с всего за 3000 тенге. Тарифное предложение "Реальный безлимит 30" для активных интернет-пользователей, стоимостью 3900 тенге в месяц и скоростями в 30 Мб/с. Для продвинутых абонентов Beeline предлагает "Реальный безлимит 50" - стоимостью 4500 тенге и неснижаемой скоростью 50 Мб/с на внешний Интернет.
Подробнее: http://tengrinews.kz/internet/Beeline-p ... et-218243/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
"Перекресток, желтый .... зеленый .... (а движка у меня огого... всех порву) тапка в пол... сиденье поглощает в себя своего сидока.... пролетаем светофор... и тут откуданивозьмись ... какая то хрень вылазиет, когда скоростишк уже под 80 незаметно привалил... "Noodle сказал(а):Про неприятности не понял, о чем это ты?!
AZM сказал(а):Внесу свои 5 копеек про ипотеку. Недавно взял в Казкоме, эффективная 13,4. Комиссии все 0, первый год досрочное погашение штраф 1%.
Нормально так! Особенно без комиссий и особенно этой сраной казкомовской КВСС..AZM сказал(а):Внесу свои 5 копеек про ипотеку. Недавно взял в Казкоме, эффективная 13,4. Комиссии все 0, первый год досрочное погашение штраф 1%.
Ну и зачем же тогда эти 3,5?ДядяВова сказал(а):Плавненько надо так, обгоняя только тучных леди и хромых пони )
Сумма кредита порядка 5 млн на 10 лет. Сколько переплаты не помню уже, можешь на любом кредитном калькуляторе прикинуть.Newlik сказал(а):AZM сказал(а):Внесу свои 5 копеек про ипотеку. Недавно взял в Казкоме, эффективная 13,4. Комиссии все 0, первый год досрочное погашение штраф 1%.![]()
Сколько стоит кв и сколько за неё выплатишь за все года?
Машина тяжелая 1.6 т.; на 2.5 л. она бы не поехала совсем, на 3 л. уже отлично, а лишние 0.5 - для запаса мощности ))Newlik сказал(а):Ну и зачем же тогда эти 3,5?ДядяВова сказал(а):Плавненько надо так, обгоняя только тучных леди и хромых пони )
Не, не сотрудник ))ДядяВова сказал(а):Нормально так! Особенно без комиссий и особенно этой сраной казкомовской КВСС..
А почему комиссии по нолям - ты чо сотрудник КК?![]()
Как можно не помнить переплату? Насколько мне известно ипотека - самый выгодный способ для банка продавать квартиры!AZM сказал(а):Сумма кредита порядка 5 млн на 10 лет. Сколько переплаты не помню уже, можешь на любом кредитном калькуляторе прикинуть.
Помню что дохера и все, не запомнил наверно потому, что собираюсь закрыть ее по возможности досрочно и не тянуть 10 лет. Кстати досрочно погашать выгоднее даже в первый год несмотря на штраф. Разница по процентам уже за один месяц перекрывает сумму штрафа.Newlik сказал(а):Как можно не помнить переплату? Насколько мне известно ипотека - самый выгодный способ для банка продавать квартиры!AZM сказал(а):Сумма кредита порядка 5 млн на 10 лет. Сколько переплаты не помню уже, можешь на любом кредитном калькуляторе прикинуть.
Если кв стоит 60, то отдаешь 90 и тп. Если не все 120. Этож грабежь!
Цефиро весит 1380-1400кг разницэ не велик. и на 2,5 покатилаб.ДядяВова сказал(а):Машина тяжелая 1.6 т.; на 2.5 л. она бы не поехала совсем, на 3 л. уже отлично, а лишние 0.5 - для запаса мощности ))Newlik сказал(а):Ну и зачем же тогда эти 3,5?ДядяВова сказал(а):Плавненько надо так, обгоняя только тучных леди и хромых пони )
Тогда зачем вообще брать ипотеку? Если погасить её можешь за несколько лет? Уж проще подкопить без процентов эти же пару лет.AZM сказал(а):Помню что дохера и все, не запомнил наверно потому, что собираюсь закрыть ее по возможности досрочно и не тянуть 10 лет. Кстати досрочно погашать выгоднее даже в первый год несмотря на штраф. Разница по процентам уже за один месяц перекрывает сумму штрафа.![]()