Как можно не смотреть олимпиаду (LKRM сказал(а):Ви таки будете смеяться, но я не смотрю олимпиаду
А выкуп я уже придумал![]()
ДядяВова сказал(а):Вот вы скучные! Олимпиада это так интересно!
Что может быть лучше, чем русская сто килограммовая баба, толкающая штангу весом 152 кило и бьющая мировой рекорд ))
мсье знает толк в извращениях!ДядяВова сказал(а):Вот вы скучные! Олимпиада это так интересно!
Что может быть лучше, чем русская сто килограммовая баба, толкающая штангу весом 152 кило и бьющая мировой рекорд ))
Не внимательно смотришь, вчера такая толкала 181кг, а выиграла мегамонстрша из Чайнакантри, которая даже если приглядеться, не похожа на женщину ни в каком месте, она взяла золото со 187 кгДядяВова сказал(а):Вот вы скучные! Олимпиада это так интересно!
Жееесть, 187 кг, такая наверно раз-на-раз меня вынесет в рукопашном бою )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Не внимательно смотришь, вчера такая толкала 181кг, а выиграла мегамонстрша из Чайнакантри, которая даже если приглядеться, не похожа на женщину ни в каком месте, она взяла золото со 187 кгДядяВова сказал(а):Вот вы скучные! Олимпиада это так интересно!
Что может быть лучше, чем русская сто килограммовая баба, толкающая штангу весом 152 кило и бьющая мировой рекорд ))![]()
Какой рукопашный бой, сумо, не меньше, у тебя нет шансовДядяВова сказал(а):Жееесть, 187 кг, такая наверно раз-на-раз меня вынесет в рукопашном бою )))
я смотрю еще, когда дети позволяютДядяВова сказал(а):Ну хоть один человек есть еще, кто смотрит олимпиаду![]()
Да уж, без кардана - точно шансов нет_ZVEZDEC_ сказал(а):Какой рукопашный бой, сумо, не меньше, у тебя нет шансовДядяВова сказал(а):Жееесть, 187 кг, такая наверно раз-на-раз меня вынесет в рукопашном бою )))![]()
Угу, настрогал аудиторию Nickelodeon и Cartoon Networs, теперь тебе ни телека, ни компаСлавян сказал(а):я смотрю еще, когда дети позволяютДядяВова сказал(а):Ну хоть один человек есть еще, кто смотрит олимпиаду![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):А сколько раз мигает? Или тупо быстро мигает не переставая?vkach сказал(а):Всем привет,У меня вопрос помогите если сможете.На парковке обороты набираются до 2 тысяч (газ в пол) и машина не едет назад,в чём проблема и что делать.Делал самадиагностику акпп кнопка power быстро быстро мигает. я уже замучился с Цифрой,помогите. ((((
Тупо быстро мигает не переставая.
k0t сказал(а):Всем привет! С понедельником!
Илюха, значек у меня есть. Такой -не такой, не помню, смотреть надо. Можешь заехать забрать.
vkach, а как машина ведет себя на D, едет? А на N обороты нормальные набираются?
Машина на D 2 1 едет нормально,но и на N она тоже едет как будто на скорости стоит!
проверь все фишки ... особенно фишку КХХ... начни с этого дальше посмотримvkach сказал(а):k0t сказал(а):Всем привет! С понедельником!
Илюха, значек у меня есть. Такой -не такой, не помню, смотреть надо. Можешь заехать забрать.
vkach, а как машина ведет себя на D, едет? А на N обороты нормальные набираются?Машина на D 2 1 едет нормально,но и на N она тоже едет как будто на скорости стоит!