Хорошо, что запахи не передаются по инету.

Ви таки будете смеяться, но я не смотрю олимпиаду ;)
А выкуп я уже придумал :devilish:

LKRM сказал(а):
Ви таки будете смеяться, но я не смотрю олимпиаду ;)
А выкуп я уже придумал :devilish:
Как можно не смотреть олимпиаду (
Колись про выкуп ))

Не скажу, интимно это ;)

Интимный выкуп? За поцелуй не соглашайся!
Олимпиаду тоже не смотрю.

Вот вы скучные! Олимпиада это так интересно!
Что может быть лучше, чем русская сто килограммовая баба, толкающая штангу весом 152 кило и бьющая мировой рекорд ))

А я все никак не могу поймать баскетбольный матч со сборной США, хочется посмотреть кто там в составе и как они рвут сборные других стран )

ДядяВова сказал(а):
Что может быть лучше, чем русская сто килограммовая баба, толкающая штангу весом 152 кило и бьющая мировой рекорд ))

Гурман! ;)

ДядяВова сказал(а):
мсье знает толк в извращениях! ;)

ДядяВова сказал(а):
Не внимательно смотришь, вчера такая толкала 181кг, а выиграла мегамонстрша из Чайнакантри, которая даже если приглядеться, не похожа на женщину ни в каком месте, она взяла золото со 187 кг ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Не внимательно смотришь, вчера такая толкала 181кг, а выиграла мегамонстрша из Чайнакантри, которая даже если приглядеться, не похожа на женщину ни в каком месте, она взяла золото со 187 кг ;)
Жееесть, 187 кг, такая наверно раз-на-раз меня вынесет в рукопашном бою )))
Ну хоть один человек есть еще, кто смотрит олимпиаду ;)

ДядяВова сказал(а):
Жееесть, 187 кг, такая наверно раз-на-раз меня вынесет в рукопашном бою )))
Какой рукопашный бой, сумо, не меньше, у тебя нет шансов :LOL:

ДядяВова сказал(а):
Ну хоть один человек есть еще, кто смотрит олимпиаду ;)
я смотрю еще, когда дети позволяют ;)

ДядяВова сказал(а):
vkach сказал(а):
Всем привет,У меня вопрос помогите если сможете.На парковке обороты набираются до 2 тысяч (газ в пол) и машина не едет назад,в чём проблема и что делать.Делал самадиагностику акпп кнопка power быстро быстро мигает. я уже замучился с Цифрой,помогите. ((((
А сколько раз мигает? Или тупо быстро мигает не переставая?
Тупо быстро мигает не переставая.

k0t сказал(а):
Всем привет! С понедельником!
Илюха, значек у меня есть. Такой -не такой, не помню, смотреть надо. Можешь заехать забрать.
vkach, а как машина ведет себя на D, едет? А на N обороты нормальные набираются?
Машина на D 2 1 едет нормально,но и на N она тоже едет как будто на скорости стоит!

vkach сказал(а):
k0t сказал(а):
Всем привет! С понедельником!
Илюха, значек у меня есть. Такой -не такой, не помню, смотреть надо. Можешь заехать забрать.
vkach, а как машина ведет себя на D, едет? А на N обороты нормальные набираются?
Машина на D 2 1 едет нормально,но и на N она тоже едет как будто на скорости стоит!
проверь все фишки ... особенно фишку КХХ... начни с этого дальше посмотрим
да и вообще... что делал?! что чистил, что менял, куда лазил, после чего появилась болячка то?!

Здарова, ребята!
Поменял седня маслице)
Залил Мотюль 5/40
Машино радуецо!