Newlik сказал(а):
Уж проще подкопить без процентов эти же пару лет.
А жить эти пару лет на съемной или с мамами, как то ни то ни то не прельщает, тем более если снимать, то фиг что накопишь, если конечно не получаешь от 300 кусков и выше, тем более цены на жилье -штука жутко не постоянная

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Уж проще подкопить без процентов эти же пару лет.
А жить эти пару лет на съемной или с мамами, как то ни то ни то не прельщает, тем более если снимать, то фиг что накопишь, если конечно не получаешь от 300 кусков и выше
Аренда с последующим выкупом в помощь?
http://e.gov.kz/wps/portal/Content?cont ... ie&lang=ru

Гладко было на бумаге...

Ктото уже пробовал?
Очень надеюсь попробовать.

ДядяВова сказал(а):
Спятниценах!
Не слышу похмельные стоны Славяна ;)
Низзя много пить вчера было, седня за руль ;)

Нафиг тебе велика )
А какой у тебя есть вопрос?

599920_368596319878940_651452867_n.jpg

Парни салам,кто менял резинки которые рулевую к корпусу прижимают),где брали и сколько стоит.и стоит ли вообще,а то на СТО мужичек залечил,типа я тебе так что там подложу,будет все путем,с новых резинок толку нет....

Maltese Falcon сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Они все вшатанные ( Сейчас нормальную не найдешь за нормальный деньги..
У деликаводов поинтересовался, говорят кирпич можно за 7000 живой найти, булку от 10 000
У меня коллега радовался когда булку нашел в пределах 10к.. пока охлаждайка в движку не начала просачиваться. Снял голову, оказалось она с микротрещинами, да еще и китайская. Движка редкая как кз1, новая голова стоит космических денег, б/у не найти.

ДядяВова сказал(а):
У меня коллега радовался когда булку нашел в пределах 10к.. пока охлаждайка в движку не начала просачиваться. Снял голову, оказалось она с микротрещинами, да еще и китайская. Движка редкая как кз1, новая голова стоит космических денег, б/у не найти.
Вот поэтому и хочу кирпич покупать :)
Тока брать буду по весне скорее всего, ежели желание к тому времени не пропадет

Удачи :)
У моего коллеги булку не бери )))