А жить эти пару лет на съемной или с мамами, как то ни то ни то не прельщает, тем более если снимать, то фиг что накопишь, если конечно не получаешь от 300 кусков и выше, тем более цены на жилье -штука жутко не постояннаяNewlik сказал(а):Уж проще подкопить без процентов эти же пару лет.
Аренда с последующим выкупом в помощь?_ZVEZDEC_ сказал(а):А жить эти пару лет на съемной или с мамами, как то ни то ни то не прельщает, тем более если снимать, то фиг что накопишь, если конечно не получаешь от 300 кусков и вышеNewlik сказал(а):Уж проще подкопить без процентов эти же пару лет.
Попробуй, потом отпишешь.Newlik сказал(а):Аренда с последующим выкупом в помощь?
http://e.gov.kz/wps/portal/Content?cont ... ie&lang=ru
Низзя много пить вчера было, седня за рульДядяВова сказал(а):Спятниценах!
Не слышу похмельные стоны Славяна![]()
В прошлом году это тебя не остановило ))Славян сказал(а):Низзя много пить вчера было, седня за рульДядяВова сказал(а):Спятниценах!
Не слышу похмельные стоны Славяна![]()
![]()
В прошлом году такой загрузки не былоДядяВова сказал(а):В прошлом году это тебя не остановило ))
Хочу великуДядяВова сказал(а):Нафиг тебе велика )
А какой у тебя есть вопрос?
Они все вшатанные ( Сейчас нормальную не найдешь за нормальный деньги..Maltese Falcon сказал(а):Хочу великуДядяВова сказал(а):Нафиг тебе велика )
А какой у тебя есть вопрос?![]()
У деликаводов поинтересовался, говорят кирпич можно за 7000 живой найти, булку от 10 000ДядяВова сказал(а):Они все вшатанные ( Сейчас нормальную не найдешь за нормальный деньги..
У меня коллега радовался когда булку нашел в пределах 10к.. пока охлаждайка в движку не начала просачиваться. Снял голову, оказалось она с микротрещинами, да еще и китайская. Движка редкая как кз1, новая голова стоит космических денег, б/у не найти.Maltese Falcon сказал(а):У деликаводов поинтересовался, говорят кирпич можно за 7000 живой найти, булку от 10 000ДядяВова сказал(а):Они все вшатанные ( Сейчас нормальную не найдешь за нормальный деньги..
Вот поэтому и хочу кирпич покупатьДядяВова сказал(а):У меня коллега радовался когда булку нашел в пределах 10к.. пока охлаждайка в движку не начала просачиваться. Снял голову, оказалось она с микротрещинами, да еще и китайская. Движка редкая как кз1, новая голова стоит космических денег, б/у не найти.
Спасибо!ДядяВова сказал(а):Удачи![]()
У моего коллеги булку не бери )))