Всем салам!
Блин вчера до 3 ночи обои в коридоре клеили с Ниной;)
Сегодня сваливаю в Сарыагаш снова, так что завтранебудунах!

мля лягушка путишественица....
мне до ноября нужно поменять свечи, задние аморики, пружины, сайленблоки на задней балке, аккумулятор.... итого чуть больше 50тыс...

Продавать собрался что ли?

LKRM сказал(а):
Продавать собрался что ли?
почему?! если бы продавал бы ничего бы не делал.... а тут для себя...

прошло 6 лет и потекли задние аморики... я подозреваю, что это из-за того что пружины просевшие... при нагрузке в 2 человека сзади... на лежачих полицейских аморики отрабатывают до отбойников... в общем вот так вот не катайтесь на просевших пружинах... через 6 лет убьете аморики))))))

у тебя какие то аморики долгожители, мои токико умерли за 3 года. При чем ни куда ни кто не утек, просто они стали работать не очень эффективно.
Поменял опять на токико, наверное опять года на 3.

Jekas сказал(а):
у тебя какие то аморики долгожители, мои токико умерли за 3 года. При чем ни куда ни кто не утек, просто они стали работать не очень эффективно.
Поменял опять на токико, наверное опять года на 3.
Зря ты это спросил. Щас начнет про то что на этих амориках она пришла с японии, а там когда их меняли хз и тд. и тп. Да и еще что у него авто эксклюзив. Эксимо П. ;)

Бека пшел ты...гад!
Жека при ваших морозах... мля удивительно что они вообще 3 года прошли...

Зацениете зверя:
nissan-stagea-gtr-35.jpg

Зверюга!!!

Всем привет.
Илюха, тебе нннада мои задние родные пружины? Я ж поменял вкругаля.

Newlik сказал(а):
Зверюга!!!

Всем привет.
Илюха, тебе нннада мои задние родные пружины? Я ж поменял вкругаля.
пасиб конечно, но я за 4 тыс. новые возьму)
кстати ты когда менял у тебя витки одинаковые были... ну в смысле в родные места встали пружинки?

Так мои то родные оригинал вообще почти даром. (интим не предлагать)
Верхние витки сплюснуты, так что пружинку крутить можешь пока нижняя часть (не сплюснутая) встанет витком на свое место.
Траблов никаких с заменой не было, меняли вдвоем. На машину примерно день. Одному будет неудобно.

Newlik сказал(а):
Так мои то родные оригинал вообще почти даром. (интим не предлагать)
Верхние витки сплюснуты, так что пружинку крутить можешь пока нижняя часть (не сплюснутая) встанет витком на свое место.
Траблов никаких с заменой не было, меняли вдвоем. На машину примерно день. Одному будет неудобно.
o_O вы че там целый день делали?! бамбук курили?! там разобрать одну сторону максимум 30-40 минут... одному...

да они точняк бамбук курили!там делать нечего!если без подъемника, на домкрате то максимум 40 минут на сторону,а на подъёмнике и того меньше...дольше поднять машину на подъёмник, чем аморт поменять!

dim@n сказал(а):
да они точняк бамбук курили!там делать нечего!если без подъемника, на домкрате то максимум 40 минут на сторону,а на подъёмнике и того меньше...дольше поднять машину на подъёмник, чем аморт поменять!
ну подъемников у нас дома нету... поэтому буду менять на домкрате... ну я думаю за пол дня уложится... учитывая что машины будет 2 и менять придется еще и сайленблоки на балке и рычагах...

ни пуха тебе, ни прикипевшего болта

Сам такой!
Мы впервые разбирали стойки. Поэтому не торопились. А меняли сначала на одной передние, на второй задние, потом наоборот.
К тому же еще стойки стабов на моей меняли. Да и пружины стягивать дольше всего.

Newlik сказал(а):
Сам такой!
Мы впервые разбирали стойки. Поэтому не торопились. А меняли сначала на одной передние, на второй задние, потом наоборот.
К тому же еще стойки стабов на моей меняли. Да и пружины стягивать дольше всего.
так и говори что пол ходовки делали... заодно...
да нее заднии пружины очень быстро стягиваются... передние дольше....

ДядяВова сказал(а):
ни пуха тебе, ни прикипевшего болта
да я думаю там прикипать нечему... на крайняк балгаркой умею пользоваться...

У меня прикипела одна серьга спереди, срезали.
Задние быстро. А вот передние тойотовские стягивать надо почти на всю! стяжку!

Newlik сказал(а):
У меня прикипела одна серьга спереди, срезали.
Задние быстро. А вот передние тойотовские стягивать надо почти на всю! стяжку!
нее передние менять не буду...только задние... ну и всю заднюю ходовку...