А эта "плюс", и ты сам мне говорил что у нее увеличенный срок службы, вторая еще неизвестно сколько проработает.._ZVEZDEC_ сказал(а):Афигеть повезло, у меня не один из Найт брекеров больше полугода не работалErlan1302 сказал(а):одна из осрам найт брекер плюс, купленных через Саню-Звездца сгорела после почти 2-х лет службы.![]()
О, ниххх, что "+" работает оказыцца!Erlan1302 сказал(а):А эта "плюс", и ты сам мне говорил что у нее увеличенный срок службы
Вот если бы 3л, купил бы не задумываясь, а так, наступать на одни и те же грабли....Newlik сказал(а):Эх... вторую чтоли купить?
http://vse.kz/topic/482377-nissan-cefiro-1996-gv/
И чё в ней такого?_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот если бы 3л, купил бы не задумываясь, а так, наступать на одни и те же грабли....Newlik сказал(а):Эх... вторую чтоли купить?
http://vse.kz/topic/482377-nissan-cefiro-1996-gv/![]()
Ничего, я про это и говорю, только пробег, если правда копеешный, вот и говорю ладно б мотор стоящий был, но так как 2 л, то....smysch сказал(а):И чё в ней такого?
А вообще надо марковку покупать или Шайзер.
Таки моя опа также с комфортом, даже с большим, так как не испытывает лишних! перегрузок.Noodle сказал(а):Ну незнаю, 2,0 или 1,5 = мои 3,5 !!!
Мой диван меня радует, и опа с комфортом передвигается по городу и трассе.
Насколько я знаю S это тот же V только атмо. Всё остальное как у V.LKRM сказал(а):Смыш, турер s только ручником отличается от обычных марков?
Каждой опе свое.Newlik сказал(а):Таки моя опа также с комфортом, даже с большим, так как не испытывает лишних! перегрузок.Noodle сказал(а):Ну незнаю, 2,0 или 1,5 = мои 3,5 !!!
А также имеет меньше шансов получить неприятности \/
А его попа тоже не испытывает лишних перегрузок, Авалон 3.5 не едет на свои 3.5Newlik сказал(а):Таки моя опа также с комфортом, даже с большим, так как не испытывает лишних! перегрузок.Noodle сказал(а):Ну незнаю, 2,0 или 1,5 = мои 3,5 !!!
А также имеет меньше шансов получить неприятности \/