скорей всего не сим карта а 3г модем юсбовый подсоединяется

Rustik сказал(а):
нее, ребята какой модем, все через симку, вот подробное описание
http://market.yandex.kz/model-spec.xml? ... id=6427100
http://pdaplaza.asia/products/HTC-Flyer ... -32GB.html
Мобильный интернет 3G, HSDPA, HSUPA, GPRS, GSM900, GSM1800, GSM1900

Noodle сказал(а):
Одного не понял, по описанию у него стоит 3Г модем, значит в него должна влетать сим карта, только не увидел формат ГСМ, как это?
Ты щас про кого? ))
Если ты про HTC-Flyer, то у него есть формат GSM и CDMA вот полное описание.
А если ты про Window (YuanDao) N101 Tablet PC RK3066, то у него нет встроенного 3G, но он поддерживает внешние 3G модемы.

Noodle сказал(а):
Одного не понял, по описанию у него стоит 3Г модем, значит в него должна влетать сим карта, только не увидел формат ГСМ, как это?
В этом 3G нет.
Звонили сам с него по скайпу через Wifi модем.
Звездец ссылку на описалово уже дал.

А мне нафиг не нужен на нем 3G, достаточно того, что он вафлю ловит..

ДядяВова сказал(а):
Не скажи, не скажи, у нас еще не та страна, где в любом месте на улице бесплатная вафля, это про Алмату, а уж в других городах нашей славной родины вообще плачевная ситуация, без мобильного 3Г никуда

Ну теперь ясно что просто поддерживает ЗГ, а был бы симочным вообще было бы интересней. Но я тоже согласен лучше взять более или менее знакомую компанию пусть будут те же китайские, а не ноунэйм.

Ходил я как-то в АЛСИ сдавать чужой ноут по гарантии, стою в очереди и слышу разговор приемщицы с клиенткой. Тетка протягивает планшетник Acer и такой у них диалог случился:
(Т) - вот мол детки баловались, уронили и больше не включается.
(П) - дайте гарантию
(Т) - гарантии нет.. проебали.
(П) - тогда пичалька, если есть гарантия, - то меняем на новый в случае заводского брака, в зависимости от характера повреждений. Если гарантии нет - мы не ремонтируем, потому что все планшетники неремонтопригодные и запчастей на них нет.
(Т) - и чо делать?!
(П) - можете обратиться к частникам на свой страх и риск..

Вот я подумал, если я куплю бренд и отдам за него 50тыщ и с ним мой дитя сотрворит пакость, - то я расстроюсь гораздо больше, нежели бы дитя ушатал китайский девайс за 200 баксов.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Не скажи, не скажи, у нас еще не та страна, где в любом месте на улице бесплатная вафля, это про Алмату, а уж в других городах нашей славной родины вообще плачевная ситуация, без мобильного 3Г никуда
Я планшетник из дома выносить не собираюсь просто, а так если надо у меня в смартфоне 3G.
Да и, если честно, у нас 3G - одно название =)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Rustik сказал(а):
нее, ребята какой модем, все через симку, вот подробное описание

я про китайпродукт говорил. Там симку некуда пихать, тока внешний 3Ж

ДядяВова сказал(а):
Вот я подумал, если я куплю бренд и отдам за него 50тыщ и с ним мой дитя сотрворит пакость, - то я расстроюсь гораздо больше, нежели бы дитя ушатал китайский девайс за 200 баксов.
Это как в советском союзе на выставке телевизоров с японцами наши:
- зато если наш стукнешь сверху утюгом, ему пофик!!!
японцы:
- а зачем по нему сверху стучать утюгом? :geek:

ДядяВова сказал(а):
Ну не знаю, в Алматы и пригороде, Астане, Петропавловске, Караганде, Темиртау работает мал мал :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну не знаю, в Алматы и пригороде, Астане, Петропавловске, Караганде, Темиртау работает мал мал :cool:
Ну как работает, например Жана Куат находится в зоне покрытия 3G на пол шишечки, сигнал там пипец говенный.. какие там 3,6 Мбит/с, там от силы 24 кбит. В городе тоже не везде нормально ловит, значек 3G на телефошке моргнет да и пропадает..

ДядяВова сказал(а):
Ну как работает, например Жана Куат находится в зоне покрытия 3G на пол шишечки....
Ну в Жана Куате все на пол шишечки, дома построенные на пол шишечки, коммуникации на пол шишечки, поселок даже оформлен на пол шишечки, а ты хочешь там полноценный 3Г, на ГРЕСе, в Дмитриевке все путем пашет например ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну как работает, например Жана Куат находится в зоне покрытия 3G на пол шишечки....
Ну в Жана Куате все на пол шишечки, дома построенные на пол шишечки, коммуникации на пол шишечки, поселок даже оформлен на пол шишечки, а ты хочешь там полноценный 3Г, на ГРЕСе, в Дмитриевке все путем пашет например ;)
Ну ведь зато оптоволокно IDNet провели по самые помидоры ;)

если еще актуально, могу отдать видяху, на ней написано Gigabyte GV-R955128D, снято со старого компа офисного, поэтому незнаю насчет того цела или нет.
и, если у кого ниб лежит просто так, приму в дар лампочку H4, одна из осрам найт брекер плюс, купленных через Саню-Звездца сгорела после почти 2-х лет службы.

Erlan1302 сказал(а):
если еще актуально, могу отдать видяху, на ней написано Gigabyte GV-R955128D, снято со старого компа офисного, поэтому незнаю насчет того цела или нет.
Спасибо, уже купил вчера.
Да и она agp, не подошла бы.

LKRM сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Спасибо, уже купил вчера.
Да и она agp, не подошла бы.
Да древняя древняя :cool:

Erlan1302 сказал(а):
одна из осрам найт брекер плюс, купленных через Саню-Звездца сгорела после почти 2-х лет службы.
Афигеть повезло, у меня не один из Найт брекеров больше полугода не работал o_O