нее, ребята какой модем, все через симку, вот подробное описаниеRustik сказал(а):скорей всего не сим карта а 3г модем юсбовый подсоединяется
Мобильный интернет 3G, HSDPA, HSUPA, GPRS, GSM900, GSM1800, GSM1900
Ты щас про кого? ))Noodle сказал(а):Одного не понял, по описанию у него стоит 3Г модем, значит в него должна влетать сим карта, только не увидел формат ГСМ, как это?
В этом 3G нет.Noodle сказал(а):Одного не понял, по описанию у него стоит 3Г модем, значит в него должна влетать сим карта, только не увидел формат ГСМ, как это?
Не скажи, не скажи, у нас еще не та страна, где в любом месте на улице бесплатная вафля, это про Алмату, а уж в других городах нашей славной родины вообще плачевная ситуация, без мобильного 3Г никудаДядяВова сказал(а):А мне нафиг не нужен на нем 3G, достаточно того, что он вафлю ловит..
Я планшетник из дома выносить не собираюсь просто, а так если надо у меня в смартфоне 3G._ZVEZDEC_ сказал(а):Не скажи, не скажи, у нас еще не та страна, где в любом месте на улице бесплатная вафля, это про Алмату, а уж в других городах нашей славной родины вообще плачевная ситуация, без мобильного 3Г никудаДядяВова сказал(а):А мне нафиг не нужен на нем 3G, достаточно того, что он вафлю ловит..
_ZVEZDEC_ сказал(а):нее, ребята какой модем, все через симку, вот подробное описаниеRustik сказал(а):скорей всего не сим карта а 3г модем юсбовый подсоединяется
Это как в советском союзе на выставке телевизоров с японцами наши:ДядяВова сказал(а):Вот я подумал, если я куплю бренд и отдам за него 50тыщ и с ним мой дитя сотрворит пакость, - то я расстроюсь гораздо больше, нежели бы дитя ушатал китайский девайс за 200 баксов.
Ну не знаю, в Алматы и пригороде, Астане, Петропавловске, Караганде, Темиртау работает мал малДядяВова сказал(а):Да и, если честно, у нас 3G - одно название =)
Ну как работает, например Жана Куат находится в зоне покрытия 3G на пол шишечки, сигнал там пипец говенный.. какие там 3,6 Мбит/с, там от силы 24 кбит. В городе тоже не везде нормально ловит, значек 3G на телефошке моргнет да и пропадает.._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну не знаю, в Алматы и пригороде, Астане, Петропавловске, Караганде, Темиртау работает мал малДядяВова сказал(а):Да и, если честно, у нас 3G - одно название =)![]()
Ну в Жана Куате все на пол шишечки, дома построенные на пол шишечки, коммуникации на пол шишечки, поселок даже оформлен на пол шишечки, а ты хочешь там полноценный 3Г, на ГРЕСе, в Дмитриевке все путем пашет напримерДядяВова сказал(а):Ну как работает, например Жана Куат находится в зоне покрытия 3G на пол шишечки....
Ну ведь зато оптоволокно IDNet провели по самые помидоры_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну в Жана Куате все на пол шишечки, дома построенные на пол шишечки, коммуникации на пол шишечки, поселок даже оформлен на пол шишечки, а ты хочешь там полноценный 3Г, на ГРЕСе, в Дмитриевке все путем пашет напримерДядяВова сказал(а):Ну как работает, например Жана Куат находится в зоне покрытия 3G на пол шишечки....![]()
Спасибо, уже купил вчера.Erlan1302 сказал(а):если еще актуально, могу отдать видяху, на ней написано Gigabyte GV-R955128D, снято со старого компа офисного, поэтому незнаю насчет того цела или нет.
Да древняя древняяLKRM сказал(а):Спасибо, уже купил вчера.Erlan1302 сказал(а):если еще актуально, могу отдать видяху, на ней написано Gigabyte GV-R955128D, снято со старого компа офисного, поэтому незнаю насчет того цела или нет.
Да и она agp, не подошла бы.
Афигеть повезло, у меня не один из Найт брекеров больше полугода не работалErlan1302 сказал(а):одна из осрам найт брекер плюс, купленных через Саню-Звездца сгорела после почти 2-х лет службы.