и 1 и 2 и 4 и 5 и 6Newlik сказал(а):А герои 3 никакому шпилиыилису не мешали?
Нету неофициальных. ТочнякДядяВова сказал(а):Я же говорю маньяк!
Официальных детишек настрогал-то, а неофициальных не считал? )))
Мне туманка нужна была. Моя правая расслоилась внутри отражатель.AZM сказал(а):Кому то нужна была туманка, у меня кажись полный комплект бамперной оптики где то валяется от рестайла.
У тебя дорестайл, хз подойдет или нет.Newlik сказал(а):Мне туманка нужна была. Моя правая расслоилась внутри отражатель.AZM сказал(а):Кому то нужна была туманка, у меня кажись полный комплект бамперной оптики где то валяется от рестайла.
Но у меня ж дорестайл? http://images01.olx.ru/ui/16/61/17/1323 ... O-a-32.jpg
Мне левая рестайловая нужна была.AZM сказал(а):У тебя дорестайл, хз подойдет или нет.
Вовка, имхо не стоит китайцев брать, большие сомнения в качестве, тем более, что и цена помоему не супер. Лучше уж взять какой никакой, но бренд, у тех же китайцев полно их.ДядяВова сказал(а):Зацените китайский планшетик за $238..
Window (YuanDao) N101 Tablet PC RK3066 IPS Screen 10.1 Inch Android 4.0 16GB 1G RAM
Обломался мне Galaxy Nexus 7 за $250, вот думаю китаёзу взять )
Я посморю у себя, точно ли она там есть, а то щас наобещаю ))LKRM сказал(а):Мне левая рестайловая нужна была.AZM сказал(а):У тебя дорестайл, хз подойдет или нет.
Сколько хочешь за неё?
Отлично!AZM сказал(а):Я посморю у себя, точно ли она там есть, а то щас наобещаю ))
А вообще отдам за пивосок.
По опыту заказа нонейм китайцев, лучше не стоитДядяВова сказал(а):Аза, прюет!
Ну вот и я за качество беспокоюсь..
Цена для 10" и IPS-матрицы вполне адекватная.
Коллеги заказали парочку и довольны.. фильмы тянет, игрушки тянет, в интернете копаются, чего еще нуно то.
А из брендов - тот же древний Айпад 1 стоит 50тык, только он совсем унылый..
Да впринципе и такой сойдет, лишь бы 10".. разве что андроид у него старый 3.2AZM сказал(а):По опыту заказа нонейм китайцев, лучше не стоитДядяВова сказал(а):Аза, прюет!
Ну вот и я за качество беспокоюсь..
Цена для 10" и IPS-матрицы вполне адекватная.
Коллеги заказали парочку и довольны.. фильмы тянет, игрушки тянет, в интернете копаются, чего еще нуно то.
А из брендов - тот же древний Айпад 1 стоит 50тык, только он совсем унылый..![]()
Посмотри на это http://www.bhphotovideo.com/c/product/8 ... 01_G9.html
я заказал подобный но на 8", киндеру.