Не, не интересовался! Смотрел только залоговые авто, но чо-та они все унылые..Noodle сказал(а):Ааа, ну и у тебя схемка нарисовалась.
Сейчас нашел на сайте КазКома Залоговую базу по г.Актау, закинул запрос. Ты не знаешь как там все присходит?
Да ему в контру и 7600 пойдет )Newlik сказал(а):на альфе ASUS NVIDIA GeForce 8500 GT 512 Mb за 4000тг лежит. Прогадал!
Её продали уже.ДядяВова сказал(а):Да ему в контру и 7600 пойдет )Newlik сказал(а):на альфе ASUS NVIDIA GeForce 8500 GT 512 Mb за 4000тг лежит. Прогадал!
Хотя я считаю, что играть в ЦС 1.6 в двадцать первом веке - кощунство![]()
Баттлфилд 3 рулит!
Нет уж, это пиздец, мильпардонLKRM сказал(а):Да и контра ещё долго жить будет. Баланс и играбельность на высоте)
Славян наверное во времена твоей молодости уже девок шпилил, и думал, какой такой Medal of Honor, никогда не слышал....ДядяВова сказал(а):Вот я помню в молодости с пацанами шпилил в Medal of Honor!
мля, а я все думаю, шо за шкет подглядывает постоянно?_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян наверное во времена твоей молодости уже девок шпилил, и думал, какой такой Medal of Honor, никогда не слышал....![]()
![]()
Славян сказал(а):мля, а я все думаю, шо за шкет подглядывает постоянно?![]()
А ваще так и есть, крайняя игрулька была фифа 96 на сеге, потом как то не до игрулек было (шпили вили и все такое). Medal of Honor и прочее для меня набор букв, реально не играл и не видел
ну хз, йух как то мешал играться, поэтому сам решения принимал во что.... не, не так, в кого играть и в какой позеДядяВова сказал(а):Ну я уже в студенческом возврате в Медал игрался, это никак не мешало шпили-вилису =)