Цефирик и 150 может идти нормально по хорошей дороге.ДядяВова сказал(а):Я тоже за то, чтобы больше 110 не ездить, ато мою машину кидает, аж ссыкотно )
Спойлер что-ли заказать...
30 баксов с ебея с доставкой.Newlik сказал(а):Во сколько обошлось?
Встречку не слепит?
Ничего такого, коробку перекинул только на мехло, а так нет ничего такого, да Саня?smysch сказал(а):Секрет пока. Ничего особо такого.
Эх, если бы так, к сожалению нет. По коробке из хорошего только то, что сцепа пришла на таможню и на этой неделе я её заберу. Стоит вопрос с карданом, это сейчас основная проблема._ZVEZDEC_ сказал(а):Ничего такого, коробку перекинул только на мехло, а так нет ничего такого, да Саня?![]()
Я вас умоляю, сколько раз я ездил на Цефире больше 150, вполне все комфортно, такое слово "не комфортно" кажется только под описание Жигулей подходит.....ну может Яриса еще, сам не ездил не знаюДядяВова сказал(а):На цефире, да, больше 150 ехать как то некомфортно, на субаре после 179 =)
Имхо, хуита. Не будет света нормального с нихNewlik сказал(а):Нарыл самые яркие лампочки в фары из светодиодных.
750 люмин в ПТФ H3 http://www.dled99.ru/products/svetodiod ... ampa-h3-6w
Это при том, что галогенки выдают около 600 люмин! Получается еще мощнее даже.
Не комфортно, - это не в смысле "попу отсидел", а в том смысле, что машину нет-нет кидает или уводит малость (при исправной ходовке и рулевой)_ZVEZDEC_ сказал(а):Я вас умоляю, сколько раз я ездил на Цефире больше 150, вполне все комфортно, такое слово "не комфортно" кажется только под описание Жигулей подходит.....ну может Яриса еще, сам не ездил не знаюДядяВова сказал(а):На цефире, да, больше 150 ехать как то некомфортно, на субаре после 179 =)Одна поездка в Бишкек с пацанами чего стоит, да и так если дорога позволяет, то никакой не комфортности не возникает вообще
А кто тут про это вообще говорилДядяВова сказал(а):Не комфортно, - это не в смысле "попу отсидел"
Ну мы как бы про скорость говорили, что странного, ты говоришь на Ярисе страшно ехать 110, на Жигулях тоже, вот и сравнил....ДядяВова сказал(а):Ну тогда ты странно сравнил Жигули и Ярис![]()