Во сколько обошлось?
Встречку не слепит?

ДядьВОВ, мешок песка в салон и кидать не будет! ))) или насобирай канализационных люков.

ДядяВова сказал(а):
Я тоже за то, чтобы больше 110 не ездить, ато мою машину кидает, аж ссыкотно )
Спойлер что-ли заказать...
Цефирик и 150 может идти нормально по хорошей дороге.
А на маленьких машинах больше 110 реально страшно, это я тебе как бывший владелец гольфа говорю ;)

А я кондишн на Скай воткнул и заправил, Илюха, я же говорил!!!
Ну и ещё кучу всяких приятных мелочей сделал.

Newlik сказал(а):
Во сколько обошлось?
Встречку не слепит?
30 баксов с ебея с доставкой.
Надо отрегулировать туманки. Вроде никто не фарил.

Желтый ксенон - совсем желтый или просто спектр света обычный теплый?
Не боишься, что будут приставать продавцы полосатых палочек?
Со стороны легко определяется, что ксенон?

Я на своей 140 разгонялся по бетонке. Больше не хотелось, терялся контроль на расстоянии тормозного пути.

Жёлтый с зеленоватым отливом. Температура то ли 3000К, то ли 3200К.
Насчёт ментов ссыкотно немного. По трассе перед постами выключал ПТФ.
Со стороны палится.

Саня, что за ништяки на скай поставил?

Секрет пока. Ничего особо такого.

smysch сказал(а):
Секрет пока. Ничего особо такого.
Ничего такого, коробку перекинул только на мехло, а так нет ничего такого, да Саня? ;)

На цефире, да, больше 150 ехать как то некомфортно, на субаре после 179 =)
Ярис жжоть.. где-то на ютубе смотрел видео, как дядя распидорасил своего яриса до паспортных 170 км/ч, потом вышел с трясущимися руками и весь мокрый ))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ничего такого, коробку перекинул только на мехло, а так нет ничего такого, да Саня? ;)
Эх, если бы так, к сожалению нет. По коробке из хорошего только то, что сцепа пришла на таможню и на этой неделе я её заберу. Стоит вопрос с карданом, это сейчас основная проблема.
Щас хочу отпуск, и плотно заняться салоном, впускным коллектором и карданом.

Я думаю что после того как у меня появится кардан, коробка будет установлена на той же неделе.

ДядяВова сказал(а):
Я вас умоляю, сколько раз я ездил на Цефире больше 150, вполне все комфортно, такое слово "не комфортно" кажется только под описание Жигулей подходит.....ну может Яриса еще, сам не ездил не знаю :D Одна поездка в Бишкек с пацанами чего стоит, да и так если дорога позволяет, то никакой не комфортности не возникает вообще

У кого трабл - лампочки сменить, у кого кардан. Так делай сразу передний привод, чоуштам? )))

Нарыл самые яркие лампочки в фары из светодиодных.
750 люмин в ПТФ H3 http://www.dled99.ru/products/svetodiod ... ampa-h3-6w
Это при том, что галогенки выдают около 600 люмин! Получается еще мощнее даже.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Я вас умоляю, сколько раз я ездил на Цефире больше 150, вполне все комфортно, такое слово "не комфортно" кажется только под описание Жигулей подходит.....ну может Яриса еще, сам не ездил не знаю :D Одна поездка в Бишкек с пацанами чего стоит, да и так если дорога позволяет, то никакой не комфортности не возникает вообще
Не комфортно, - это не в смысле "попу отсидел", а в том смысле, что машину нет-нет кидает или уводит малость (при исправной ходовке и рулевой) ;)

Ну тогда ты странно сравнил Жигули и Ярис ;)

Вчера на капчик ездили, по старой страссе, 160 и легко, несмотря что дорога не зеркало

ДядяВова сказал(а):
Ну тогда ты странно сравнил Жигули и Ярис ;)
Ну мы как бы про скорость говорили, что странного, ты говоришь на Ярисе страшно ехать 110, на Жигулях тоже, вот и сравнил.... ;)