LKRM сказал(а):
Вовка, ты с АТ-командами знаком?
Неа )
А чой это?

SecorD сказал(а):
х его знает что за прокладка 54034+B , тебе нужна 54034+A как узнаешь по цене скинь на форум...

А скидывать нечего, ни в одном магазине их не было и не будет. Придётся из резины колхозить

На разборах спроси

Rustik сказал(а):
SecorD сказал(а):
х его знает что за прокладка 54034+B , тебе нужна 54034+A как узнаешь по цене скинь на форум...

54034+B я так понял как раз прокладка между первым и вторым витком пружины снизу
не наю...не видел такую... верхнюю видел нижнюю видел, а на втором витке нет...

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Вовка, ты с АТ-командами знаком?
Неа )
А чой это?
Да так, этими командами с модемами общаются ;)
С модемами надо общаться так: пи-пи-пи-пи-пи пшшшшшшшшшш-пшш-пшшшшш-пшшшшш!

ДядяВова сказал(а):
С модемами надо общаться так: пи-пи-пи-пи-пи пшшшшшшшшшш-пшш-пшшшшш-пшшшшш!
Это надо тогда встроенный модулятор сигналов иметь ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Noodle сказал(а):
Дарова всем!
Ничего не пойму, по моей проблеме, заслонка пашет закрывается-открывается. Что еще может быть.
А вот раз у тебя зонированная клима - то салонных фильтров тоже 2?
мне кажется фильтр один, но он разделен на два диапозона... в общем зырь фильтр!
Ну посмотрим и на фильтр. В принципе я позвонил на Тойота Центр, сказали комп ничего не покажет так как не горит чек. У тебя механическая неполадка, возможно одна из заслонок не до конца открывается и поэтому все это. Буду ковырятся на выходных, искать что по чем.

затонировал я панельку, зря ты Жека так критично к тонировки на панели относишься... Результат очень даже неплохой.

Тяпницанах!

Спасибо, Кэп )))
170px-EJ_Smith.jpg

http://kolesa.kz/content/news/20_07_putin
Жесть, аж по 20-30 минут стоят... Я думал это нормально, а это оказывается жопой называется

Глюк бессовестно убит

Всем привет.
http://kolesa.kz/content/news/19_07_shtraf
Вот где они все просрались и показали свою несостоятельность! Штрафстоянка не является платной стоянкой! Никто за неё платить не обязан! Уроды мать их! Они содержаться за муниципальный счет, а не за счет автовладельцев попавших туда!
Вот уроды-то!

Всех с понедельником!

Доброе утро всем!
Заменил наконец-то резинки на радиаторе.
НА Габдуллина дали в оригинальном пакетике, но на них был логотип, очень похожий на RBI ;)
Приехал ночью с Балхаша, поймал 3 сазанчика.

Кстати, странная вещь - если по трассе ехать не больше 110 - масло вообще не хавается!

И да, поставил жёлтый ксенон - с ним видно лучше чем с обычным синим.

LKRM сказал(а):
И да, поставил жёлтый ксенон - с ним видно лучше чем с обычным синим.
Синий спектр хуже воспринимается глазом. Но понты +100500 :LOL:
Куда потавил желтый? В ближний свет? Я вот думаю может влепить в ПТФ желтый ксенон?

В ПТФ поставил.
В ближний буду ставить ксенон только если линзы примострячу в фары.

LKRM сказал(а):
Кстати, странная вещь - если по трассе ехать не больше 110 - масло вообще не хавается!
Я тоже за то, чтобы больше 110 не ездить, ато мою машину кидает, аж ссыкотно )
Спойлер что-ли заказать...