мафон я переподключал прошлым летом, когда трос антенны уже был порван.SecorD сказал(а):ток я не понял а нах ты мафон отсоединял, если менял антену?!LKRM сказал(а):Не ошибается только тот, кто ничего не делает.![]()
Нужно положить и забитьSecorD сказал(а):это говорит о чем?! ,что нужно подключать приборку на зажигание))) и буит счастье)))
Не в этом дело. Не видно даже если фары включить. Светодиоды нихуа не просвечивают тонировку вот в чем дело.SecorD сказал(а):это говорит о чем?! ,что нужно подключать приборку на зажигание))) и буит счастье)))БабаМаша сказал(а):Да, когда ее в один слой ложишь, то ее какбудто нет, ваще нихуа не меняется.
А когда в два слоя положил, днем ваще ниче не видно на приборке.
Блин фиг его знает может быть.LKRM сказал(а):Может заслонка которая переключает подачу холодного воздуха на левую сторону не работает/заклинила и т.д.
Небылнах, неучаствовалнах, невиделнахДядяВова сказал(а):Чо как потусили вчера?
Работа кончилась что ли?Славян сказал(а):С недотяпницей!
И хде все?
А вот раз у тебя зонированная клима - то салонных фильтров тоже 2?Noodle сказал(а):Дарова всем!
Ничего не пойму, по моей проблеме, заслонка пашет закрывается-открывается. Что еще может быть.
х его знает что за прокладка 54034+B , тебе нужна 54034+A как узнаешь по цене скинь на форум...Rustik сказал(а):SecorD, БабаМаша в продолжение вчерашнего
![]()
Мне нужна деталь 54034?
И что за прокладки 54034+А 54034+В 54034+С ?
Кстати прокладку 54329N при сборке стоек выкинули - они уже как труха были и развалились при снятии.
мне кажется фильтр один, но он разделен на два диапозона... в общем зырь фильтр!ДядяВова сказал(а):А вот раз у тебя зонированная клима - то салонных фильтров тоже 2?Noodle сказал(а):Дарова всем!
Ничего не пойму, по моей проблеме, заслонка пашет закрывается-открывается. Что еще может быть.
SecorD сказал(а):х его знает что за прокладка 54034+B , тебе нужна 54034+A как узнаешь по цене скинь на форум...