SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
ток я не понял а нах ты мафон отсоединял, если менял антену?! o_O
мафон я переподключал прошлым летом, когда трос антенны уже был порван.
Там был такой пиздец в проводах, что я отрезал всё и подключал заново. Антенну не подключал.

SecorD сказал(а):
это говорит о чем?! ,что нужно подключать приборку на зажигание))) и буит счастье)))
Нужно положить и забить

Нужно купить Fine Vision и не городить огород

Чет мистика какая-то, начал грешить кондер, руку ставлю а там еле холодный, меня это начинает напрягать. В мае делал дозаправку. Думаю сука сделал мне херню какуюто позвонил наехал тот говорит что вечером подъезжай посмотрим. Потом случайно провожу рукой по пассажирской стороне, там все норм холод гонит как положено. Начинаю проверять, проверяемые заслонки стоят по центру рядом друг с другом, с левой еле холод, с правой как положено. Климат двузонный, начинаю смотреть все включено по умолчанию что на обе стороны дует одинаковая температура. Теперь не могу допереть как такое может быть. Глюкануть не мог потому что проверил на мах температуре все переключается как положено. Одну сторону на мах температура вторую на холод все пашет. Мистика да и только. У кого какие мысли?

Может заслонка которая переключает подачу холодного воздуха на левую сторону не работает/заклинила и т.д.

SecorD сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Да, когда ее в один слой ложишь, то ее какбудто нет, ваще нихуа не меняется.
А когда в два слоя положил, днем ваще ниче не видно на приборке.
это говорит о чем?! ,что нужно подключать приборку на зажигание))) и буит счастье)))
Не в этом дело. Не видно даже если фары включить. Светодиоды нихуа не просвечивают тонировку вот в чем дело.

LKRM сказал(а):
Может заслонка которая переключает подачу холодного воздуха на левую сторону не работает/заклинила и т.д.
Блин фиг его знает может быть.

С недотяпницей!
И хде все?

Чо как потусили вчера?

Дарова всем!
Ничего не пойму, по моей проблеме, заслонка пашет закрывается-открывается. Что еще может быть.

SecorD, БабаМаша в продолжение вчерашнего

6c0500de8c58.jpg

Мне нужна деталь 54034?
И что за прокладки 54034+А 54034+В 54034+С ?
Кстати прокладку 54329N при сборке стоек выкинули - они уже как труха были и развалились при снятии.

Noodle сказал(а):
Дарова всем!
Ничего не пойму, по моей проблеме, заслонка пашет закрывается-открывается. Что еще может быть.
А вот раз у тебя зонированная клима - то салонных фильтров тоже 2?

Вовка, ты с АТ-командами знаком?

Rustik сказал(а):
SecorD, БабаМаша в продолжение вчерашнего

6c0500de8c58.jpg

Мне нужна деталь 54034?
И что за прокладки 54034+А 54034+В 54034+С ?
Кстати прокладку 54329N при сборке стоек выкинули - они уже как труха были и развалились при снятии.
х его знает что за прокладка 54034+B , тебе нужна 54034+A как узнаешь по цене скинь на форум...

ДядяВова сказал(а):
Noodle сказал(а):
Дарова всем!
А вот раз у тебя зонированная клима - то салонных фильтров тоже 2?
мне кажется фильтр один, но он разделен на два диапозона... в общем зырь фильтр!

SecorD сказал(а):
х его знает что за прокладка 54034+B , тебе нужна 54034+A как узнаешь по цене скинь на форум...

54034+B я так понял как раз прокладка между первым и вторым витком пружины снизу