Ну по разному страшно ведь; если в Ярисе просто некомфортно, неприятно когда периодически машину подергивает, и становится ссыкотно, что в иной раз отвлечешься и можно не удержать машину, а в Жиге - это перманентное состояние_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну мы как бы про скорость говорили, что странного, ты говоришь на Ярисе страшно ехать 110, на Жигулях тоже, вот и сравнил....ДядяВова сказал(а):Ну тогда ты странно сравнил Жигули и Ярис![]()
![]()
Это серебристое НЛО разглядеть невозможноДядяВова сказал(а):Ты не путай оленей с нормальными людьми ))
Я вон Звездца по дороге домой разглядеть не успеваю ))
я на нашей копейке до 140 разогнался, пацаны в салоне дышать перестали, а у меня было чувство что я сижу верхом на ракете и руками держусь за боеголовкуДядяВова сказал(а):Я в автошколе на Жиге шестерке уже при 80 км/ч срал кирпичами ))
...надавил на старую больную мозоль....Славян сказал(а):А если бы у него 3,0 была![]()
А у него не было наклейки красной на правой части заднего стекла? Мы тоже катили в субботу по капчагайской трассе, но никто не обсигналивал.Maltese Falcon сказал(а):Здорово, мужики!
Какие нафиг 140... 160... я заколупался фарить в субботу на капчагайской трассе цифироводу одному (серебристый, номер не запомнил), он сучара шел в левом ряду со скоростью 85-90 км максимум, фарил, фарил - ноль реакции, сука бля!!!
Справа обошел обсигналил пидараса, и дальше ушел. Причем скорость у меня была 110 -115 км/ч. Кстати с Балхаша возвращался, в стороне Лепсов отдыхали семейством