_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну тогда ты странно сравнил Жигули и Ярис ;)
Ну мы как бы про скорость говорили, что странного, ты говоришь на Ярисе страшно ехать 110, на Жигулях тоже, вот и сравнил.... ;)
Ну по разному страшно ведь; если в Ярисе просто некомфортно, неприятно когда периодически машину подергивает, и становится ссыкотно, что в иной раз отвлечешься и можно не удержать машину, а в Жиге - это перманентное состояние ;)
Только Жигули! Только хардкоррр ;)

Только вылет шаровых, только хардкор ;)

Как-то разгонялся на волге 31029 1998гв. до 140км/ч. Вот это капец я вам скажу. Чувство, что если еще немного, то просто капец.
В салоне можно было только орать, чтобы услышать кого-либо. Была бы пятиступка, может и еще разогнался.

Я в автошколе на Жиге шестерке уже при 80 км/ч срал кирпичами ))

Здорово, мужики!
Какие нафиг 140... 160... я заколупался фарить в субботу на капчагайской трассе цифироводу одному (серебристый, номер не запомнил), он сучара шел в левом ряду со скоростью 85-90 км максимум, фарил, фарил - ноль реакции, сука бля!!!
Справа обошел обсигналил пидараса, и дальше ушел. Причем скорость у меня была 110 -115 км/ч. Кстати с Балхаша возвращался, в стороне Лепсов отдыхали семейством

Ты не путай оленей с нормальными людьми ))
Я вон Звездца по дороге домой разглядеть не успеваю ))

ДядяВова сказал(а):
Ты не путай оленей с нормальными людьми ))
Я вон Звездца по дороге домой разглядеть не успеваю ))
Это серебристое НЛО разглядеть невозможно ;)
А если бы у него 3,0 была o_O
Хотя не, его бы тупо войска ПВО сбили как неопознанный низко летящий объект

ДядяВова сказал(а):
Я в автошколе на Жиге шестерке уже при 80 км/ч срал кирпичами ))
я на нашей копейке до 140 разогнался, пацаны в салоне дышать перестали, а у меня было чувство что я сижу верхом на ракете и руками держусь за боеголовку ;)

буа ха ха ха
зачет!
Жекаса машины уже второй раз в качестве свадебных ездиют =)

Maltese Falcon сказал(а):
Здорово, мужики!
Какие нафиг 140... 160... я заколупался фарить в субботу на капчагайской трассе цифироводу одному (серебристый, номер не запомнил), он сучара шел в левом ряду со скоростью 85-90 км максимум, фарил, фарил - ноль реакции, сука бля!!!
Справа обошел обсигналил пидараса, и дальше ушел. Причем скорость у меня была 110 -115 км/ч. Кстати с Балхаша возвращался, в стороне Лепсов отдыхали семейством
А у него не было наклейки красной на правой части заднего стекла? Мы тоже катили в субботу по капчагайской трассе, но никто не обсигналивал.

Всем прывет

здрасте! как кондер?

Всем салам!

Дарова

Кондишен вещь!!!!!!!!
Кстати на выходе +6 температура. Это ещё с учётом того, что у меня клима отрегулирована на +3 градуса.

Ато ж! Еще какая вещь, особенно в такую жару как последние 2 дня!
+6 - это айс ))

А почему кондишн не пахал? радиатора не было?