Неа, чистое стекло заднее было (в плане наклеек). Я за этим гандоном ехал довольно приличное расстояние, с пяток километров точно. Потом заебся и обошел справа, обдудел, он посмотрел на меня и пофиг также дальше в левом ряду тошнил.Newlik сказал(а):А у него не было наклейки красной на правой части заднего стекла? Мы тоже катили в субботу по капчагайской трассе, но никто не обсигналивал.
Оууу, оууу, притормози брат!!! Что за выражения и негатив, тем более с такими словечками, "Курилка" и чтож, маты никто не разрешал правилами тут, прошлое сообщение специально проигнорил, с которого сей печальный рассказ начинался, но это же не значит, что НАС(модераторов) тут нет....придержи коней в себе.Maltese Falcon сказал(а):Я за этим гандоном ехал довольно приличное расстояние, с пяток километров точно. Потом заебся и обошел справа, обдудел, он посмотрел на меня и пофиг также дальше в левом ряду тошнил.
К слову сказать таких уебищ было немало, часть уходит в сторону когда начинаешь сигналить, часть едет дальше, их справа обходить приходится.
Млять, был бы один притормозил бы перед таким козлом, глядишь и вылетел бы он нахер с трассы, из-за семьи не стал рисковать
еще пару подобных предложений - бан!Maltese Falcon сказал(а):Неа, чистое стекло заднее было (в плане наклеек).
ёкарный бабай, как страшно, млинt0ha сказал(а):еще пару подобных предложений - бан!
Да в том то и дело, был такой случай, на фары и сигнал не отреагировал, стал его справа обходить а он взял и в правый ряд стал ломиться, еле разминулись, после этого случая и стал долбить в жопу таким и фарами и сигналом пока не сдвинуться, ну а если не реагируют то только в таком случае обхожу справа_ZVEZDEC_ сказал(а):Maltese Falcon сказал(а):По теме "гнева", что таким сигналить, фарить, если на сам не сдвинулся, на одиночный гудок не реагирует, тем более, если есть место справа, нах таким вообще столько внимания уделять, что аж на форуме писать приходится, обошел спокойно справа да и делов
Да ладно, перегнул я малость, но отходы жизнедеятельности кипит, как вспомню это использованное резиновое изделиеLKRM сказал(а):Материться нельзя!
Но если чуть-чуть - можно
Меня тоже предупреждали когда я сильно матерился![]()
Велкам!Valentin\0 сказал(а):здарова всем , вот я и добрался до форума
Я вытаскивал ключ, из двери правда, медицинскими узкими щипцами..Newlik сказал(а):Всем здарова!
Я как-то давно сломал ключ в багажнике и с тех пор половинка находится в замке. Кто-нибудь вытаскивал? Чем орудовать?
Здорово, мужики!Newlik сказал(а):Всем здарова!
Я как-то давно сломал ключ в багажнике и с тех пор половинка находится в замке. Кто-нибудь вытаскивал? Чем орудовать?
Дарова, я 10 отдал.Noodle сказал(а):Всем салам.
Саня сколько стоит заправка кондера?