неправильно подключил...LKRM сказал(а):То, что антенна выдвигается при включении мафона - это нормально?
Раньше кажись выдвигалась только когда радио включал.
Так и должно бытьLKRM сказал(а):Раньше кажись выдвигалась только когда радио включал.
На любом так и должно быть, у меня самое недорогое ЖВС и все так и работает, подключил неверно простоRustik сказал(а):мафон то не родной поди. На родном да - только когда радио включаешь выдвигается
прально Звездун грит должно быть как на родном, исключением является мафоны Pioneer... а остальные работают как штатные..._ZVEZDEC_ сказал(а):На любом так и должно быть, у меня самое недорогое ЖВС и все так и работает, подключил неверно простоRustik сказал(а):мафон то не родной поди. На родном да - только когда радио включаешь выдвигается
полукриворукий)LKRM сказал(а):Сам ты криворукий!
Гамно получицо. Проверено.SecorD сказал(а):взял тонировочку 50см... самую светлую... попробуем панельку затемнить)))
ток я не понял а нах ты мафон отсоединял, если менял антену?!LKRM сказал(а):Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
ты светлую брал?!БабаМаша сказал(а):Гамно получицо. Проверено.SecorD сказал(а):взял тонировочку 50см... самую светлую... попробуем панельку затемнить)))
Да, когда ее в один слой ложишь, то ее какбудто нет, ваще нихуа не меняется.SecorD сказал(а):ты светлую брал?!БабаМаша сказал(а):Гамно получицо. Проверено.SecorD сказал(а):взял тонировочку 50см... самую светлую... попробуем панельку затемнить)))
это говорит о чем?! ,что нужно подключать приборку на зажигание))) и буит счастье)))БабаМаша сказал(а):Да, когда ее в один слой ложишь, то ее какбудто нет, ваще нихуа не меняется.
А когда в два слоя положил, днем ваще ниче не видно на приборке.