Newlik сказал(а):
Здарова Орлы!
Че никто так и не знает сколько стоит пересдача?
И дай бог никогда не узнать

Да это не больно, вот пересдам и всем вам тут расскажу!

Доброго утра всем!
С секуще-болтающимся фланцем выхлопа у меня теперь выхлоп почти как у Смыша на скае ;)

Рама, так ты не узнал, где продается прокладка?
На экзисте она стоит 58рублей оригинал.
20691-30P00

Newlik сказал(а):
Рама, так ты не узнал, где продается прокладка?
На экзисте она стоит 58рублей оригинал.
20691-30P00
На Габдуллина 400 тенге.
В карсити сегодня за антенной поеду, куплю.
Тебе надо?

народ ни у кого знакомые не работают с металлопластиковыми окнами?! мне комплектующие нужно от них купить где то... сложные замки и механизмы... хочу дома переделать...

SecorD сказал(а):
народ ни у кого знакомые не работают с металлопластиковыми окнами?! мне комплектующие нужны от них... сложные замки и механизмы... хочу дома переделать...
Газету Плюс открой и прозвони местных производителей, да и думаю на тастаке мона найти нужное

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
народ ни у кого знакомые не работают с металлопластиковыми окнами?! мне комплектующие нужны от них... сложные замки и механизмы... хочу дома переделать...
Газету Плюс открой и прозвони местных производителей, да и думаю на тастаке мона найти нужное
мля в тастаке только ручки, резинки и по-мелочи, а механизмов нету((( местным обзванивал по 3 компашкам...грят продаем только вместе с работой... в общем жопятся...

LKRM сказал(а):
ОК, если найду две, возьму.
мля мне бы клипсы...на подкрылки передние...а то парочку отсутствует... ну мля на глаз ты фиг подберешь...

SecorD сказал(а):
мля в тастаке только ручки, резинки и по-мелочи, а механизмов нету((( местным обзванивал по 3 компашкам...грят продаем только вместе с работой... в общем жопятся...
Я бы тебе продал, но:
1. Ждать месяц
2. Денег не хватит у тебя, так как только ROTO и МАКО... и рамы для них из дерева нужны, кароч не вариант

SecorD сказал(а):
мля мне бы клипсы...на подкрылки передние...а то парочку отсутствует... ну мля на глаз ты фиг подберешь...
У мня тож отсутствует, буду брать те возьму, тебе скока нада?

Славян сказал(а):
Я бы тебе продал, но:
1. Ждать месяц
2. Денег не хватит у тебя, так как только ROTO и МАКО... и рамы для них из дерева нужны, кароч не вариант
по этому к тебе и не обращаюсь...у тебя цены для своих, как цены для врагов)))) ;)

SecorD сказал(а):
потому что такие ручки и механизмы при изготовлении рамы надо ставить, их и ставят только на заводе, вот поэтому и не продают

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
У мня тож отсутствует, буду брать те возьму, тебе скока нада?
4-5 шт... самый раз

_ZVEZDEC_ сказал(а):
потому что такие ручки и механизмы при изготовлении рамы надо ставить, их и ставят только на заводе, вот поэтому и не продают
Не, заменить мона, но нуна до миллиметра вымерять все (разобрать окно и вынуть все тяги), иначе тяги тупо не дотянутся

SecorD сказал(а):
по этому к тебе и не обращаюсь...у тебя цены для своих, как цены для врагов)))) ;)
Потому что кал не продаем.