Он и тот и этот!LKRM сказал(а):Секорд либо корейский еврей, либо еврейский корей![]()
ЕвреецLKRM сказал(а):Секорд либо корейский еврей, либо еврейский корей![]()
Если перекресток регулируется светофором сдоп. секцией, то есть такой пункт:SecorD сказал(а):мой любимый пункт когда я поворачиваю со второго ряда... 2 раза говорил что там машина с аварийкой стояла пришлось объезжать))) но главное при этом что бы сзади никого не было... тогда можно так поворачивать... а то видел я таких умников встанут со второго ряда а за ним еще 10 машин не могут прямо проехать...козлы...k0t сказал(а):8.8 Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот на перекрестке и вне его или разворот на перекрестке с соблюдением требований пункта 8.6 Правил, допускается сместиться частично, а при необходимости и полностью, на соседнюю полосу при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Под другие причины можно подогнать все что хочешь (мне так захотелось, была пробка... и т.д.)
Бери мне две. Блин, как же я потом буду эти болты откручивать, ониж прикипели нафик.LKRM сказал(а):На Габдуллина 400 тенге.Newlik сказал(а):Рама, так ты не узнал, где продается прокладка?
На экзисте она стоит 58рублей оригинал.
20691-30P00
В карсити сегодня за антенной поеду, куплю.
Тебе надо?
Аааа от оно че )k0t сказал(а):Если это не перекресток, то этот пункт все равно канает![]()
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.Newlik сказал(а):Выскажитесь во по этому, тут просто без заморочек.
http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43865489613/Spor-vo-dvore.
Если та фотку которой Звездец скидывал купи ещё одну пожалуйста.LKRM сказал(а):В карсити сегодня за антенной поеду, куплю.
Тебе надо?
Супер, значит мне ты взял, завтра заберуLKRM сказал(а):В общем съездил.
Была только одна, сказали завтра ещё привезут. 3 ярус 160 бутик.
Такой большой, а в сказки веришьСлавян сказал(а):Супер, значит мне ты взял, завтра заберу![]()
Забирать тут: 3 ярус 160 бутик.Славян сказал(а):Супер, значит мне ты взял, завтра заберуLKRM сказал(а):В общем съездил.
Была только одна, сказали завтра ещё привезут. 3 ярус 160 бутик.![]()
да по правилам согласен, но если бы я был в машине А. и сзади не было бы никаких помех... то я бы пропустил машину Б...(и то это учитывая что если я заезжал в сторону паркинга не с проезжей части... а с дворового переулка)ДядяВова сказал(а):17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.Newlik сказал(а):Выскажитесь во по этому, тут просто без заморочек.
http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43865489613/Spor-vo-dvore.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
наглый пожарный морд!ДядяВова сказал(а):Забирать тут: 3 ярус 160 бутик.Славян сказал(а):Супер, значит мне ты взял, завтра заберуLKRM сказал(а):В общем съездил.
Была только одна, сказали завтра ещё привезут. 3 ярус 160 бутик.![]()
![]()
Цена: 5500 тг, разницу с ценой продавца - занесешь мне![]()
Ну так пропитайLKRM сказал(а):Блеать, кто сказал что сакура пропитанная идёт?
Сухая как волосы в рекламе![]()