Насчет сложных открываний SecorD прав, можно все сделать самому, если руки из нужного места растут. Но все равно SecorD жмот ;)

Секорд либо корейский еврей, либо еврейский корей ;)

Дайте Жекин номер сотки, а то моя последняя синхронизация дала о себе знать.

SecorD сказал(а):
k0t сказал(а):
8.8 Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот на перекрестке и вне его или разворот на перекрестке с соблюдением требований пункта 8.6 Правил, допускается сместиться частично, а при необходимости и полностью, на соседнюю полосу при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Под другие причины можно подогнать все что хочешь (мне так захотелось, была пробка... и т.д.)
мой любимый пункт когда я поворачиваю со второго ряда... 2 раза говорил что там машина с аварийкой стояла пришлось объезжать))) но главное при этом что бы сзади никого не было... тогда можно так поворачивать... а то видел я таких умников встанут со второго ряда а за ним еще 10 машин не могут прямо проехать...козлы...
Если перекресток регулируется светофором сдоп. секцией, то есть такой пункт:
13.10. На пе­рек­рест­ке, где дви­жение ре­гули­ру­ет­ся све­тофо­ром с до­пол­ни­тель­ной сек­ци­ей, во­дитель, на­ходя­щий­ся на по­лосе, с ко­торой про­из­во­дит­ся по­ворот, дол­жен про­дол­жить дви­жение в нап­равле­нии, ука­зан­ном вклю­чен­ной стрел­кой, ес­ли его ос­та­нов­ка соз­даст по­меху транс­пор­тным средс­твам, сле­ду­ющим за ним по той же по­лосе.

k0t, спасибо за коммент )

Там кстати перекресток получается или выезд с прилежащей территории? о_О
Судя по карте яндекса - выезд из двора..
А то пункт 8.8 получается только для перекрестков..

Если это не перекресток, то этот пункт все равно канает ;)
8.8 Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот на перекрестке и вне его или разворот на перекрестке с соблюдением требований пункта 8.6 Правил, допускается сместиться частично, а при необходимости и полностью, на соседнюю полосу при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

LKRM сказал(а):
Newlik сказал(а):
Рама, так ты не узнал, где продается прокладка?
На экзисте она стоит 58рублей оригинал.
20691-30P00
На Габдуллина 400 тенге.
В карсити сегодня за антенной поеду, куплю.
Тебе надо?
Бери мне две. Блин, как же я потом буду эти болты откручивать, ониж прикипели нафик.

Выскажитесь во по этому, тут просто без заморочек.
http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43865489613/Spor-vo-dvore.

Newlik сказал(а):
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

В общем съездил.
Была только одна, сказали завтра ещё привезут. 3 ярус 160 бутик.
Стоит 2500, взял за 2300.
Наклейка палевная правда, что ниссан.
Прокладок не было.

LKRM сказал(а):
В общем съездил.
Супер, значит мне ты взял, завтра заберу ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
В общем съездил.
Забирать тут: 3 ярус 160 бутик. ;)
Цена: 5500 тг, разницу с ценой продавца - занесешь мне ;)

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
да по правилам согласен, но если бы я был в машине А. и сзади не было бы никаких помех... то я бы пропустил машину Б...(и то это учитывая что если я заезжал в сторону паркинга не с проезжей части... а с дворового переулка)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
В общем съездил.
Забирать тут: 3 ярус 160 бутик. ;)
Цена: 5500 тг, разницу с ценой продавца - занесешь мне ;)
наглый пожарный морд!

Блеать, кто сказал что сакура пропитанная идёт?
Сухая как волосы в рекламе ;)

LKRM сказал(а):
Блеать, кто сказал что сакура пропитанная идёт?
Сухая как волосы в рекламе ;)
Ну так пропитай ;)