_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля в тастаке только ручки, резинки и по-мелочи, а механизмов нету((( местным обзванивал по 3 компашкам...грят продаем только вместе с работой... в общем жопятся...
потому что такие ручки и механизмы при изготовлении рамы надо ставить, их и ставят только на заводе, вот поэтому и не продают
на каком нахрен заводе?! все это можно снять и поставить или заного сделать в любых гаражных условиях что по большому счету и делают наши местные Ипшки по пластиковым окнам... кроме как сборка самой двери в виде вприсовки стекла и поянии пластиковых панелей...и то и это тоже возможно оборудование просто нужно...

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
потому что такие ручки и механизмы при изготовлении рамы надо ставить, их и ставят только на заводе, вот поэтому и не продают
Не, заменить мона, но нуна до миллиметра вымерять все (разобрать окно и вынуть все тяги), иначе тяги тупо не дотянутся
нахрена его разберать...достаточно старый механизм снять и все там видно...и спокойно вымеряется...

Секорд умный, но механизмы найти нихера не может, потому что вредный =)

Раз это делают местные мастера, то и самому можно сделать, имхо.

LKRM сказал(а):
Раз это делают местные мастера, то и самому можно сделать, имхо.
можно, но для этого ныжны комплектующие... в виде механизмов, тяг, реек и т.д.

SecorD сказал(а):
кроме как сборка самой двери в виде вприсовки стекла и поянии пластиковых панелей...и то и это тоже возможно оборудование просто нужно...
1. Не двери а створки
2. Шозанах? Какаянах вприсовканах? Стеклопакет прижимается внутренним штапиком.
3. Не панели а профиль.
Далее, тебе нуна найти сложные петли точно такие же по размеру крепления к раме и створке (желательно той же фирмы). Если найдешь кури форумы как правильно отрегулировать петли чтобы нагрузку створки (для тебя дверь ;) ) распределить правильно и вертикаль с горизонтом соответственно не проепать.
ИМХО - тебе нужно одно окно (потренироваться/угробить/выкинуть) иначе попадешь на действующее окно с покупкой и заменой последнего
Учись студент. ;) ;) ;)

Да, еще на ширину планок петель и профиля тяг обрати внимание, они разные бывают.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
кроме как сборка самой двери в виде вприсовки стекла и поянии пластиковых панелей...и то и это тоже возможно оборудование просто нужно...
1. Не двери а створки
2. Шозанах? Какаянах вприсовканах? Стеклопакет прижимается внутренним штапиком.
3. Не панели а профиль.
Далее, тебе нуна найти сложные петли точно такие же по размеру крепления к раме и створке (желательно той же фирмы). Если найдешь кури форумы как правильно отрегулировать петли чтобы нагрузку створки (для тебя дверь ;) ) распределить правильно и вертикаль с горизонтом соответственно не проепать.
ИМХО - тебе нужно одно окно (потренироваться/угробить/выкинуть) иначе попадешь на действующее окно с покупкой и заменой последнего
Учись студент. ;) ;) ;)
не умничай я в общем сказал... а гробить я ничего не собирался... есть 2 сложных окна... готовых основываться можно от них... врят ли сложные маханизмы на столько отличаются, что петли и замки нужно устанавливать координально в другое место...

SecorD сказал(а):
врят ли сложные маханизмы на столько отличаются, что петли и замки нужно устанавливать координально в другое место...
Не Илюх, ты не понял, допустим крепление петли осуществляется двумя саморезами и расстояние от центров отверстий к примеру 150мм, ты покупаешь сложные петли и у них тоже должно быть расстояние 150мм, что бы переносить петли в новое место, так как на них нагрузка увеличится - это раз, нижняя петля должна остаться на месте старой петли (как правило это низ створки (двери ;) ) чтобы работало сложное открывание - это два

SecorD сказал(а):
отличаются, что петли и замки нужно устанавливать координально в другое место...
Давай давай умник...дерзай ;)

SecorD сказал(а):
врят ли сложные маханизмы на столько отличаются
Отличаться сто пудов будут точки запирания, соответственно и ответные планки тоже

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Давай давай умник...дерзай ;)
Надо предложить Илюхе шобы на цифирике сделал сложное поворотно-откидное открывание лобового стекла вбок и среднеподвесное вращающееся заднее ;)

Славян сказал(а):
Надо предложить Илюхе шобы на цифирике сделал сложное поворотно-откидное открывание лобового стекла вбок и среднеподвесное вращающееся заднее ;)
Да, тогда можно будет головку свешивать уже из лобовика ;)

LKRM сказал(а):
Да, тогда можно будет головку свешивать уже из лобовика ;)
Не, там жар из под капота, ошпарится еще ;)

смейтесь смейтесь... нашеля человека который сам делал и все хорошо работает ... K0t переделывал и без всяких проблем... так что не нудите... зануды трусливые!

SecorD сказал(а):
нашеля человека который сам делал и все хорошо работает ...
Я сразу заказал везде сложные открывания и тоже все хорошо работает, и переделывать ниче не надо, и по цене отличалось примерно на 10% от обычного открывания, а Секорд жмот ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
нашеля человека который сам делал и все хорошо работает ...
Я сразу заказал везде сложные открывания и тоже все хорошо работает, и переделывать ниче не надо, и по цене отличалось примерно на 10% от обычного открывания, а Секорд жмот ;)
я причем... до меня окна ставили.... был бы я я бы балкон бы по другому сделал... и сложные везде поставил а не только в двух комнатах...

Всем привет!

ДядяВова сказал(а):
Вот еще интересный пост от нашего земляка из Астаны:
Виноват ли белый авто?
Кто что думает?

правила говорят так:
8.6 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части и на полосе, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Но:
8.8 Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот на перекрестке и вне его или разворот на перекрестке с соблюдением требований пункта 8.6 Правил, допускается сместиться частично, а при необходимости и полностью, на соседнюю полосу при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Под другие причины можно подогнать все что хочешь (мне так захотелось, была пробка... и т.д.)

k0t сказал(а):
8.8 Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот на перекрестке и вне его или разворот на перекрестке с соблюдением требований пункта 8.6 Правил, допускается сместиться частично, а при необходимости и полностью, на соседнюю полосу при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Под другие причины можно подогнать все что хочешь (мне так захотелось, была пробка... и т.д.)
мой любимый пункт когда я поворачиваю со второго ряда... 2 раза говорил что там машина с аварийкой стояла пришлось объезжать))) но главное при этом что бы сзади никого не было... тогда можно так поворачивать... а то видел я таких умников встанут со второго ряда а за ним еще 10 машин не могут прямо проехать...козлы...