Бля, загрузили работой шокапец, сам в шокеsmysch сказал(а):Ойтиншег детектед.
Всем хай. Славян, ништяк ты заезжаешь..
В Астану, в Актау на открытие нового офиса надо лететь на этой неделе скорее всегоsmysch сказал(а):Жек, так ты в Астану или в Актау переезжаешь?
Давай давай. Ты же знаешь я никогда не противБабаМаша сказал(а):
Вот это было сказано не просто так. На это и скинут все это.ДядяВова сказал(а):Ахахаха, моя плакать!
Начальник УДП Алматы не прошел переаттестацию
Накосячил поди Сарбасов, дорогу кому-то перешел ))
Собеседник повторил озвученную им ранее информацию на заседании общественного совета по борьбе с коррупцией в городском филиале НДП "Нур Отан" в субботу 14 июля. По его словам, сам Сарбасов не присутствовал на заседании. " Накануне провели аттестацию и он (Сарбасов - Прим. автора) ее не прошел. (...) Во время комиссии наши сотрудники выявили целый ряд системных ошибок, сбоев", - сказал Алшанов.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/na ... yu-217437/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
мне нужно стеклышко от левой фары... что хочешь за фару?!Пацифист сказал(а):кому нибудь фара нужна от дорестайла левая,и птф которая боковая?
Илюха что за еврейско-корейский вариантSecorD сказал(а):мне нужно стеклышко от левой фары... что хочешь за фару?!Пацифист сказал(а):кому нибудь фара нужна от дорестайла левая,и птф которая боковая?
твою лживую, коварную, махинаторскую душу на вечное пользованиеSecorD сказал(а):мне нужно стеклышко от левой фары... что хочешь за фару?!