ебать.... 20 лет эту суку на мои деньги содержать???SecorD сказал(а):Злые какие...
нет у меня более консервативное мнение... за то что он раз бил тачку и явно не на малой скорости, и слава Богу никто не пострадал... лишение прав на 10 лет или пожизненно, с правом на заключение под стражу при попытки сесть за руль минимум на годик.... а вот если из-за него бы кто нибудь погиб... то 20 лет с последующей казнью... (20 лет будет мучатся и в конце искупит кровью)
нинаю...я новерное как нормальный человек боюсь медленной и мучительной смерти... лучше раз и все... а тут 20 лет буит мучатся думать об этом... и т.д.Maltese Falcon сказал(а):ебать.... 20 лет эту суку на мои деньги содержать???SecorD сказал(а):Злые какие...
нет у меня более консервативное мнение... за то что он раз бил тачку и явно не на малой скорости, и слава Богу никто не пострадал... лишение прав на 10 лет или пожизненно, с правом на заключение под стражу при попытки сесть за руль минимум на годик.... а вот если из-за него бы кто нибудь погиб... то 20 лет с последующей казнью... (20 лет будет мучатся и в конце искупит кровью)
На кол блядуна нах
А ты думаешь он на колу будет не мучительно помирать?SecorD сказал(а):нинаю...я новерное как нормальный человек боюсь медленной и мучительной смерти... лучше раз и все... а тут 20 лет буит мучатся думать об этом... и т.д.
нет интересно значит на наши деньги мы содержим педофилов, маньяков, насильников, а ты пожопился на какого то придурка безмозглого?!
Да ну тебя, ты всех там поубиваешь и будешь жить один )Maltese Falcon сказал(а):Бля дайте мне страну на 5 лет, порядок мля идеальный наведу, будем жить лучше, чем в европах![]()
Ну не, зачем же всех? Расстреляю пару сотен из верхушки и все, остальные подумают тыщу раз а стоит ли?ДядяВова сказал(а):Да ну тебя, ты всех там поубиваешь и будешь жить один )Maltese Falcon сказал(а):Бля дайте мне страну на 5 лет, порядок мля идеальный наведу, будем жить лучше, чем в европах![]()
Бери стразу Ватикан, будешь там одинбля самбля без ансамбля![]()
Секорду фара нунаПацифист сказал(а):кому нибудь фара нужна от дорестайла левая,и птф которая боковая?
Славян здаров!в отпуске был,в У-Ка ездил.Славян сказал(а):Секорду фара нунаПацифист сказал(а):кому нибудь фара нужна от дорестайла левая,и птф которая боковая?
А откуда фара? Оптику поменял?
Куда пропал?
От куртов до бурыбалтая сделали чтоли?LKRM сказал(а):Всем салам!
Съездил на Балхаш (606-й км трассы) на байк-фестиваль
Дорога заебца, россиян много.
На обратке мне в лоб хотел прилететь то ли 200 крузак, то ли 570 лохус с номерами 777, но я оказался проворнее
Бля, ну я не понимаю, они чё себе вместе с тачкой и номерами IDDQD покупают что ли?
Ещё на подъезде к Алмате я взял на таран сороку.
хз, я там неделю назад ездил, ремонта нету, тупо срезано и всёБабаМаша сказал(а):Будулайцы, че там с дорогой? седня через Киз поехал, не стал рисковать.
С моего калхоза в сторону коккайнара можно проехать?
Нет, такая же жопаБабаМаша сказал(а):От куртов до бурыбалтая сделали чтоли?
БабаМаша сказал(а):Будулайцы, че там с дорогой? седня через Киз поехал, не стал рисковать.
С моего калхоза в сторону коккайнара можно проехать?
Doomer детектед!!!LKRM сказал(а):Бля, ну я не понимаю, они чё себе вместе с тачкой и номерами IDDQD покупают что ли?
Ещё на подъезде к Алмате я взял на таран сороку.