600 баксов есть?

Какимото на цефиру?

Тяпницанах!
Вчера по радио рекламу слышал: "Не знаешь где заправиться, езжай на Т'oil, бензин хороший цена низкая и машина едет отлично (имхо, ну наверное та что не заправляется там).

Спятницейнах!
Во пацаны я вчера на ВОДе аварию видел, жесть!
350z через разделительный забор улетел на встречку, машина вся покоцаная, по-ходу кувыркалась, цвет кузова аж не сразу понял, кажись был золотой.
Подушки сработали; хз водитель живой или нет.

Оранжевая Z, водитель живой, пацанчик, первая машина, ещё и на палке, не думал он наврно что задний привод с блокой на мокрой дороге это пипец.
У нас кольцо строят на айдрайве новость. Думаю как притащить ГТР с Бишкека.

Почему так резко то?

Ну потому что не место в городе для таких скоростей. Не думаю, что он ехал 100-120, намного больше скорее всего
Да даже 100-120 много.
Поэтому я за то, чтобы такие городские гонщики сдыхали. Хочешь гонять - пездуй за город, на бетонке или где там покатушки устраивают? Нормальные пацаны там и гоняют, риск кого то укокошить там намного меньше, чем в городе
Там более в этом случае - машина первая, умения ее управлять, чувствовать машину - 0, а туда же, погонять мля... да еще и не где нибудь, а в городе

Если кого обидел - сорри, но от слов не отказываюсь

А может просто занесло или подрезал кто.
Я его не знаю, но по-моему не стоит так говорить, всяко на дороге бывает.

Даже разделяю мнение Фалкона.
На разрешенной скорости сложно улететь через забор на встречку не специально. А создавать аварийку лучше на автодроме. Или где никого нет.

smysch сказал(а):
А может просто занесло или подрезал кто.
Я его не знаю, но по-моему не стоит так говорить, всяко на дороге бывает.
Согласен, может кто и подрезал, но и ты согласись, он однозначно летел по дороге, а не ехал
Была бы нормальная скорость - максимум покорежил бы забор и все

Да тут дело в неопытности, нельзя чтобы первая машина была такой.
Первая машина должна быть максимум 90 л.с. Я согласен что сам виноват на 99%, но просто так жёстко чтобы сдох и т.д., не стоит так говорить, любой может совершить ошибку.

Да, чтобы сдох - перегнул грам.
Я бы сказал, что это для него идеальный опыт как для новичка. Железо помял на славу (Славян ты тут не при чем), может и себя немного, но урок получил хороший, да и остальные не пострадали.

Не, парни, я полумер не признаю
Жестоко? Да, жестоко
А что было бы, если это чмо прилетел в какую нить машину и порешил бы всю семью, которая в ней ехала? Вы бы тоже тогда говорили (если б он выжил) что сожаление о том, что он не сдох - слишком резко?
Про машину я с тобой абсолютно согласен, нельзя такого зверя в качестве первой машины покупать 2 - 2,5 литра - это максимум для первой машины.
Вообще нужно ограничивать выдачу прав 25 годами, не раньше, чтобы вот так детство в жопе не играло

Дураки родители что купили ему такую машину, они виноваты в первую очередь.

smysch сказал(а):
Дураки родители что купили ему такую машину, они виноваты в первую очередь.
И тут с тобой согласен на все 100
Просто как подумаешь, что вот такое тебе может а машину прилететь, особенно когда с семьей едешь - начинает говно кипеть
Была бы воля нахер яйца поотрезал бы им, чтобы не размножалось ублюдочное племя

Злые какие...
нет у меня более консервативное мнение... за то что он раз бил тачку и явно не на малой скорости, и слава Богу никто не пострадал... лишение прав на 10 лет или пожизненно, с правом на заключение под стражу при попытки сесть за руль минимум на годик.... а вот если из-за него бы кто нибудь погиб... то 20 лет с последующей казнью... (20 лет будет мучатся и в конце искупит кровью)