LKRM сказал(а):
Если дохлой окажется - отдай Женьке её, пусть мою тебе отдаст на тусе!
Так он и отдаст :LOL:

SecorD сказал(а):
а кто сказал что нужно экзамен сдавать?! где это написано? o_O впервые слышу...
Я же задавал официальный запрос и получил конкретный ответ. Ранее даже выкладывал. Т.е. они меня убедили.

Newlik сказал(а):
Я же задавал официальный запрос и получил конкретный ответ. Ранее даже выкладывал. Т.е. они меня убедили.
А дяде шрекорду этого не достаточно, его они не убедили, он может снова начать выкладывать тут ссылки на законы и указы и с пеной у рта, кричать во всеуслышанье, что не имеют права!!! :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
А дяде шрекорду этого не достаточно, его они не убедили, он может снова начать выкладывать тут ссылки на законы и указы и с пеной у рта, кричать во всеуслышанье, что не имеют права!!! :LOL:
не нуди язва! лучше спорить где то быть правым, а где-то не правым, чем тупо следовать мнению чужих...

SecorD сказал(а):
не нуди язва! лучше спорить где то быть правым, а где-то не правым, чем тупо следовать мнению чужих...
В этом вопросе с ментами не вариант, проще поберечь свои нервы и время, так выйдет быстрее и эффективнее, по крайней мере у нас в государстве...

Как потусили вчера?

Заебца!

Тогда уж насосались Сосасолы! )))

На выходных планирую махнуть передние пружины с Васей.
У кого какие идеи, что можно еще сделать паралельно? Чашки вроде живые, не стучат. Не хочу менять. Стойки стаба?

Параллельно можно сделать то, что нуждается в ремонте.
А так можно полмашины перебрать :)

Параллельно можно сделать вибро/шумоизоляцию арок =)

Ну вот, дельная идея, только блин дорогая.
Хмм... задумался.... а сколько может стоить?
Нужен промышленый фен и этот, как его, гуталин - грунтователь?

Newlik сказал(а):
Ну вот, дельная идея, только блин дорогая.
Хмм... задумался.... а сколько может стоить?
Нужен промышленый фен и этот, как его, гуталин - грунтователь?
А хз скока это будет стоить :) По идее, если чисто для арок, то не дорого выйдет.
Я бы мастикой забрызгал все как тут.

Прикольно, но из материалов, указанных там на казахстанских сайтах нихрена нету.

Саня, как катушка?

Он поехал б/у-шную взял, всё заепцом, даже с кондером ездит теперь

Славян сказал(а):
Он поехал б/у-шную взял, всё заепцом, даже с кондером ездит теперь
как твой укороченный бампер?! ;)

ща позырил свою канистру с cаstrоl 5w40 приятно удивлен, масло соответствует классификации АPI SN, пазырьте свое масло, прошло ли оно данную сертификацию...