Всем привет!Newlik сказал(а):Привет всем.
У меня в Новосибе друг живет, переехал из Алматы. Земля круглая )))
Привет белому цефирику 160 RLO сегодня утром где-то на Кабанбай батыра и Жумалиева. Сними ты эту пузырявую тонировку, не позорься!
Чей машин?
Вопрос по ступичному подшипнику:
У меня на нем колесо переднее люфтит, т.е. немного шатается. Есть ли смысл подтягивать ступичную гайку, или только менять подшипник?
Пачаму? Вы все-таки перенесли место цефиро тусы в Жулдыз?Славян сказал(а):Саня, Звездец который, ссылку на схемку тусы надо перебить
Короче сделал пока так, но кажется тоже неплохоСлавян сказал(а):Саня, Звездец который, ссылку на схемку тусы надо перебить
Тут все сложнее, ступицу только в сборе брать, подшипник не разборныйLKRM сказал(а):Я твой машина ступица шатал
У меня заднее шатается, надо менять.
Придётся ступицу покупать_ZVEZDEC_ сказал(а):Тут все сложнее, ступицу только в сборе брать, подшипник не разборныйLKRM сказал(а):Я твой машина ступица шатал
У меня заднее шатается, надо менять.
И во сколько сий ремонт обходится, цена ступицы в студию, как я понимаю БУ?smysch сказал(а):Зато все шпильки новые
На Б\У ступицах нет новых шпилек чувак._ZVEZDEC_ сказал(а):И во сколько сий ремонт обходится, цена ступицы в студию, как я понимаю БУ?