Привет.
Есть у кого-нибудь клапан гура или кондёра, это те что на кхх стоят? Куплю за разумную цену.

Доброй ночи ДРУЗЬЯ, я приехал сегодня из Новосиба в ваш славный город Алматы на автомобиле Ниссан Максима a32...У меня случилась беда: порвался пыльник рулевой тяги, и нужно сделать развал схождение, так как 10-11 надо ехать в киргизию, слезно прошу вашей помощи...где купить пыльник и куда приехать его поменять и сделать сход развал в Алмате я не знаю...Сегодня как заехал в Алматы, встретил машинку с надписью cefiro club, остановил чтобы порпосить помощи и совета, и человек назвал адрес Бальзакова-калинина магазин nissan огромное ему спасибо его ник Tigr вроде и сказал отписаться на форуме...я нахожусь возле цирка, улица муканова, рядом с КНБ,еще рядом ресторан METRO...мой телефон 8-705-867-80-53...заранее очень благодарен за помощь, с Уважением Михаил

C понедельником нах!

Славян сказал(а):
mhanoid54 сказал(а):
где купить пыльник и куда приехать его поменять и сделать сход развал в Алмате я не знаю...
Здорово.
viewtopic.php?f=17&t=22875 - магазины
viewtopic.php?f=17&t=28422&p=369194#p369194 - СТО, геометрия
В магазине на калинина в основном дубликаты продают.

Спасибо большое поеду меняться

Привет Всем! Мои мобалезнования по поводу начала рабочей недели.

На выхах махнули передние пружины и серьги. Да, на китай по 4000тг. с пыльниками по 1000тг. Узнал, что левый аморт собирается отправиться к предкам.
Кстати, на рядах за карсити серьги (стойки стаба) от фирмы CTR стоят по 1200 за штуку, в противовес 1700тг от магазина Пятый элемент, что на Джамбула.
Купил также ступичный подшипник за 2000тг. Позже махну.

Машинке стала повыше на 1-2 см не более, но вести себя стала по другому. Спасибо Васе (Sokol).

mhanoid54 сказал(а):
где купить пыльник и куда приехать его поменять и сделать сход развал в Алмате я не знаю...
На Рыскулова Аэродромной (Бокейханова) есть СТО, там по ходовке работают двое, я у них делал. Заодно и другие части ходовки пощупают, скажут чего еще надо делать. Там же и геометрию делают. Все работы делают на отлично. Правда далековато от центра.

Я чет даже не препомню СТО в центре, а если и есть то цену думаю будут из космоса взяты

Всем привет. Славян ты заедешь?

Да, в обед

Селяне говорят, что власти собираются запретить видеорегистраторы! Мотивируют тем, что ролики с регистраторов, выкладываемое на ютуб, нарушает права на частную жизнь людей, снятых на видео.
Кто-нибудь слышал?

Интересно, они запрещают регистраторы, но не видео. Очень интересно!
Скорее это нарушает права ГАИ... там столько всего интересного!
Ничего не слышал.

Чудо телек!
Каменты жгут, но недочитал - букав многа..

Жесть а не комменты))))

Парни огромное ВАМ СПАСИБО за помощь!!!!не знаю что бы и делал без ВАС)))Будете в Новосибе звоните в любое время мой номер 913-890-14-00

mhanoid54 сказал(а):
Парни огромное ВАМ СПАСИБО за помощь!!!!не знаю что бы и делал без ВАС)))Будете в Новосибе звоните в любое время мой номер 913-890-14-00
Да собственно не за что.
Если завтра будешь здесь еще прикатывай на тусу. Тусим на байсеитовой ниже шевченко

Саня, Звездец который, ссылку на схемку тусы надо перебить

Привет всем.
У меня в Новосибе друг живет, переехал из Алматы. Земля круглая )))

Привет белому цефирику 160 RLO сегодня утром где-то на Кабанбай батыра и Жумалиева. Сними ты эту пузырявую тонировку, не позорься!
Чей машин?

Вопрос по ступичному подшипнику:
У меня на нем колесо переднее люфтит, т.е. немного шатается. Есть ли смысл подтягивать ступичную гайку, или только менять подшипник?