Rustik сказал(а):
Привет.
Подскажите где лампочки в приборку покупаются? В магазах нету.
Если обычные, не диоды, то в Дельта Чипе на Сейфуллина, между Абая и Курмангазы всегда брал

Я работаю на Фестивальной, между Дежнёва и Берегового, там отдельно стоящее трёхэтажное здание, отделанное ракушечником, написано Токтабаева 23.
Как соберёшься выезжать - позвони, чтобы я не свалил никуда.
А сломал я её из-за Славяна ;)
Я в первый раз снимал катушку, а он настоял на том, что фишку снимать не надо, я вытаскивал и она на изгиб пошла и сломалась ;)
А если Слава скажет что это не так, то не верьте ему, он подшофе был ;)

Rustik сказал(а):
Привет.
Подскажите где лампочки в приборку покупаются? В магазах нету.
Недавно заменил почти все лампочки в климате. Покупал в магазине Лед, что на ауэзова габдулина. Стоят 20тг штучка.

LKRM сказал(а):
Я работаю на Фестивальной, между Дежнёва и Берегового, там отдельно стоящее трёхэтажное здание, отделанное ракушечником, написано Токтабаева 23.
Ёпт, это хде? ;) Ты там на более значимые улицы не можешь выбраться, или в обед, ближе к центру не поедешь?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ёпт, это хде? ;) Ты там на более значимые улицы не можешь выбраться, или в обед, ближе к центру не поедешь?
Таугуль это.
В общем если будешь ехать по Правды вверх, проезжаешь Джандосова, едешь вверх до первого светофора. На нём направо. И ищешь глазами с левой стороны то самое здание ;)
А так вроде выкатываться не собирался.

LKRM сказал(а):
Я в первый раз снимал катушку, а он настоял на том, что фишку снимать не надо, я вытаскивал и она на изгиб пошла и сломалась ;)
Мля ну там же видно, что она не в жизни не вылезет, если фишку не отключить, сам то что не видел :geek:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Мля ну там же видно, что она не в жизни не вылезет, если фишку не отключить, сам то что не видел :geek:
Положился на мнение Славяна, как казалось авторитета ;)

Гы гы гы! А чо похож на Славу =))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Если обычные, не диоды, то в Дельта Чипе на Сейфуллина, между Абая и Курмангазы всегда брал

Newlik сказал(а):
Недавно заменил почти все лампочки в климате. Покупал в магазине Лед, что на ауэзова габдулина. Стоят 20тг штучка.

Спасибо. Думаю диоды не надо. В первой скорости лампочка не горит и в лампочке непристёгнутого ремня. Просто хз какой там цоколь.

LKRM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Положился на мнение Славяна, как казалось авторитета ;)
Я все вижу :devilish:

Похоже та сучка, которая не хочет на меня работать нормально, вычислена, при поддержке Раминых катушек, осталось найти нормальную замену этой ленивице.. :LOL: Ни у кого случаем катушки с заднего ряда горшков не завалялось не нужной, приму в дар или за пивосок? ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ни у кого случаем катушки с заднего ряда горшков не завалялось не нужной? ;)
Тока вчера 5 штук выкинул ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Похоже та сучка, которая не хочет на меня работать нормально, вычислена, при поддержке Раминых катушек, осталось найти нормальную замену этой ленивице.. :LOL: Ни у кого случаем катушки с заднего ряда горшков не завалялось не нужной, приму в дар или за пивосок? ;)
А та, которую я тебе дал, дохлая?

Newlik сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Да, в этом месяце должны. Пойду в отпуск возвращать права! Лишь бы обязанностей не подкинули.
Денег возьми, на теоретический экзамен ;)
Хочу включить ВВшника и сдать без денег! Конечно перед этим подучить, материала много.
а кто сказал что нужно экзамен сдавать?! где это написано? o_O впервые слышу...

SecorD сказал(а):
а кто сказал что нужно экзамен сдавать?! где это написано? o_O впервые слышу...
Ёпт, только не начинай все заново, вот пойдет человек в ГАИ, потом все расскажет тебе, можешь сам с ним пойти, убедишься, покричишь может быть, выматеришься на ментов, но итог будет один и тот же