Я на своей свечи вообще не менял. Эксперты говорят отличные свечи и менять не надо! Она в нашем владении уже около 5 лет!
Я только раскручивал, смотрел, раскручивал, смотрел, но так ничего и не высмотрел, отличные свечи!

А донер мне вместо свечи нельзя! У меняж не спортивная машинк! Куда мне такую мощь в один цилиндр?
Я на тусу теперь разве что на веле. Эх... вот где расход радует! Съел пару донеров и на медео закатил...

Newlik сказал(а):
А газовое оборудование - ставить! Вот только места в багажнике уменьшается сильно.
Зато расход не перестает радовать!

Дядь Вов,
Я беру донер за то, что забираю обычные свечи, да еще с пробегом!
если выкинишь запаску то место не уменьшится.... современные баллоны специальной формы устанавливаются вместо запасного колеса...

SecorD сказал(а):
про газовое оборудование! там стоит клапан при повышении предельного давления... стравливается газ...

про свечи! Звездун при любом раскладе 5 комплектов и скидка обеспечена.... что ты берешь 30 свечек , что ты набираешь на 30тыс. сумма от этого не меняется...
6 свечек по 1080 стоят= 6480* 5 =32400тг. т.е. нужно было всего 5 комплектов...
Шрекорд продолжает удивлять нах!!!! ;) :LOL: :LOL:
Да не денег 30 тысч походу как меня заверили, хотя думаю они гонят, если у них опт с 30 тысч свечей начинается))))
Тем более уже минус 1(мой) комплект, я уже поставил себе платину :cool:

Newlik сказал(а):
Я на тусу теперь разве что на веле. Эх... вот где расход радует! Съел пару донеров и на медео закатил...
тебеж кажется в этом месяце уже должны права вернуть...

Саня, как эффект от замены свечей?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Шрекорд продолжает удивлять нах!!!! ;) :LOL: :LOL:
Да не денег 30 тысч походу как меня заверили, хотя думаю они гонят, если у них опт с 30 тысч свечей начинается))))
Тем более уже минус 1(мой) комплект, я уже поставил себе платину :cool:
чето кажется либо они не правильно выразились, либо ты не правильно понял
30 тыс свеч...этож мля примерно на 6000 машин... этож во всем карсити столько свечек не найдется.... ;)

И кудаж потом без запаски то? Тогда с ремкомплектом и насосом катать.

Да, в этом месяце должны. Пойду в отпуск возвращать права! Лишь бы обязанностей не подкинули.

И правда 30 тык свечей это анриал. Или прикол тупо.

Среданах
С тусойнах
Будунах!

LKRM сказал(а):
Пока эффект трудно оценить, потому что моя проблема с пропуском в зажигании в одной из катушек не решена, причем эту сучка не палится постоянно, у кого есть по одной катушке с каждого ряда цилиндров, придется менять по одной, чтобы вычислить падлу, которая не хочет на меня работать??? :LOL:

Newlik сказал(а):
Да, в этом месяце должны. Пойду в отпуск возвращать права! Лишь бы обязанностей не подкинули.
Денег возьми, на теоретический экзамен ;)

Среданах!
Стусойнах!
Небудунах!
У племянника жены 40 днейнах!
Саня, у меня есть катушки.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Денег возьми, на теоретический экзамен ;)
Хочу включить ВВшника и сдать без денег! Конечно перед этим подучить, материала много.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Пока эффект трудно оценить, потому что моя проблема с пропуском в зажигании в одной из катушек не решена, причем эту сучка не палится постоянно, у кого есть по одной катушке с каждого ряда цилиндров, придется менять по одной, чтобы вычислить падлу, которая не хочет на меня работать??? :LOL:
Саня, надо у кого нить снять ряд катушек и поставить себе.
если будет подрыгиваться то проблема в оставшихся катушках, а если будет подрыгиваться у кого катушки снял то проблема в тех!
потом покупаешь катушку и меняешь по одной! дрыгнулось смени местами, и так пока не победишь =)
уже три раза меня этот способ выручал!
правда Жекас продал машину - хз теперь как.

t0ha сказал(а):
правда Жекас продал машину - хз теперь как.
Ничего, теперь скоро Вегас к Вам жить приедет, соответственно и Жекаса самолет тоже ;)

LKRM сказал(а):
По одной с задней и передней башки? С собой в машине они у тебя или как?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
По одной с задней и передней башки? С собой в машине они у тебя или как?
Да, по одной.
Правда у передней стержень обломан, но она работает.
Женя говорил что они пробивают, но хз если честно, кажись рабочие.
Они с собой в машине.

LKRM сказал(а):
Они с собой в машине.
Ты сейчас на работе, где работа, давай подкачу на тест возьму, Марат говорит на 70% типо, что скорее всего задняя, типо они греются больше и глючат чаще. А как это ты умудрился поломать переднюю?