Покровка нормальная, лучше пусть так будет, а то они как берутся, только хуже делают, а вот дорога от "Ольги" до въезда в твой великолепный коттеджный городок - это пиз...ец конечно, я плачу, когда мне надо ехать за племянником в детсад к вам тудаДядяВова сказал(а):Я был бы тоже счастлив если бы ебучую Покровку да мой поворот закатали =)
Да, там - самое Г, здоровенные ямы по обочине.. вроде как и тротуар в прошлом году сделали и поребрики новые положили, а дорогу так и не постилили, так и виден кусок бывшей обочины между старым асфальтом и поребриком ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Покровка нормальная, лучше пусть так будет, а то они как берутся, только хуже делают, а вот дорога от "Ольги" до въезда в твой великолепный коттеджный городок - это пиз...ец конечно, я плачу, когда мне надо ехать за племянником в детсад к вам тудаДядяВова сказал(а):Я был бы тоже счастлив если бы ебучую Покровку да мой поворот закатали =)![]()
Воннаби-петербуржец детекдетДядяВова сказал(а):Да, там - самое Г, здоровенные ямы по обочине.. вроде как и тротуар в прошлом году сделали и поребрики новые положили, а дорогу так и не постилили, так и виден кусок бывшей обочины между старым асфальтом и поребриком ))
Заедь к кондёрщикам, у которых газоанализатор есть, может много нового узнаешьNewlik сказал(а):Привет Народ-цефировод! Ну и Этотвон ))) (ярисовод)
Помните заправил кондер за 5000тык? Вроде пашет, все ок, но мне кажется все таки дует напор воздуха слабо, и температура не такая низкая, как хотелось бы.
Сравнивал с отцовской Грацией универсал - там сдувает нахрен вентилятор. Машина охлаждается быстро. А моя таксе.
В чем может быть трабл? Я поставил салонник, но он не сильно влияет на производительность. Двигатель вентилятора? Или это у всех так?
Да ну его фтопку, этот город на НивеLKRM сказал(а):Воннаби-петербуржец детекдет![]()
То, что заправлена жижа - оно понятно. Но почему дует не так сильно? Ладно, вообще катались года два без кондея.LKRM сказал(а):Newlik сказал(а):Привет Народ-цефировод! Ну и Этотвон ))) (ярисовод)
Заедь к кондёрщикам, у которых газоанализатор есть, может много нового узнаешь![]()
Кореец, ну ты прямо оБчитался или обСчитался, я же писал вот что, и не зря там смайлик поставилSecorD сказал(а):Звездун... твои 6 +мои 6 уже=12... плюс кто то на тусе спрашивал 1-2 человека... завтра спросите кто будет... меня 2 недели не будет на тусе.... впринципе наберем 30 шт...)
а если еще и можно разных марок свечи... то я еще 1-2 людей найду!
Так что давай давай, набирай людей)))) Если что я уже тоже себе на БаянАуле платину PFR5G-11 взял, успел по 1800 за штуку, а так народ торопитесь, у всех почти уже новый завоз по 2500-3000 продавать начинают мля(((но этот самый опт начинается с 30тысч штук
Рама правильно сказал, из таких заправок без веса и отделения чистого фриона хренового и морозит, нужного газа мало, а по поводу того что дует фигово, так это испаритель то чистился???Newlik сказал(а):То, что заправлена жижа - оно понятно. Но почему дует не так сильно? Ладно, вообще катались года два без кондея.
Я еще ни разу не слышал чтобы баллон в машине взрывался.ДядяВова сказал(а):Я бы тоже поставил!
Как на счет безопасности при аварии? Ссыкотно ездить на пороховой бочке.
Про газ понял. Пусть дует, как дует. А как чистить испаритель? Этож надо разобрать приборку, нет? Когда ставил салонник, пытался добраться и прочистить, но мои потуги не увенчались успехом. Решил силой не брать, чтобы не наломать лишнего. Где расположен испаритель? Чем чистить?_ZVEZDEC_ сказал(а):Newlik сказал(а):Рама правильно сказал, из таких заправок без веса и отделения чистого фриона хренового и морозит, нужного газа мало, а по поводу того что дует фигово, так это испаритель то чистился???
Наконец-то Рам поестNewlik сказал(а):Рама, ладно, давай донер, заберу я у тебя обычные свечи.
Ах вот оно че! Решил и донер съесть и свечки взять! Приезжай на тусу - воткнем тебе вместо одной свечи - донер в свечной колодецNewlik сказал(а):Дядь Вов,
Я беру донер за то, что забираю обычные свечи, да еще с пробегом!
2 комплектаLKRM сказал(а):Кому свечи обычные BKR6E-11? Комплект есть, прошли 3000 км. Отдам за донер![]()