мля народ с 2010 года вышла нова классификация по API (это по моторным маслам) теперь самое навороченная это SN
в общем пора переходить на http://www.lukoil-masla.ru/products/pas ... ils/00238/
у кастрюля тоже вышло 5W40 с такой же классификацией, но в РК пока нету... у российских официалов уже продается... у нас пока еще SM...

Славян сказал(а):
Хмм... здесь пащти все такие, вкратце че там и о чем в 10-15 словах, больше ниасилим ;)
...мммм короче любое достаточно хорошее, если не палёное, ... ну как всегда вообщем ;)

Кстати, я тут в ввиду наличия немного свободного времени, озадачился поисками свеч платиновых или иридиевых, ну наших родных, по наиболее низкой цене, в итоге выяснилось, что найти платину - PFR5G-11, дешевле, чем 2000 танга нереально, иридий BKR5EIX-11 - 1600 танга розница, опт написано 1080! o_O , но этот самый опт начинается с 30тысч штук, как думаете наберем???? Зато по халявной цене выйдет :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати, я тут в ввиду наличия немного свободного времени, озадачился поисками свеч платиновых или иридиевых, ну наших родных, по наиболее низкой цене, в итоге выяснилось, что найти платину - PFR5G-11, дешевле, чем 2000 танга нереально, иридий BKR5EIX-11 - 1600 танга розница, опт написано 1080! o_O , но этот самый опт начинается с 30тысч штук, как думаете наберем???? Зато по халявной цене выйдет :LOL:
Саня, я в карсити взял PFR5G-11 за 10000 комплект.

Женька, дорогу от автобазы делать начали :-D

LKRM сказал(а):
Саня, я в карсити взял PFR5G-11 за 10000 комплект.
Не доверяю я Карсити мля o_O Имхуется мне, что иридий не хуже должен быть. Ну и как, тряска пропала Рама? Какие либо изменения вообще есть, по сравнению с обычными свечами, которые в 3,5 раза дешевле? :cool:

Славян сказал(а):
Как мало надо для счастья обычному жителю Бурундая.... :LOL: ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не доверяю я Карсити мля o_O Имхуется мне, что иридий не хуже должен быть. Ну и как, тряска пропала Рама? Какие либо изменения вообще есть, по сравнению с обычными свечами, которые в 3,5 раза дешевле? :cool:
Да, тряска пропала. Сам помнишь, как тачку колбасило, и пропуски зажигания были у меня, с пердежом в выхлопную?
Сейчас если без кондёра на D на тормозе - вообще тряски нет, с кондёром ооооооочень редко бывает. А я уже хотел катушки менять.
В плане экономичности/мощности ничего не поменялось вроде ;)
Моё умозаключение такое - всё таки 6-ки обычные с зазором в 1.1 мм не подходят - засираются больше платины, и самоочищение хуже, т.к. холодные они, и из-за этого зазор в 1.1 мм подуставшим катушкам сложнее пробить, отсюда и пропуски зажигания.
Мне кажется, что если хочется кататься на обычных свечах - надо брать 5-ки с зазором в 0.8 мм где-то.

LKRM сказал(а):
Да, тряска пропала. Сам помнишь, как тачку колбасило, и пропуски зажигания были у меня, с пердежом в выхлопную?
Сейчас если без кондёра на D на тормозе - вообще тряски нет, с кондёром ооооооочень редко бывает. А я уже хотел катушки менять.
В плане экономичности/мощности ничего не поменялось вроде ;)
Ну колись тогда с номером бутика и ярусом, если нигде бюджетнее не найду поеду туда?

Рама подскажи как светодиоды подключены на стрелках?+ на - следующего диода?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну колись тогда с номером бутика и ярусом, если нигде бюджетнее не найду поеду туда?
ярус вроде 3-й, бутик не помню. Как с центрального входа зайдёшь, уходишь по ряду слева, вдоль кафешки. По этому ряду справа то ли второй, то ли третий бутик. Там две девчонки сидят вроде. Просили 10800, за 10000 отдали.

как выглядят оригинальные калпаки на железные диски R15?

dim@n сказал(а):
Рама подскажи как светодиоды подключены на стрелках?+ на - следующего диода?
По родной схеме. Там на платах, куда паяются диоды есть обозначение полярности.

Дима, у тебя акция ещё идёт насчёт кондёров?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Я был бы тоже счастлив если бы ебучую Покровку да мой поворот закатали =)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Я был бы тоже счастлив если бы ебучую Покровку да мой поворот закатали =)
Ну наш участок за 9 лет тока латали, и то, с ямами лучше, чем с латками :devilish: