...мммм короче любое достаточно хорошее, если не палёное, ... ну как всегда вообщемСлавян сказал(а):Хмм... здесь пащти все такие, вкратце че там и о чем в 10-15 словах, больше ниасилим![]()
Саня, я в карсити взял PFR5G-11 за 10000 комплект._ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, я тут в ввиду наличия немного свободного времени, озадачился поисками свеч платиновых или иридиевых, ну наших родных, по наиболее низкой цене, в итоге выяснилось, что найти платину - PFR5G-11, дешевле, чем 2000 танга нереально, иридий BKR5EIX-11 - 1600 танга розница, опт написано 1080!, но этот самый опт начинается с 30тысч штук, как думаете наберем???? Зато по халявной цене выйдет
![]()
Не доверяю я Карсити мляLKRM сказал(а):Саня, я в карсити взял PFR5G-11 за 10000 комплект.
Как мало надо для счастья обычному жителю Бурундая....Славян сказал(а):Женька, дорогу от автобазы делать начали :-D
Да, тряска пропала. Сам помнишь, как тачку колбасило, и пропуски зажигания были у меня, с пердежом в выхлопную?_ZVEZDEC_ сказал(а):Не доверяю я Карсити мляИмхуется мне, что иридий не хуже должен быть. Ну и как, тряска пропала Рама? Какие либо изменения вообще есть, по сравнению с обычными свечами, которые в 3,5 раза дешевле?
![]()
конеш....Славян сказал(а):Среда донер жрем кола пьем?dim@n сказал(а):спасибо парни за поздравления!рахмет вам один раз!![]()
Ну колись тогда с номером бутика и ярусом, если нигде бюджетнее не найду поеду туда?LKRM сказал(а):Да, тряска пропала. Сам помнишь, как тачку колбасило, и пропуски зажигания были у меня, с пердежом в выхлопную?
Сейчас если без кондёра на D на тормозе - вообще тряски нет, с кондёром ооооооочень редко бывает. А я уже хотел катушки менять.
В плане экономичности/мощности ничего не поменялось вроде![]()
ярус вроде 3-й, бутик не помню. Как с центрального входа зайдёшь, уходишь по ряду слева, вдоль кафешки. По этому ряду справа то ли второй, то ли третий бутик. Там две девчонки сидят вроде. Просили 10800, за 10000 отдали._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну колись тогда с номером бутика и ярусом, если нигде бюджетнее не найду поеду туда?
По родной схеме. Там на платах, куда паяются диоды есть обозначение полярности.dim@n сказал(а):Рама подскажи как светодиоды подключены на стрелках?+ на - следующего диода?
Я был бы тоже счастлив если бы ебучую Покровку да мой поворот закатали =)_ZVEZDEC_ сказал(а):Как мало надо для счастья обычному жителю Бурундая....Славян сказал(а):Женька, дорогу от автобазы делать начали :-D![]()
![]()
до рестаил - http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/39141/dim@n сказал(а):как выглядят оригинальные калпаки на железные диски R15?
Ну наш участок за 9 лет тока латали, и то, с ямами лучше, чем с латкамиДядяВова сказал(а):Я был бы тоже счастлив если бы ебучую Покровку да мой поворот закатали =)_ZVEZDEC_ сказал(а):Как мало надо для счастья обычному жителю Бурундая....Славян сказал(а):Женька, дорогу от автобазы делать начали :-D![]()
![]()
Не у меня, друг тачку купил, а там кондишн не пашет.dim@n сказал(а):да))) ещё идёт!а что у тебя???