Марат. сказал(а):Вот тут то у Андрюхи и будет море денех
Не соглашусь, у китая самые большие проблемы по логистике (ты в курсе), и это я считаю - в твоей трактовке - беготней....$ HELSING $ сказал(а):потому что ты изначально посеил в себе перичноё зёрнышко неверия в успех и дал ему прорости,
почему у темя не получается с китайцами, потому что ты споткнулся и потерял веру, чего нельзя было делать.
Нужно было вернуться в исток и начать всё сначала с более глубоукой верой в свой успех, идти вперёд на штурм рубежей. И всё бы получилось. Это не китайцы тормозят это ты не вожделел!
Нет проблемы у китая!!! Единственная проблема это то что не возможно возить 20'-ки, только импорт 40'-вок. Вот и вся проблема.ВитоБандито сказал(а):Не соглашусь, у китая самые большие проблемы по логистике (ты в курсе), и это я считаю - в твоей трактовке - беготней....
а у арабов-индусов - уж давно налажена логистика, но у них проблемы с обязательствами.... случайно узнал что Кент уехал туда работать и жить - счас он должен додавить фирмачей по ценам и объемам - это я почти "на диване" заработаю чуть больше чем с китая геммор....
хотя проект по китаю замарожен до мая 2009 (до выставки)...... :ice_cream:
Мир зависим от наших представлений о нем, и чем больше духовно утонченная натура видит для себя в мире препятствий, тем больше их (по сё же заказу!) возникает. Например, если перед рафинированным интеллигентом поставить проблему: “начни торговлю” - то он придумает Вам тысячи причин неуспеха заранее: и сговор на рынке, и мощь оптовых поставщиков, и рэкет, и неустойчивую алчную власть, и еще множество факторов. Но мы зачастую видим, как сосед этого интеллигента, учившийся в школе для слаборазвитых детей (даже и так бывает!) вдруг открывает торговлю и успешно её ведет, потому что в силу своей тупости и неразвитости воображения не думает о предстоящих трудностях.Марат. сказал(а):Андрюха, промолчу лучше
Да не Виталь....ты же не понял никуя ....ты просто споткнулся и все.....капец блин...веру потерял.ВитоБандито сказал(а):Не соглашусь, у китая самые большие проблемы по логистике (ты в курсе), и это я считаю - в твоей трактовке - беготней....
Мара чувствуешь наезд и давление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ HELSING $ сказал(а):Мир зависим от наших представлений о нем, и чем больше духовно утонченная натура видит для себя в мире препятствий, тем больше их (по сё же заказу!) возникает. Например, если перед рафинированным интеллигентом поставить проблему: “начни торговлю” - то он придумает Вам тысячи причин неуспеха заранее: и сговор на рынке, и мощь оптовых поставщиков, и рэкет, и неустойчивую алчную власть, и еще множество факторов. Но мы зачастую видим, как сосед этого интеллигента, учившийся в школе для слаборазвитых детей (даже и так бывает!) вдруг открывает торговлю и успешно её ведет, потому что в силу своей тупости и неразвитости воображения не думает о предстоящих трудностях.Марат. сказал(а):Андрюха, промолчу лучше
Что я только уже не чувствуюPAHACH сказал(а):Мара чувствуешь наезд и давление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
права сЦукипидафилоеб*аные забрали, штраф 17500тгsmysch сказал(а):Ну вы жжёте, скока катать можно? Пашка я запарился читать там чё у тя случилось то?
Пля Саня, ну нах ты это спросил, щас нащальника тебе быстро обоснует, что ты сцуко ленивый и не хочешь работать, типа если ты не нашел где прочитать, то нужно было начинать с самой первой страницы и идти к поставленной цели :zuboskal:smysch сказал(а):Ну вы жжёте, скока катать можно? Пашка я запарился читать там чё у тя случилось то?
НУ ТЫ БРАТАН СКАЗАНУЛ, я от смеха чуть не сдох :crazy: :very_fun:Марат. сказал(а):Пля Саня, ну нах ты это спросил, щас нащальника тебе быстро обоснует, что ты сцуко ленивый и не хочешь работать, типа если ты не нашел где прочитать, то нужно было начинать с самой первой страницы и идти к поставленной цели :zuboskal:
Ну хули блин, я уже тоже прочитал эту дурь :wow:PAHACH сказал(а):НУ ТЫ БРАТАН СКАЗАНУЛ, я от смеха чуть не сдох :crazy: :very_fun:
во скока уезжаешь?ВитоБандито сказал(а):завтра уезжаю, приеду через 2 недели, хочу выездную сессию ЦЕФИРА-клуба-Алматы на свежем вохдухе, с женами водкой (безалкогольной) и беседами...
Примите меры товварисч ХЕЛЛсинг....
А то уж ребята с других регионов косо смотрят на нас, где у вас тут матчасть и тд.....
в воскресенье сидим и паримся по виртуалу, а парням в понедельник ето читать.....
вопрос ток где....
в 10:00 планирую покинуть городPAHACH сказал(а):во скока уезжаешь?
акции, денежные знаки, дипломы и все прочее - ваше плацебо, наши зацепки за собственную веру. Взгляните на них повнимательнее - чем бы стали эти цветные бумажки без коллективной веры в них, без коллективного обожествления их? Только ваша горячая вера в их ценность делает их действительно ценными. Плюс к тому - делает их труднодостижимыми для Вас. Если вы внутренне настроены на то, что деньги добыть трудно - то вам их добыть трудно. Факты, подтверждающие вашу “правоту”, послушная Вселенная Вам охотно предоставит - она ведь работает по Вашим заявкам. Чем больше будет таких фактов, тем убедительнее для вас ваша бедность, тем больше вы в ней увязаете. Наступит момент, когда количество вашей веры в собственный неуспех сравняется с “горчичным зерном” - тогда горе Вам, вы уже неизлечимы, вы создали устойчивый мир вокруг себя, который почти невозможно поколебатьВитоБандито сказал(а):А есть спецы типа ФинДира - даже перед романтичным свиданием финансовый директор рассчитал бюджет и отдачу инвестиций..... :kiss:
Я стараюсь все это совместить, предприниматель (бизнес-идея) + фин план отдачи инвестиций