Да нее...просто ржем здесь сидим ......а тут бац такие умные слова....я то ждал прикола, а тут :zuboskal: :crazy:$ HELSING $ сказал(а):Смейся смейся
Хороший начальника, подчиненных учит уму разуму!!!$ HELSING $ сказал(а):Смейся смейся, счас книжку дочитаю и скину тебе, сам офигеешь...
Верь в это, и действительно пробуждение придёт само собой.Цефирбан сказал(а):Хороший начальника, подчиненных учит уму разуму!!!$ HELSING $ сказал(а):Смейся смейся, счас книжку дочитаю и скину тебе, сам офигеешь...
Он перекурил!!! :fly:$ HELSING $ сказал(а):Верь в это, и действительно пробуждение придёт само собой.Цефирбан сказал(а):Хороший начальника, подчиненных учит уму разуму!!!$ HELSING $ сказал(а):Смейся смейся, счас книжку дочитаю и скину тебе, сам офигеешь...
Главное не ставить перед собой не приодоливаемых рубежей, он неприодоливаем не потому что так звучит а потому что ты за ранее так думаешь.
я тоже со злости помылнах!$ HELSING $ сказал(а):Я сегодня воспользовался дождём.....пока он шел я взял тряпку и размазал грязь...дождь прошел и всё смыл...красота...
О боже op: Люди, кто со мной в Иссык поедет сейчас, нада нащальника спасать, он на третий метр бамбука пошел уже, уже речь непонятная, неземная блин :zuboskal: :very_fun:$ HELSING $ сказал(а):Верь в это, и действительно пробуждение придёт само собой.
Вот это реальные слова братан!$ HELSING $ сказал(а):Одни лежа надиване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суите не могут и на хлеб наскрести..
Автор книги меня уже чет не радует, конец карьеры у него чет не вставляет$ HELSING $ сказал(а):http://www.x2b.ru/get/7838 скачивайте и читайте
О хоспади, куда сайт катиться ну и темы пошли :wow:ВитоБандито сказал(а):Квинтесенция мировой мысли
Вот просто пример того что именно мы строим мир вокруг себя.Марат. сказал(а):О боже op: Люди, кто со мной в Иссык поедет сейчас, нада нащальника спасать, он на третий метр бамбука пошел уже, уже речь непонятная, неземная блин :zuboskal: :very_fun:
Вот такие мы все разносторонние, на любую тему поговорить можем, не все же о бензине да о железках трындетьPAHACH сказал(а):чуваки я тащусь от нашего общения!!!!
Главное это не только верить, главное не вожделетьPAHACH сказал(а):Вот это реальные слова братан!$ HELSING $ сказал(а):Одни лежа надиване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суите не могут и на хлеб наскрести..
я начиная со школы верил что добьюсь многого в жизни,и теперь точно могу сказать что то о чем говорит Андрюха реально. главное верить в свою цель!
А знаешь почему "$#@ня полная"ВитоБандито сказал(а):Квинтесенция мировой мысли:
1) Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения" - а типа как сделать миллион - эт х$#@ня полная.....
КРАСАФЧЕГГГГГ! ЗАЧЕТ!!!!!!!!!$ HELSING $ сказал(а):Вот просто пример того что именно мы строим мир вокруг себя.Марат. сказал(а):О боже op: Люди, кто со мной в Иссык поедет сейчас, нада нащальника спасать, он на третий метр бамбука пошел уже, уже речь непонятная, неземная блин :zuboskal: :very_fun:
Этот пример привёл мне Kun, не смогу передать этого дословно но смысо постараюсь передать.
БМВ - в народе это машина которая очень часто ломается и запчасти стоят очень дорго. Так и есть. А Почему? всё просто, мы изначально настроены на это.
Нам кинули плоцебо и сказали что это плохо, подсознательно мы вожделем что это плохо. так и есть.
Возьмём 2 форума, Windom и Cefiro
На форуме виндомов ни кто ничего толком сказть про машину не может, так как не знает что это и не думаетчто оно может сломаться. И как мы видим тем по делу очень мало, в основном флуд и приколы.
Наш же форум полная противоположность, собрались гении и мозгачи.
Всё изучаем даже то что не надо, в надежде на то что оно нам пригодится и пригождается, потому что мы знаем что должно сломаться и настроены к этой поломке. К примеру, заведём тему про заднюю балку, как у когото порвался сайлент блок в гитаре (я то знаю что задняя ходовка у A32 вечная) но есть люди которые по низнанию своему залезут и поменяют что нибудь думая что проблема в этом. и этих людей будет множество, потому как прочитав они уверуют что проблема у них тоже присутствует.
$ HELSING $ сказал(а):На форуме виндомов ни кто ничего толком сказть про машину не может, так как не знает что это и не думаетчто оно может сломаться. И как мы видим тем по делу очень мало, в основном флуд и приколы.
+ в Иссыке будет прилив денежных знакоффМарат. сказал(а):Знаю, что благодаря Алматинской ветке, цыфиры больше точно ломаться не будут и у всех будет расход по 8 литров.