$ HELSING $ сказал(а):
Да нее...просто ржем здесь сидим :LOL: ......а тут бац такие умные слова....я то ждал прикола, а тут o_O ;) :zuboskal: :crazy:

$ HELSING $ сказал(а):
Смейся смейся, счас книжку дочитаю и скину тебе, сам офигеешь...
Хороший начальника, подчиненных учит уму разуму!!!

Цефирбан сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Верь в это, и действительно пробуждение придёт само собой.
Главное не ставить перед собой не приодоливаемых рубежей, он неприодоливаем не потому что так звучит а потому что ты за ранее так думаешь.
Рубеж всё время должен быть в Вашем сознании, самое лучшее загнать его в подсознание, чтобы не думать о нём, а смутно ощущать.

$ HELSING $ сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Главное не ставить перед собой не приодоливаемых рубежей, он неприодоливаем не потому что так звучит а потому что ты за ранее так думаешь.
Он перекурил!!! :fly:

$ HELSING $ сказал(а):
Я сегодня воспользовался дождём.....пока он шел я взял тряпку и размазал грязь...дождь прошел и всё смыл...красота...
я тоже со злости помылнах!

$ HELSING $ сказал(а):
О боже :pop: Люди, кто со мной в Иссык поедет сейчас, нада нащальника спасать, он на третий метр бамбука пошел уже, уже речь непонятная, неземная блин ;) :zuboskal: :very_fun:

$ HELSING $ сказал(а):
Одни лежа надиване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суите не могут и на хлеб наскрести..
Вот это реальные слова братан!
я начиная со школы верил что добьюсь многого в жизни,и теперь точно могу сказать что то о чем говорит Андрюха реально. главное верить в свою цель! (y)

$ HELSING $ сказал(а):
http://www.x2b.ru/get/7838 скачивайте и читайте
Автор книги меня уже чет не радует, конец карьеры у него чет не вставляет ;)

Квинтесенция мировой мысли:

1) Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения" - а типа как сделать миллион - эт х$#@ня полная.....
2) Чак Паланик - "Бойцовский клуб"
3) Ш.Л. Монтескье - "Размышления о причинах величия и падения римлян".
4) Всего Ф.Ницше (на десерт) .....
5) а еще в детстве на меня произвел огромное влияние Марио Пьюзо "Крестный отец", "Сицилиец".
6) Сборники занимательных задач от Перельмана "занимательная арифметика, механика и т.д."

Эт я как человек проучившийся очно на философии КазГУ (5 лет) вам говорю :botanik:

ВитоБандито сказал(а):
Квинтесенция мировой мысли
О хоспади, куда сайт катиться ;) ну и темы пошли :wow:

чуваки я тащусь от нашего общения:
то мы чурки не образованые(семашка пилюем) :crazy:
то мы философничаем на экономические и жизненые темы :botanik:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Марат. сказал(а):
О боже :pop: Люди, кто со мной в Иссык поедет сейчас, нада нащальника спасать, он на третий метр бамбука пошел уже, уже речь непонятная, неземная блин ;) :zuboskal: :very_fun:
Вот просто пример того что именно мы строим мир вокруг себя.

Этот пример привёл мне Kun, не смогу передать этого дословно но смысо постараюсь передать.

БМВ - в народе это машина которая очень часто ломается и запчасти стоят очень дорго. Так и есть. А Почему? всё просто, мы изначально настроены на это.
Нам кинули плоцебо и сказали что это плохо, подсознательно мы вожделем что это плохо. так и есть.

Возьмём 2 форума, Windom и Cefiro

На форуме виндомов ни кто ничего толком сказть про машину не может, так как не знает что это и не думаетчто оно может сломаться. И как мы видим тем по делу очень мало, в основном флуд и приколы.

Наш же форум полная противоположность, собрались гении и мозгачи.
Всё изучаем даже то что не надо, в надежде на то что оно нам пригодится и пригождается, потому что мы знаем что должно сломаться и настроены к этой поломке. К примеру, заведём тему про заднюю балку, как у когото порвался сайлент блок в гитаре (я то знаю что задняя ходовка у A32 вечная) но есть люди которые по низнанию своему залезут и поменяют что нибудь думая что проблема в этом. и этих людей будет множество, потому как прочитав они уверуют что проблема у них тоже присутствует.

PAHACH сказал(а):
чуваки я тащусь от нашего общения!!!!
Вот такие мы все разносторонние, на любую тему поговорить можем, не все же о бензине да о железках трындеть ;)

PAHACH сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Одни лежа надиване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суите не могут и на хлеб наскрести..
Вот это реальные слова братан!
я начиная со школы верил что добьюсь многого в жизни,и теперь точно могу сказать что то о чем говорит Андрюха реально. главное верить в свою цель! (y)
Главное это не только верить, главное не вожделеть

ВитоБандито сказал(а):
Квинтесенция мировой мысли:

1) Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения" - а типа как сделать миллион - эт х$#@ня полная.....
А знаешь почему "$#@ня полная"
потому что ты изначально посеил в себе перичноё зёрнышко неверия в успех и дал ему прорости,

почему у темя не получается с китайцами, потому что ты споткнулся и потерял веру, чего нельзя было делать.
Нужно было вернуться в исток и начать всё сначала с более глубоукой верой в свой успех, идти вперёд на штурм рубежей. И всё бы получилось. Это не китайцы тормозят это ты не вожделел!

$ HELSING $ сказал(а):
Марат. сказал(а):
Вот просто пример того что именно мы строим мир вокруг себя.

Этот пример привёл мне Kun, не смогу передать этого дословно но смысо постараюсь передать.

БМВ - в народе это машина которая очень часто ломается и запчасти стоят очень дорго. Так и есть. А Почему? всё просто, мы изначально настроены на это.
Нам кинули плоцебо и сказали что это плохо, подсознательно мы вожделем что это плохо. так и есть.

Возьмём 2 форума, Windom и Cefiro

На форуме виндомов ни кто ничего толком сказть про машину не может, так как не знает что это и не думаетчто оно может сломаться. И как мы видим тем по делу очень мало, в основном флуд и приколы.

Наш же форум полная противоположность, собрались гении и мозгачи.
Всё изучаем даже то что не надо, в надежде на то что оно нам пригодится и пригождается, потому что мы знаем что должно сломаться и настроены к этой поломке. К примеру, заведём тему про заднюю балку, как у когото порвался сайлент блок в гитаре (я то знаю что задняя ходовка у A32 вечная) но есть люди которые по низнанию своему залезут и поменяют что нибудь думая что проблема в этом. и этих людей будет множество, потому как прочитав они уверуют что проблема у них тоже присутствует.
КРАСАФЧЕГГГГГ! ЗАЧЕТ!!!!!!!!!

НУ ТЫ АНДРЮХА ВОЖДЕЛЕНЕЦ! ;)

$ HELSING $ сказал(а):

Знаю, что благодаря Алматинской ветке, цыфиры больше точно ломаться не будут и у всех будет расход по 8 литров. ;)

Марат. сказал(а):
Знаю, что благодаря Алматинской ветке, цыфиры больше точно ломаться не будут и у всех будет расход по 8 литров. ;)
+ в Иссыке будет прилив денежных знакофф :unsure:
бамбук forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: