Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
:ROFLMAO: НУ ТЫ БРАТАН СКАЗАНУЛ, я от смеха чуть не сдох :crazy: :very_fun: ;)
Ну хули блин, я уже тоже прочитал эту дурь :wow: ;)
"Гнать в шею даже самого ценного работника если этот работник сеет писсимизм и не верие в успех коллекти"

Намёк поняли? :LOL:

Почитаешь последние страницы форума и книжку Березовского читать не надо! :wow:

за диплом базар вообще не идет....
знания - ничто без смекалки.... можно купить книгу, но не знание; лекарство, но не здоровье.... и тд
но имея инструмент финбюджета, можно все ходы-выходы просчитать и знать что будем иметь на выходе.....
бабло - эт вообще лишь инструмент..... цель бизнеса получение прибыли... вопрос ток скока и от каких вложений....

ка то мне мой Декан (ДокПолитНаук) сказал:
не старайся поймать золотую рыбку (деньги), старайся захватить удочку (инструмент по зарабатыванию денег)....
я говорю - деньги не самоцель, и даже удочка не самоцель....
удовольствие от дела, которым занимаешься :beysball:

ВитоБандито сказал(а):
я говорю - деньги не самоцель, и даже удочка не самоцель....
удовольствие от дела, которым занимаешься :beysball:
Хорошо сказал, коротко и ясно ;)

ВитоБандито сказал(а):
Псё ушел отдыхать...
Стоять! :LOL:
Ща приду...мне в магазин нада, мозгу питание купить нада.....у меня ощущается голод... :rolleyes:
осушиле мне тут мозг своим непониманием....

многие считают что деньги лишь мерило успеха,
но я считаю по-жизни нужно пройти достойно, а деньги эт херня, вот КУЧА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ - это нажить гораздо ТРУДНЕЕ....
Я ЛЮБЛЮ ВАС...... АЛЛИЛУЙЯ!!!!

$ HELSING $ сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
Псё ушел отдыхать...

осушиле мне тут мозг своим непониманием....

Андрюх, я не недопонимаю, я просто грю что эти книжки проповедников - херня "типа умней и богатей"....
хочешь жить хорошо? - ЖИВИ!!!
оптимистом надо быть всегда, но что касается бизнеса - это уже игра в шахматы - можно играть на ура - а можно выстраивать стратегию.... последнее более успешно...

Помнишь фильм "Догма": идеи и их применение, а не слепая вера (в успех)...

Ща меня жена съест... прочитаю продолжение уже в Кыргызии...

ВитоБандито сказал(а):
многие считают что деньги лишь мерило успеха,
но я считаю по-жизни нужно пройти достойно, а деньги эт херня, вот КУЧА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ - это нажить гораздо ТРУДНЕЕ....
Я ЛЮБЛЮ ВАС...... АЛЛИЛУЙЯ!!!!
Деньги - это ценные бумаги.
А силу в них вселил коллективный дух, именно мы сдели эти бумажки тем, чем они являются сейчас.

А про друзей ты прав!
Главное в успехе найти себе единомышленников - оптимистов, верящих в успех также, как и вы.

Ну вот, поел и уже нормальным становишься ;)

ВитоБандито сказал(а):
.......но что касается бизнеса - это уже игра в шахматы - можно играть на ура - а можно выстраивать стратегию.... последнее более успешно...
не кто не говорит что нужно начинать бизнесс на ура, тут говоритьс о том что нужно верить в свой успех. Нужно планировать и воплошать свои идеи в жизнь, но при всём при этом не думать о плохом. Вот и весь секрет успеха.

Вот что я хотел сказать.

Марат. сказал(а):
Ну вот, поел и уже нормальным становишься ;)
угу, 3 плитки шоколад слопал.....
нестле сЦуко гамно, слишком сладкое....лучше альпен голда только альпен голд :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
не кто не говорит что нужно начинать бизнесс на ура, тут говоритьс о том что нужно верить в свой успех. Нужно планировать и воплошать свои идеи в жизнь, но при всём при этом не думать о плохом. Вот и весь секрет успеха.
Вот что я хотел сказать.
Ну наконец-то я стобой соглашусь...полностью :lebedi:

$ HELSING $ сказал(а):
нестле сЦуко гамно, слишком сладкое....лучше альпен голда только альпен голд :LOL:
Жениться Вам надо барин, а то так и будете постоянно, то шоколадки...то полуфабрикаты из кулинарии...а там и гастрит недалеко ;)

пацанчики а вы какую музыку слухаете?

Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Жениться Вам надо барин, а то так и будете постоянно, то шоколадки...то полуфабрикаты из кулинарии...а там и гастрит недалеко ;)
Чувствуется мне что третья была лишней, так как перед ними съел мнОООООго морской капусты, ну ООООЧень вкускная была а потом ещё мариновоной селёдочки да с хлебушком и лучком.....

Жениться говоришь? да комуж я такой нужон, вон Пашка по сей день с подругами знакомит :LOL:

PAHACH сказал(а):
пацанчики а вы какую музыку слухаете?

102.8 FM
103.5 FM
104.0 FM
104.7 FM
105.4 FM
106.0 FM
107.0 FM
:dj: :band: :band: :band: ;)

$ HELSING $ сказал(а):
Жениться говоришь? да комуж я такой нужон, вон Пашка по сей день с подругами знакомит :LOL:
И как результаты??? :kiss: