"Гнать в шею даже самого ценного работника если этот работник сеет писсимизм и не верие в успех коллекти"Марат. сказал(а):Ну хули блин, я уже тоже прочитал эту дурь :wow:PAHACH сказал(а):НУ ТЫ БРАТАН СКАЗАНУЛ, я от смеха чуть не сдох :crazy: :very_fun:
Андрюхаааа, не уходииии....мы тебе все простиимм$ HELSING $ сказал(а):Намёк поняли?
Хорошо сказал, коротко и ясноВитоБандито сказал(а):я говорю - деньги не самоцель, и даже удочка не самоцель....
удовольствие от дела, которым занимаешься :beysball:
Стоять!ВитоБандито сказал(а):Псё ушел отдыхать...
$ HELSING $ сказал(а):ВитоБандито сказал(а):Псё ушел отдыхать...
осушиле мне тут мозг своим непониманием....
Деньги - это ценные бумаги.ВитоБандито сказал(а):многие считают что деньги лишь мерило успеха,
но я считаю по-жизни нужно пройти достойно, а деньги эт херня, вот КУЧА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ - это нажить гораздо ТРУДНЕЕ....
Я ЛЮБЛЮ ВАС...... АЛЛИЛУЙЯ!!!!
не кто не говорит что нужно начинать бизнесс на ура, тут говоритьс о том что нужно верить в свой успех. Нужно планировать и воплошать свои идеи в жизнь, но при всём при этом не думать о плохом. Вот и весь секрет успеха.ВитоБандито сказал(а):.......но что касается бизнеса - это уже игра в шахматы - можно играть на ура - а можно выстраивать стратегию.... последнее более успешно...
угу, 3 плитки шоколад слопал.....Марат. сказал(а):Ну вот, поел и уже нормальным становишься
Ну наконец-то я стобой соглашусь...полностью :lebedi:$ HELSING $ сказал(а):не кто не говорит что нужно начинать бизнесс на ура, тут говоритьс о том что нужно верить в свой успех. Нужно планировать и воплошать свои идеи в жизнь, но при всём при этом не думать о плохом. Вот и весь секрет успеха.
Вот что я хотел сказать.
Жениться Вам надо барин, а то так и будете постоянно, то шоколадки...то полуфабрикаты из кулинарии...а там и гастрит недалеко$ HELSING $ сказал(а):угу, 3 плитки шоколад слопал.....
нестле сЦуко гамно, слишком сладкое....лучше альпен голда только альпен голд
Чувствуется мне что третья была лишней, так как перед ними съел мнОООООго морской капусты, ну ООООЧень вкускная была а потом ещё мариновоной селёдочки да с хлебушком и лучком.....Марат. сказал(а):Жениться Вам надо барин, а то так и будете постоянно, то шоколадки...то полуфабрикаты из кулинарии...а там и гастрит недалеко$ HELSING $ сказал(а):угу, 3 плитки шоколад слопал.....
нестле сЦуко гамно, слишком сладкое....лучше альпен голда только альпен голд
PAHACH сказал(а):пацанчики а вы какую музыку слухаете?
И как результаты??? :kiss:$ HELSING $ сказал(а):Жениться говоришь? да комуж я такой нужон, вон Пашка по сей день с подругами знакомит